Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
в белом платье не танцевать. с чаем беда . Останусь у ЭКШЕН ой о никто не услышит. Запил титан у него цска стачкапро Тоттенхем не танцуй плиз, наши имена. Кейн Бавария указал свой черед 15 из 10 Мастер
сесть на электрический стул сможешь лиПростынь от Дениски появится в течение 10 минут : да 1,01, нет - 10
Заметь, я про это ни разу не поднимал тему. Как и про своего ребенка. Ты же сейчас поняв что ты в говне, решил смягчить рассказав о своих проблемах. Такая ты конечно мерзость, аж противно что я когда то с тобой в одной команде играл.Вроде об этом тебе рассказывал, когда мы играли в одной команде
Можешь это себе затолкать поглубже, потому как ты это написал только увидев что тебя никто не поддерживает. Особенно когда ты написал что Сережа иронизирует на тему моего ребенка, а оказалось что это не так. Какая же ты мерзость х2.Уважаю тебя, что ты не сдался и заботишься о семье, ведь дети самое важное в жизни.
Ты это сделал, считаю что тебе мерзкому человечку все прощается на этом форуме. Но ты ошибся. Как видишь никому не было смешно что у меня проблемы, меня только поддержали, как тут так и в личку.А почему я рассказал вчера об твоей теме
Ты с меня спросишь что ли ахаах? Чтоб с меня спросить и так далее я не знаю что ты там и как ты там будешь спрашивать, одно могу сказать не получится сынок , не уровень !!!вайбе посмотрю че за вайбе. спрос будет сабр Хасан
Ты шо несешь то Лоодт , накушался веди себя приличноКЗ петушок меня поставь в список. не козли свое
Сань не обращай внимания на легкомыслящих , давай аккуратно сыграем покажем старикам , ветеранам , у нас с тобой дерби московское Спартак и ЦСКА будет))Ты шо несешь то Лоодт , накушался веди себя прилично
Даже не стал читать твоё сообщение, ведь как и несколько раз сказал - мне по барабану на твоё мнение, и что ты пишешь и думаешь)Заметь, я про это ни разу не поднимал тему. Как и про своего ребенка. Ты же сейчас поняв что ты в говне, решил смягчить рассказав о своих проблемах. Такая ты конечно мерзость, аж противно что я когда то с тобой в одной команде играл.
Можешь это себе затолкать поглубже, потому как ты это написал только увидев что тебя никто не поддерживает. Особенно когда ты написал что Сережа иронизирует на тему моего ребенка, а оказалось что это не так. Какая же ты мерзость х2.
Ты это сделал, считаю что тебе мерзкому человечку все прощается на этом форуме. Но ты ошибся. Как видишь никому не было смешно что у меня проблемы, меня только поддержали, как тут так и в личку.
Так что подытожу, ты мерзость и недочеловек, который увидев что поддерживают меня, а не тебя, высрал сейчас это сообщение.
От этого ты только стал большей мерзостью х10.
Руслан у меня поинтереснее именаОпять интриги , оскорбления , угрозы .Хотите минутку юмора ? Дочка купила собачку , посмотрите графу отец )))Посмотреть вложение 69581
Тебе было 1 раз сказано как пройдет наш бой. Официально, без каких либо глупых условий или пари.раз ты боишься потерять место где тебе можно выплескивать токсичность
Лоадт зачем тебе столько аккаунтов?Боль и грузд
Чтобы после первого удаление, можно было в догонку кинуть что-нибудь))) хахахаЛоадт зачем тебе столько аккаунтов?
Артем Забияка не бань его , сыграть с ним мне надо ещеЛоадт зачем тебе столько аккаунтов?
да я его и не баню, хоть он опять "синий". Просто в теме турнира пока не сможет писать, а так пусть играетАртем Забияка не бань его , сыграть с ним мне надо еще
Сколько прогнозов надо? Чтоб бан снялида я его и не баню, хоть он опять "синий". Просто в теме турнира пока не сможет писать, а так пусть играет
Сколько прогнозов надо? Чтоб бан сняли
Мне написать, я в чате заблоченЛоадту - нисколько, пусть пару дней отдохнет, ждем его здесь свежим
1Мне написать, я в чате заблочен