Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Редкий случай, когда с тобой согласен. Я еще перед первым кардом, когда Хааса почему-то поставили сразу на чемпионский бой с Васичем, говорил, что шансов у него тут почти нет совсем, поскольку почти во всех прематчевых турнирах, будь то командных, или индивидуальных, Хаас либо уверенно сидит внизу, либо вылетает в первом же раунде (в зависимости от формата соревнований). Поэтому, с какого перепуга Хааса изначально пропихнули так высоко - до сих пор понять не могу.
Это загадка для тех, кто не понимает элементарные вещи. В силу вашего умственного банкротства.
Впрочем, о чем с тобой можно говорить. Если ты говоришь и обещаешь одно, а делаешь по факту другое.
И чтобы ты выполнял свои обещания и следовал словам, приходится принуждать тебя через руководство ресурса.
Будь столь добр и любезен, обходи меня стороной. Не нарывайся на правду, она тебе не понравится.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Это загадка для тех, кто не понимает элементарные вещи. В силу вашего умственного банкротства.
Впрочем, о чем с тобой можно говорить. Если ты говоришь и обещаешь одно, а делаешь по факту другое.
И чтобы ты выполнял свои обещания и следовал словам, приходится принуждать тебя через руководство ресурса.
Будь столь добр и любезен, обходи меня стороной. Не нарывайся на правду, она тебе не понравится.
Ничего не понял, какая-то речь первоклассника) Поэтому даже спорить и объяснять тебе что-то не хочу

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Андреас Хаас завершит свой пост фразой "Не нарывайся на правду, она тебе не понравится" : да - 1,01 нет - 10 ( В 9 из 10 последних случаях ставка да сыграла) Вторая ставка : креативен ли юзер Андреас Хаас как трештокер : да - 10 нет - 1,01

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Андреас Хаас завершит свой пост фразой "Не нарывайся на правду, она тебе не понравится" : да - 1,01 нет - 10 ( В 9 из 10 последних случаях ставка да сыграла) Вторая ставка : креативен ли юзер Андреас Хаас как трештокер : да - 10 нет - 1,01
Да, странный товарищ, лучше действительно от него подальше)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Чем делать высокопарные объявления и помещать их в закреп, лучше исправил бы свой позавчерашний косяк с расчетом по теннису, и потом написал бы об этом скромно в теме. Вот это был бы хороший, мужской поступок.

круто, что про "мужские поступки" пишет "мистер-переобусь на ходу, а потом сделаю вид, что так и планировал".
Для тебя эта тема закрыта до тех пор пока не напишешь прогнозы, можешь следовать на скамейку для обиженных на весь мир вслед за Гавнюком и 95-м.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Да, странный товарищ, лучше действительно от него подальше)
Вам двоим лучше обходить меня стороной. Два элемента, у которых слова расходятся с делами.
Один не в состоянии пояснить за свои слова. Другой, говорит одно, делает по-другому.
По сути, два Фуфла.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
я понимаю что тебе сильно досталось в свое время, ну попробую последний раз тебе объяснить, я буду играть с тобой на уход с сайта, только если капитан сможет обеспечить соблюдение пари в случае твоего проигрыша, я готов играть на любое условие - если его соблюдение будет ГАРАНТИРОВАННО
Сирожа, я тут вспоминал всех неадекватов сайта за последние пять лет и вот к кому я могу тебя подогнать :
1) Рыжий Костик Ананьин "Ананист"
2) Олигарх Казахстана
3) Антоша Шаман
4) Таракан
5) Никлас Сведберг

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Да как малые дети из детского сада , уходить с форума , еще бы договорились кто проиграет того в угол поставить , придумайте какие нибудь другие споры

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да как малые дети из детского сада , уходить с форума , еще бы договорились кто проиграет того в угол поставить , придумайте какие нибудь другие споры
Нет, нет, нет. Ты не внимателен. Не с форума, а с сайта, это единственное условие. Я Подгузнику исполинского поджопника выпишу, будет катиться с позором.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А трогать нацию это не низко?
Если я тут неделю молчу - а человек тут первый пытается меня задеть - как ему еще объяснить, чтоб до него дошло и он отстал от меня? Он уже раньше обещал, что не будет писать ничего обо мне и в мою сторону, он от боя со мной он отказался видимо испугавшись, по рейтингу он дальше ниже опускается.

Не отображать его сообщения на форуме (добавить в черный список на форуме) же нет технической функции. Как его еще заставить замолчать и не упоминать моё имя? Я ему дал советы, чтобы он на своих результатах сконцентрировался, а не токсичности и обсуждении меня.

Попробовал вариант, повысить градус и написав о возможной причине его ночного сидения (которую он не афишировал особо), я тут еще многое мог написать и углубиться в эту тему, но раз мои сообщения уже начали чистить - то нет смысла дальше писать об этом (хотя семью не запрещено обсуждать, а нацию запрещено правилами сайта - а он начал первый обсуждать нацию).

ну так ты отвечай тогда в соответствии с тем, чем он тебя уколол. Зацепил нацию, ответь тем же. Зачем трогать близких людей, тем более видимо зная ситуацию у человека - это мерзость на которую ты сознательно шел.

Глядя на твои ответы, что ТТ, что Номору у меня сложилась такая параллель: пока дети в классе шуточно друг другу дают поджопники и обзываются, ты в это время приходишь в школу с битой и начинаешь избивать одноклассника до потери сознания.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Нет, нет, нет. Ты не внимателен. Не с форума, а с сайта, это единственное условие. Я Подгузнику исполинского поджопника выпишу, будет катиться с позором.
Ну дак он вернеться же все равно если проиграет или ты проиграешь , после написания прогнозов

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вам двоим лучше обходить меня стороной. Два элемента, у которых слова расходятся с делами.
Один не в состоянии пояснить за свои слова. Другой, говорит одно, делает по-другому.
По сути, два Фуфла.
Первый класс школы трештока... Не думал что скажу это, но можешь взять репетитором Сирожу Подгузника, он лучше справляется

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Главные новости:Новый штамп короно вируса поразил и пользователей сайта впрогнозе, был выявлен один случай им был Гавнюк, но изоляция не помогла и еще пару человек пострадали, скорее всего произошел близкий контакт с инфецированным , новый штамп поражает головной мозг и человек постоянно хочет уйти отовсюду, либо чтобы кто то ушел

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Главные новости:Новый штамп короно вируса поразил и пользователей сайта впрогнозе, был выявлен один случай им был Гавнюк, но изоляция не помогла и еще пару человек пострадали, скорее всего произошел близкий контакт с инфецированным , новый штамп поражает головной мозг и человек постоянно хочет уйти отовсюду, либо чтобы кто то ушел
Дентон, у меня всего один такой бой будет, я обещаю

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Больше принципиальных соперников у меня на сайте нет, только с Сирожей порешаем и все на этом

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Опять интриги , оскорбления , угрозы .Хотите минутку юмора ? Дочка купила собачку , посмотрите графу отец )))
photo_2023-11-06_13-24-12.jpg

Верх