Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты с Оренбурга? Смотрю сверху Оренбург есть в графеОпять интриги , оскорбления , угрозы .Хотите минутку юмора ? Дочка купила собачку , посмотрите графу отец )))Посмотреть вложение 69581
Какие шансы, Сирожа! Я тебе только за вчерашний день четыре раза подгузник менял, ты от страха наложил сразу. Тут же все очевидно в этом бою, такого донного прогнозиста как ты я уложу нокаутом баиньки. Получишь смачного поджопника, со всего размаху. Без прогрузов Дениска "Я с ЧСВ" и ты днари, и я всем покажу это, твои шансы меня одолеть равны нулю.конечно один, если мне будет гарантированно, что ты не вернешься, больше шансов у тебя не будет
даТы с Оренбурга? Смотрю сверху Оренбург есть в графе
Даты тоже с Оренбурга?
интересно, что ты будешь жертва омона рассказывать после пораженияКакие шансы, Сирожа! Я тебе только за вчерашний день четыре раза подгузник менял, ты от страха наложил сразу. Тут же все очевидно в этом бою, такого донного прогнозиста как ты я уложу нокаутом баиньки. Получишь смачного поджопника, со всего размаху. Без прогрузов Дениска "Я с ЧСВ" и ты днари, и я всем покажу это, твои шансы меня одолеть равны нулю.
Высшая мера- это перманентный вечный бан. 50 прогнозов ты без пота за неделю напишешь.Забияка 50 прогнозов это получаеться высшая мера наказания?
Если ты написал предыдущее сообщения серьезно, спасибо. Но количество смайликов наводит на противоположные мысли.не сарказм, я ценю людей за человеческие качества)))
Я писал искренне, я считаю это большим горем для любого нормального человека, когда у ребенка проблемы. Я только сегодня узнал, почему у тебя такой распорядок дня.Если ты написал предыдущее сообщения серьезно, спасибо. Но количество смайликов наводит на противоположные мысли.
Дело в лени , прогнозы писать можно но нужна мотивацияВысшая мера- это перманентный вечный бан. 50 прогнозов ты без пота за неделю напишешь.
Понял, принято. Но я еще раз хочу указать на тот факт, что я этим никогда НЕ прикрывался и НЕ просил особого отношения.Я писал искренне, я считаю это большим горем для любого нормального человека, когда у ребенка проблемы. Я только сегодня узнал, почему у тебя такой распорядок дня.
Саня, ведущий Рапак так и делал. В турнире ставишь- будь любезен описание написать и ничего, писали с радостью. А когда правда за тобой, за гадину, подлеца и мерзавца заставляют писать, не всегда хочется(Дело в лени , прогнозы писать можно но нужна мотивация
Не надо никого "заблочь". Идет раскрутка боя . Интерес есть.Кэп, заблочь их пожалуйста до начала карда, ну одно и тоже каждый день, ОМОН - подгузник ОМОН - подгузник задолбализахожу и читаю одно и тоже
А какой раскрутке ты говоришь? Я это всё слышал ещё пару кадров назад, и сейчас одно и тоже, оскорблять и задевать тоже надо уметь, а тут уровень начальная школаНе надо никого "заблочь". Идет раскрутка боя . Интерес есть.
покажи уровеньА какой раскрутке ты говоришь? Я это всё слышал ещё пару кадров назад, и сейчас одно и тоже, оскорблять и задевать тоже надо уметь, а тут уровень начальная школа
Ну надо чтоб это к месту было, а ты как попугай заладил, ничего больше придумать не можешьпокажи уровень