Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
запретим все. давай еще и эту тему в зеркало болото-чат превратим. вот где с утра до вечера одно и то же 10 лет. крики Дитмитрооооов , за что банили теперь эьо норма и ставки ТБ1 на Индонезию с проходом 40 процентов очень интересно же. ставит только зеленый кто сам и написал. Про Титан 22 ЦСКА , ладно бы давал разные варианты с тоталом или Х .блестяще. Его и оставили с его П1 на конюшню. на меньшее он не согласен. обидно деградацию чата наблюдать.А какой раскрутке ты говоришь? Я это всё слышал ещё пару кадров назад, и сейчас одно и тоже, оскорблять и задевать тоже надо уметь, а тут уровень начальная школа
Не напишет, только изподтишка . трус уверен ребятки100
КЗ ты меня добавь. не убирай из претендентов. я лауреат мало ли. Спасибо , не забывай свою братвцу с этой темы. Титан, свот таких уважения нет предателям клеветникамНет времени, да и желания тоже нет. Тебе удачи с Титаном
Им тесно грязно даже вместе вдвоем. Титан зассыт 100 скосит на затуп алигофрена. Сейчас это самое главное и меткий выстрел. Подпишет КЗ. и следующий тур очередь. Ляжет спать Титан, душу не успокоит. и новый день опять Шарманка ш ЦСКА чугун и поддакнет свот моль.. для 50 человек кайф. Зремляа друзей не помнит лихалет думает Белингтон 5 круче Зидана сдуетсяНет времени, да и желания тоже нет. Тебе удачи с Титаном
Сабр мир прык скок завалить по щам не желаешьну конечно далековато вам до трештока ядерного , вам бы всем кто здесь чатится на этом форуме поучится таким вещам у меня . Титан тут виду один в роли темной лошадки что то пытается из далека стрельнуть ну все мы знаем старого доброго Титана , который не работает сидит дома глорит за хоккейный клуб ЦСКА и футбольный в том числе . Денис - дентом вроде четкий адекватный парняга со мной в команде состоит в мятой сотке , но уровень что его что мой пока не выявлен ... Думаю мы ещё проявим себя ... А так ребята берегите себя будьте счастливы ... Цените близких ... Это только начало дальше больше )))
Остановись пока остановка не стала последней сынок ))) тебе ж слово не давали что то из угла гавкать )) будь любезен субординацию соблюдатьСабр мир прык скок завалить по щам не желаешь
субОстановись пока остановка не стала последней сынок ))) тебе ж слово не давали что то из угла гавкать )) будь любезен субординацию соблюдать
Ещё раз повторяю, я сюда врываюсь в роли Пахана этого форума , поэтому попрошу пока что по хорошему лишний раз не дышать в мою сторонусубординацию соблюдать ну ну .не захлебнись в омуте снов. завалимся может умоешься
я Вася Воскрес, Слива, Роспись и Слеза тут раскоронуемЕщё раз повторяю, я сюда врываюсь в роли Пахана этого форума , поэтому попрошу пока что по хорошему лишний раз не дышать в мою сторону
Ты можешь и дальше ухудшать твое мнение обо мне, я просто закрыл тему общения и отношений с тобой, для меня на форуме и этом сайте важна лишь концентрация на прогнозах, и твоё ошибочное плохое мнение обо мне или о людях которые общаются со мной - лишь повод посмеяться с твоей логики и токсичности.Понял, принято. Но я еще раз хочу указать на тот факт, что я этим никогда НЕ прикрывался и НЕ просил особого отношения.
Потому как это лично мои проблемы. Спасибо за твои слова, раз они искренние, я и до этого знал что ты нормальный человек. По этой причине относился к тебе больше с приколом, по типу "мы враги форумные".)
Зачем Денис зная о моих личных делах это здесь начал освещать - вопрос к нему. Хотя я и так знаю ответ.
Тут люди серьезные и достойные сидят на своем вайбе , дающих тут нет запомни . вот этими своими беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет ... Сразу по факту мысль сооружай и излагай ясно чтоб люди понимали о чем ты толкаешь речь , а так то что ты написал половину из этого я не понялслово давали. Ну давай
я Вася Воскрес и Слеза тут раскоронуем
льветишьТут люди серьезные и достойные сидят на своем вайбе , дающих тут нет запомни . вот этими своими беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет ... Сразу по факту мысль сооружай и излагай ясно чтоб люди понимали о чем ты толкаешь речь , а так то что ты написал половину из этого я не понял
спи спокойся я ниче не говорюТут люди серьезные и достойные сидят на своем вайбе , дающих тут нет запомни . вот этими своими беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет ... Сразу по факту мысль сооружай и излагай ясно чтоб люди понимали о чем ты толкаешь речь , а так то что ты написал половину из этого я не понял
с балтийских берегов) мне жаль0 волна песокТут люди серьезные и достойные сидят на своем вайбе , дающих тут нет запомни . вот этими своими беспонтовыми понтами, понтоваться понту нет ... Сразу по факту мысль сооружай и излагай ясно чтоб люди понимали о чем ты толкаешь речь , а так то что ты написал половину из этого я не понял