Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
А какой раскрутке ты говоришь? Я это всё слышал ещё пару кадров назад, и сейчас одно и тоже, оскорблять и задевать тоже надо уметь, а тут уровень начальная школа
запретим все. давай еще и эту тему в зеркало болото-чат превратим. вот где с утра до вечера одно и то же 10 лет. крики Дитмитрооооов , за что банили теперь эьо норма и ставки ТБ1 на Индонезию с проходом 40 процентов очень интересно же. ставит только зеленый кто сам и написал. Про Титан 22 ЦСКА , ладно бы давал разные варианты с тоталом или Х .блестяще. Его и оставили с его П1 на конюшню. на меньшее он не согласен. обидно деградацию чата наблюдать.

Последнее редактирование:

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Дымовой пиши здесь. может забронируем бой 0-0 против 0-1 мы примерно одинаковые. щас здесь вся движка. Шовхал вызывает тебя. Потушу папиросу о тебя и вырублю. Вопрос свой можешь дать. 11-12 кард-шмард без разницы туда-сюда. Ответь если мужчина. есть достоинство и мужское не воздух галимый

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Не напишет, только изподтишка . трус уверен ребятки100. КХЛ Спартак СКА ждем .время поднимать

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Нет времени, да и желания тоже нет. Тебе удачи с Титаном
КЗ ты меня добавь. не убирай из претендентов. я лауреат мало ли. Спасибо , не забывай свою братвцу с этой темы. Титан, свот таких уважения нет предателям клеветникам

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Нет времени, да и желания тоже нет. Тебе удачи с Титаном
Им тесно грязно даже вместе вдвоем. Титан зассыт 100 скосит на затуп алигофрена. Сейчас это самое главное и меткий выстрел. Подпишет КЗ. и следующий тур очередь. Ляжет спать Титан, душу не успокоит. и новый день опять Шарманка ш ЦСКА чугун и поддакнет свот моль.. для 50 человек кайф. Зремляа друзей не помнит лихалет думает Белингтон 5 круче Зидана сдуется

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
ну конечно далековато вам до трештока ядерного , вам бы всем кто здесь чатится на этом форуме поучится таким вещам у меня . Титан тут виду один в роли темной лошадки что то пытается из далека стрельнуть ну все мы знаем старого доброго Титана , который не работает сидит дома глорит за хоккейный клуб ЦСКА и футбольный в том числе . Денис - дентом вроде четкий адекватный парняга со мной в команде состоит в мятой сотке , но уровень что его что мой пока не выявлен ... Думаю мы ещё проявим себя ... А так ребята берегите себя будьте счастливы ... Цените близких ... Это только начало дальше больше )))

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
ну конечно далековато вам до трештока ядерного , вам бы всем кто здесь чатится на этом форуме поучится таким вещам у меня . Титан тут виду один в роли темной лошадки что то пытается из далека стрельнуть ну все мы знаем старого доброго Титана , который не работает сидит дома глорит за хоккейный клуб ЦСКА и футбольный в том числе . Денис - дентом вроде четкий адекватный парняга со мной в команде состоит в мятой сотке , но уровень что его что мой пока не выявлен ... Думаю мы ещё проявим себя ... А так ребята берегите себя будьте счастливы ... Цените близких ... Это только начало дальше больше )))
Сабр мир прык скок завалить по щам не желаешь

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Сабр мир прык скок завалить по щам не желаешь
Остановись пока остановка не стала последней сынок ))) тебе ж слово не давали что то из угла гавкать )) будь любезен субординацию соблюдать

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
субординацию соблюдать ну ну .не захлебнись в омуте снов. завалимся может умоешься
Ещё раз повторяю, я сюда врываюсь в роли Пахана этого форума , поэтому попрошу пока что по хорошему лишний раз не дышать в мою сторону

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
слово давали. Ну давай
Ещё раз повторяю, я сюда врываюсь в роли Пахана этого форума , поэтому попрошу пока что по хорошему лишний раз не дышать в мою сторону
я Вася Воскрес, Слива, Роспись и Слеза тут раскоронуем

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Понял, принято. Но я еще раз хочу указать на тот факт, что я этим никогда НЕ прикрывался и НЕ просил особого отношения.
Потому как это лично мои проблемы. Спасибо за твои слова, раз они искренние, я и до этого знал что ты нормальный человек. По этой причине относился к тебе больше с приколом, по типу "мы враги форумные".)

Зачем Денис зная о моих личных делах это здесь начал освещать - вопрос к нему. Хотя я и так знаю ответ.
Ты можешь и дальше ухудшать твое мнение обо мне, я просто закрыл тему общения и отношений с тобой, для меня на форуме и этом сайте важна лишь концентрация на прогнозах, и твоё ошибочное плохое мнение обо мне или о людях которые общаются со мной - лишь повод посмеяться с твоей логики и токсичности.

А почему я рассказал вчера об твоей теме - потому что по-человечески ты не понял что с тобой нет желания общаться, и ты не выполнил обещания что не будешь со мной общаться или общаться обо мне, так что пришлось повысить градус и не нашел сразу чем еще можно задеть-уколоть, чтобы тебе действительно надоело общаться со мной (не только напрямую обращаясь ко мне, но и публично или за спиной).

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
слово давали. Ну давай

я Вася Воскрес и Слеза тут раскоронуем
Тут люди серьезные и достойные сидят на своем вайбе , дающих тут нет запомни . вот этими своими беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет ... Сразу по факту мысль сооружай и излагай ясно чтоб люди понимали о чем ты толкаешь речь , а так то что ты написал половину из этого я не понял

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
уже инвалидки пошли дела. (

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
вайбе посмотрю че за вайбе. спрос будет сабр Хасан

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Тут люди серьезные и достойные сидят на своем вайбе , дающих тут нет запомни . вот этими своими беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет ... Сразу по факту мысль сооружай и излагай ясно чтоб люди понимали о чем ты толкаешь речь , а так то что ты написал половину из этого я не понял
льветишь
спи спокойся я ниче не говорю

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
с балтийских берегов) мне жаль0 волна песок

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
про Тоттенхем не танцуй плиз, наши имена. Кейн Бавария указал свой черед 15 из 10 Мастер

Верх