Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
про Тоттенхем не танцуй плиз, наши имена. Кейн Бавария указал свой черед 15 из 10 Мастер
в белом платье не танцевать. с чаем беда . Останусь у ЭКШЕН ой о никто не услышит. Запил титан у него цска стачка

Последнее редактирование:

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Экш ты знал брат заккого Шавхал

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вроде об этом тебе рассказывал, когда мы играли в одной команде
Заметь, я про это ни разу не поднимал тему. Как и про своего ребенка. Ты же сейчас поняв что ты в говне, решил смягчить рассказав о своих проблемах. Такая ты конечно мерзость, аж противно что я когда то с тобой в одной команде играл.
Уважаю тебя, что ты не сдался и заботишься о семье, ведь дети самое важное в жизни.
Можешь это себе затолкать поглубже, потому как ты это написал только увидев что тебя никто не поддерживает. Особенно когда ты написал что Сережа иронизирует на тему моего ребенка, а оказалось что это не так. Какая же ты мерзость х2.

А почему я рассказал вчера об твоей теме
Ты это сделал, считаю что тебе мерзкому человечку все прощается на этом форуме. Но ты ошибся. Как видишь никому не было смешно что у меня проблемы, меня только поддержали, как тут так и в личку.

Так что подытожу, ты мерзость и недочеловек, который увидев что поддерживают меня, а не тебя, высрал сейчас это сообщение.
От этого ты только стал большей мерзостью х10.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
вайбе посмотрю че за вайбе. спрос будет сабр Хасан
Ты с меня спросишь что ли ахаах? Чтоб с меня спросить и так далее я не знаю что ты там и как ты там будешь спрашивать, одно могу сказать не получится сынок , не уровень !!!

Sportmakat

Прогнозисты
Баллы
4
Люди бегут наперегонки

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Ты шо несешь то Лоодт , накушался веди себя прилично
Сань не обращай внимания на легкомыслящих , давай аккуратно сыграем покажем старикам , ветеранам , у нас с тобой дерби московское Спартак и ЦСКА будет))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Заметь, я про это ни разу не поднимал тему. Как и про своего ребенка. Ты же сейчас поняв что ты в говне, решил смягчить рассказав о своих проблемах. Такая ты конечно мерзость, аж противно что я когда то с тобой в одной команде играл.

Можешь это себе затолкать поглубже, потому как ты это написал только увидев что тебя никто не поддерживает. Особенно когда ты написал что Сережа иронизирует на тему моего ребенка, а оказалось что это не так. Какая же ты мерзость х2.

Ты это сделал, считаю что тебе мерзкому человечку все прощается на этом форуме. Но ты ошибся. Как видишь никому не было смешно что у меня проблемы, меня только поддержали, как тут так и в личку.

Так что подытожу, ты мерзость и недочеловек, который увидев что поддерживают меня, а не тебя, высрал сейчас это сообщение.
От этого ты только стал большей мерзостью х10.
Даже не стал читать твоё сообщение, ведь как и несколько раз сказал - мне по барабану на твоё мнение, и что ты пишешь и думаешь)
У меня в жизни тысячи людей из 16 стран мира, которые со мной работают или просто знают меня и что я помогаю бесплатно в разных вопросах, все они считают меня хорошим человеком. А ты продолжай убеждать себя, что твоё мнение имеет значение и убеждать что ты прав по поводу меня :ROFLMAO:
Я очень многое мог бы написать ещё, но не буду оскорблять тебя и писать о тебе плохое, как это делаешь ты.

А бой мы могли провести и без ухода с форума, раз ты боишься потерять место где тебе можно выплескивать токсичность. Но ты сказал, что хочешь бой лишь на какой-то пояс, или в рейтинге - в общем находишь отговорки не проводить бой, потому что ты слабый прогнозист и не хочешь проигрывать, тебе проще держать в голове фантазию что можешь меня обыграть, и держать в голове мысль что "прогнозы на форуме прогнозистов не важны - а важно кто какие сообщения пишет на форуме и на основании этого давать всем психологическую оценку какие они люди и вешать ярлыки" :ROFLMAO:

Пиши дальше неведомую дичь в мой адрес которую я не читаю, или следи за тем когда я онлайн - раз тебе больше нечем заняться, токсичный бездельник:ROFLMAO:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Вложения

• IMG_20231106_203649_823.jpg
    IMG_20231106_203649_823.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 57

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
раз ты боишься потерять место где тебе можно выплескивать токсичность
Тебе было 1 раз сказано как пройдет наш бой. Официально, без каких либо глупых условий или пари.
Ты попытался вывести меня на эмоции через ребенка, чтобы я психанув сказал "да давай бой, на удаление с сайта" или типо того.
Но я уже несколько раз писал и повторю - вы все детишки, не представляете и сотой части того, в каком стрессе я нахожусь 24/7.
Так что ни один трештолк, ни одно сообщение про меня, моего ребенка, жену, собаку или еще кого-то - меня не выведет из себя.

А то что я тут выливаю свою токсичность, ну так я бы посмотрел куда бы ты ее выливал, бедненький несчастненький наш Дениска, побудь ты неделю в моей шкуре. Я уж лучше буду выливать ее сюда, чем на близких кого люблю, логично? Тем более если есть такие сладкие как ты, кто агриться даже на упоминание его имени)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Артем Забияка не бань его , сыграть с ним мне надо еще
да я его и не баню, хоть он опять "синий". Просто в теме турнира пока не сможет писать, а так пусть играет

Верх