Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это загадка для тех, кто не понимает элементарные вещи. В силу вашего умственного банкротства.Редкий случай, когда с тобой согласен. Я еще перед первым кардом, когда Хааса почему-то поставили сразу на чемпионский бой с Васичем, говорил, что шансов у него тут почти нет совсем, поскольку почти во всех прематчевых турнирах, будь то командных, или индивидуальных, Хаас либо уверенно сидит внизу, либо вылетает в первом же раунде (в зависимости от формата соревнований). Поэтому, с какого перепуга Хааса изначально пропихнули так высоко - до сих пор понять не могу.
Ничего не понял, какая-то речь первоклассника) Поэтому даже спорить и объяснять тебе что-то не хочуЭто загадка для тех, кто не понимает элементарные вещи. В силу вашего умственного банкротства.
Впрочем, о чем с тобой можно говорить. Если ты говоришь и обещаешь одно, а делаешь по факту другое.
И чтобы ты выполнял свои обещания и следовал словам, приходится принуждать тебя через руководство ресурса.
Будь столь добр и любезен, обходи меня стороной. Не нарывайся на правду, она тебе не понравится.
Андреас Хаас завершит свой пост фразой "Не нарывайся на правду, она тебе не понравится" : да - 1,01 нет - 10 ( В 9 из 10 последних случаях ставка да сыграла) Вторая ставка : креативен ли юзер Андреас Хаас как трештокер : да - 10 нет - 1,01Это загадка для тех, кто не понимает элементарные вещи. В силу вашего умственного банкротства.
Впрочем, о чем с тобой можно говорить. Если ты говоришь и обещаешь одно, а делаешь по факту другое.
И чтобы ты выполнял свои обещания и следовал словам, приходится принуждать тебя через руководство ресурса.
Будь столь добр и любезен, обходи меня стороной. Не нарывайся на правду, она тебе не понравится.
Да, странный товарищ, лучше действительно от него подальше)Андреас Хаас завершит свой пост фразой "Не нарывайся на правду, она тебе не понравится" : да - 1,01 нет - 10 ( В 9 из 10 последних случаях ставка да сыграла) Вторая ставка : креативен ли юзер Андреас Хаас как трештокер : да - 10 нет - 1,01
Чем делать высокопарные объявления и помещать их в закреп, лучше исправил бы свой позавчерашний косяк с расчетом по теннису, и потом написал бы об этом скромно в теме. Вот это был бы хороший, мужской поступок.
Андреас Хаас завершит свой пост фразой "Не нарывайся на правду, она тебе не понравится" : да - 1,01 нет - 10 ( В 9 из 10 последних случаях ставка да сыграла) Вторая ставка : креативен ли юзер Андреас Хаас как трештокер : да - 10 нет - 1,01
Вам двоим лучше обходить меня стороной. Два элемента, у которых слова расходятся с делами.Да, странный товарищ, лучше действительно от него подальше)
Сирожа, я тут вспоминал всех неадекватов сайта за последние пять лет и вот к кому я могу тебя подогнать :я понимаю что тебе сильно досталось в свое время, ну попробую последний раз тебе объяснить, я буду играть с тобой на уход с сайта, только если капитан сможет обеспечить соблюдение пари в случае твоего проигрыша, я готов играть на любое условие - если его соблюдение будет ГАРАНТИРОВАННО
Нет, нет, нет. Ты не внимателен. Не с форума, а с сайта, это единственное условие. Я Подгузнику исполинского поджопника выпишу, будет катиться с позором.Да как малые дети из детского сада , уходить с форума , еще бы договорились кто проиграет того в угол поставить , придумайте какие нибудь другие споры
А трогать нацию это не низко?
Если я тут неделю молчу - а человек тут первый пытается меня задеть - как ему еще объяснить, чтоб до него дошло и он отстал от меня? Он уже раньше обещал, что не будет писать ничего обо мне и в мою сторону, он от боя со мной он отказался видимо испугавшись, по рейтингу он дальше ниже опускается.
Не отображать его сообщения на форуме (добавить в черный список на форуме) же нет технической функции. Как его еще заставить замолчать и не упоминать моё имя? Я ему дал советы, чтобы он на своих результатах сконцентрировался, а не токсичности и обсуждении меня.
Попробовал вариант, повысить градус и написав о возможной причине его ночного сидения (которую он не афишировал особо), я тут еще многое мог написать и углубиться в эту тему, но раз мои сообщения уже начали чистить - то нет смысла дальше писать об этом (хотя семью не запрещено обсуждать, а нацию запрещено правилами сайта - а он начал первый обсуждать нацию).
Ну дак он вернеться же все равно если проиграет или ты проиграешь , после написания прогнозовНет, нет, нет. Ты не внимателен. Не с форума, а с сайта, это единственное условие. Я Подгузнику исполинского поджопника выпишу, будет катиться с позором.
50 прогнозов можно написать за пару недельНу дак он вернеться же все равно если проиграет или ты проиграешь , после написания прогнозов
Не вернется, это главное условие спораНу дак он вернеться же все равно если проиграет или ты проиграешь , после написания прогнозов
Первый класс школы трештока... Не думал что скажу это, но можешь взять репетитором Сирожу Подгузника, он лучше справляетсяВам двоим лучше обходить меня стороной. Два элемента, у которых слова расходятся с делами.
Один не в состоянии пояснить за свои слова. Другой, говорит одно, делает по-другому.
По сути, два Фуфла.
их можно и за день написать, было бы желание)50 прогнозов можно написать за пару недель
Дентон, у меня всего один такой бой будет, я обещаюГлавные новости:Новый штамп короно вируса поразил и пользователей сайта впрогнозе, был выявлен один случай им был Гавнюк, но изоляция не помогла и еще пару человек пострадали, скорее всего произошел близкий контакт с инфецированным , новый штамп поражает головной мозг и человек постоянно хочет уйти отовсюду, либо чтобы кто то ушел
конечно один, если мне будет гарантированно, что ты не вернешься, больше шансов у тебя не будетДентон, у меня всего один такой бой будет, я обещаю