Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
конечно один, если мне будет гарантированно, что ты не вернешься, больше шансов у тебя не будет
Какие шансы, Сирожа! Я тебе только за вчерашний день четыре раза подгузник менял, ты от страха наложил сразу. Тут же все очевидно в этом бою, такого донного прогнозиста как ты я уложу нокаутом баиньки. Получишь смачного поджопника, со всего размаху. Без прогрузов Дениска "Я с ЧСВ" и ты днари, и я всем покажу это, твои шансы меня одолеть равны нулю.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Какие шансы, Сирожа! Я тебе только за вчерашний день четыре раза подгузник менял, ты от страха наложил сразу. Тут же все очевидно в этом бою, такого донного прогнозиста как ты я уложу нокаутом баиньки. Получишь смачного поджопника, со всего размаху. Без прогрузов Дениска "Я с ЧСВ" и ты днари, и я всем покажу это, твои шансы меня одолеть равны нулю.
интересно, что ты будешь жертва омона рассказывать после поражения

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Забияка 50 прогнозов это получаеться высшая мера наказания?

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Серега вперед, братва за тебя . Поддержка будет как у Шовхал пушка. Да Экшен духу не хватит с сайта уйти. Он же с ума сойдет от безделья.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
не сарказм, я ценю людей за человеческие качества)))
Если ты написал предыдущее сообщения серьезно, спасибо. Но количество смайликов наводит на противоположные мысли.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Если ты написал предыдущее сообщения серьезно, спасибо. Но количество смайликов наводит на противоположные мысли.
Я писал искренне, я считаю это большим горем для любого нормального человека, когда у ребенка проблемы. Я только сегодня узнал, почему у тебя такой распорядок дня.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я писал искренне, я считаю это большим горем для любого нормального человека, когда у ребенка проблемы. Я только сегодня узнал, почему у тебя такой распорядок дня.
Понял, принято. Но я еще раз хочу указать на тот факт, что я этим никогда НЕ прикрывался и НЕ просил особого отношения.
Потому как это лично мои проблемы. Спасибо за твои слова, раз они искренние, я и до этого знал что ты нормальный человек. По этой причине относился к тебе больше с приколом, по типу "мы враги форумные".)

Зачем Денис зная о моих личных делах это здесь начал освещать - вопрос к нему. Хотя я и так знаю ответ.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Дело в лени , прогнозы писать можно но нужна мотивация
Саня, ведущий Рапак так и делал. В турнире ставишь- будь любезен описание написать и ничего, писали с радостью. А когда правда за тобой, за гадину, подлеца и мерзавца заставляют писать, не всегда хочется(

Последнее редактирование:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Кэп, заблочь их пожалуйста до начала карда, ну одно и тоже каждый день, ОМОН - подгузник ОМОН - подгузник задолбали 🤬 захожу и читаю одно и тоже

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Кэп, заблочь их пожалуйста до начала карда, ну одно и тоже каждый день, ОМОН - подгузник ОМОН - подгузник задолбали 🤬 захожу и читаю одно и тоже
Не надо никого "заблочь". Идет раскрутка боя . Интерес есть.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Не надо никого "заблочь". Идет раскрутка боя . Интерес есть.
А какой раскрутке ты говоришь? Я это всё слышал ещё пару кадров назад, и сейчас одно и тоже, оскорблять и задевать тоже надо уметь, а тут уровень начальная школа

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А какой раскрутке ты говоришь? Я это всё слышал ещё пару кадров назад, и сейчас одно и тоже, оскорблять и задевать тоже надо уметь, а тут уровень начальная школа
покажи уровень

Верх