Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
помню Сашу Яцкова, который все уходил из чата с 2020 года, каждый раз прощался, называя всех лудоманами безнадежными, потом через пару месяцев возвращался, сидел в чате ставочки тянул, потом опять прощался, наезжая на всех подряд и так по кругу. Пока его этим летом уже окончательно не удалили с сайта после очередных наездов.
или взять того же Турчарта, который 100500 раз уходил и возвращался)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот уйдет из них кто нибудь и пойдут они в чат искать друг друга, потому что подгузник без жертвы омона уже не могут существовать
Странно что Сережа пишет постоянно что я "лучший друг Экшона", тогда как это у них связь неразрывная, на ментальном уровне)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.
В общем условие я выдвинул при котором бой с Сирожой состоится. Всё остальное мне не интересно. Если будет хоть какая-то лазейка для возвращения на сайт, бой отменяется. Либо мощный сочный поджопник Подгузнику, либо я выбираю куда более достойного соперника.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Или Диму Гавнюка, тоже помню как он с сайта удалился, потом вернулся, потом сновав ушел. А потом и вовсе сделал ренейм.
А блин, это же было в октябре. Думал уже пара лет прошла. Начал забывать его триумфальные 125/0.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
А блин, это же было в октябре. Думал уже пара лет прошла. Начал забывать его триумфальные 125/0.
От любви до ненависти один неверный шаг. Ещё месяц назад перед боем с Денисом столько людей его поддерживало...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Пока у нас идёт разогрев аудитории перед боем, вы можете делать ваши ставочки. Кто же выиграет в бою за пояс BMF, Экшен или Серёжа Подгузник? Коэффициенты на бой : 1,01 - 12 - 10,7

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В общем условие я выдвинул при котором бой с Сирожой состоится. Всё остальное мне не интересно. Если будет хоть какая-то лазейка для возвращения на сайт, бой отменяется. Либо мощный сочный поджопник Подгузнику, либо я выбираю куда более достойного соперника.

1699220196555.png

Главное условие тут)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Пока у нас идёт разогрев аудитории перед боем, вы можете делать ваши ставочки. Кто же выиграет в бою за пояс BMF, Экшен или Серёжа Подгузник? Коэффициенты на бой : 1,01 - 12 - 10,7
Возьму ничейку за 12😎

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
От любви до ненависти один неверный шаг. Ещё месяц назад перед боем с Денисом столько людей его поддерживало...
От любви до ненависти один кидок команды и одно добавление в ЧС без каких либо объяснений.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Видимо промоушен пытается заработать на бойцах в дальнейшем. Это и понятно, Забияка грамотный финансист, создал такую бойцовскую империю. Но, нет... Только одно условие при котором наш бой с Сирожей состоится и соберёт аншлаг, наполнив карманы Забияки звонкими монетами : безвозвратный уход с сайта проигравшего в бою.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Надо было меня поддерживать, а не gavnuk. Я перед боем gavnuk на место поставил на уверенности предложив сыграть на уход с форума, и я подтвердил своё обещание что выиграю.
А фанатов не прибавилось после очередной победы - у меня и так было мало сторонников, так ещё и мой фанат Roshetau ушёл..
Ну ладно, придётся продолжить штамповать победы без фанатов.
И будет интересно впервые сыграть по новой автоматизированной системе. Экшен вот уверен, что новая система мне помешает победить и запрет прогрузов что-либо изменит (хоть я и объяснял, что стратегия у меня не в прогрузах коэффициентов)
Увидим по результату дальнейшего боя, был ли прав Экшен по поводу дальнейшего ухудшения моих результатов из-за новой системы, запрещающей пользоваться прогрузами коэффициентов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А фанатов не прибавилось после очередной победы - у меня и так было мало сторонников, так ещё и мой фанат Roshetau ушёл..
- Пишу что Денис мне омерзителен как человек
- Денис расписывает какой он крутой прогнозист и что хейтеры могут идти лесом
- Пишу что согласен, он как прогнозист хорош, но как человек мне омерзителен

Почему так угарно? хахаха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Надо было меня поддерживать, а не gavnuk. Я перед боем gavnuk на место поставил на уверенности предложив сыграть на уход с форума, и я подтвердил своё обещание что выиграю.
И будет интересно впервые сыграть по новой автоматизированной системе. Экшен вот уверен, что новая система мне помешает победить и запрет прогрузов что-либо изменит (хоть я и объяснял, что стратегия у меня не в прогрузах коэффициентов)
Увидим по результату дальнейшего боя, был ли прав Экшен по поводу дальнейшего ухудшения моих результатов из-за новой системы, запрещающей пользоваться прогрузами коэффициентов.
Теперь понятно почему Рошетов пошёл на подтасовку в результатах в командном турнире. Оказывается он единственный фанат Дениски "Я с ЧСВ", именно поэтому он сделал Дениску своим заместителем и главным советчиком в турнире. Ради своего кумира можно нагадить на другие команды.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Почему так угарно? хахаха
Здесь не форум священников, и не форум психологов.
Тут форум прогнозистов, лишь прогнозы имеют значения.
Не имеет принципиального особого значения кому что нравится и не нравится в человеке, так что хватит уже обсуждать кто какой человек, или хотя бы про меня хватит писать, я не писал ничего в твою сторону на этой неделе.

Лишь прогнозы и результаты имеют значение на форуме прогнозистов.
Сосредоточься на прогнозах, а не общении. Твоим поражением в прошлом бое ты отодвинул себя в рейтинге, и отодвинул твою главную цель - сыграть против меня.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
так что хватит уже обсуждать кто какой человек,
Это ты можешь своему товарищу написать, он тут главный обсуждатель.)
Лишь прогнозы и результаты имеют значение на форуме прогнозистов.
Эту тему создали чтобы ругаться, в пределах разумного. Если до тебя это не дошло до сих пор, то у меня для тебя плохие новости)))
или хотя бы про меня хватит писать
Я про тебя ничего не писал. Я описал ситуации, которые происходили в прошлом. Смешно стало что после моего сообщения ты написал ровно то, что я описал из прошлых ситуаций.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Это ты можешь своему товарищу написать, он тут главный обсуждатель.)

Эту тему создали чтобы ругаться, в пределах разумного. Если до тебя это не дошло до сих пор, то у меня для тебя плохие новости)))

Я про тебя ничего не писал. Я описал ситуации, которые происходили в прошлом. Смешно стало что после моего сообщения ты написал ровно то, что я описал из прошлых ситуаций.
Я не отвечаю за него, хочешь ему написать - ему и пиши. gavnuk для тебя такой же товарищ (ведь он из твоей команды), как для меня serega.
Где тут написано, что эта тема специально для оскорблений? Это ты сам решил что эта тема для оскорблений, поскольку ты сказал что ты токсичный и тебе важно токсичность куда-то девать, да и тебе нечем больше заняться, как ты говорил.

Мда, думал тут один gavnuk неадекватный, оказалось гораздо больше, слабых токсичных неадекватных прогнозистов.
Пойду дальше и следующую неделю отдыхать без форума - как эту неделю отдыхал. Зря я сюда пришёл, Вы за 3 дня написали 35 страниц спама.
Лучше буду просто тихо побеждать и молчать и не заходить на форум, а остальные пусть ругаются без толку и топчатся внизу турнирной таблицы по 4 месяца как Экшен. Почитать книги, статьи, подумать про стратегии прогнозов - это же сложно, ну конечно ведь на форуме прогнозистов надо обсуждать кто какой человек, а значит цель пребывания тут это оскорбления и быть токсичным - это гораздо важнее чем улучшать качество прогнозов и побеждать и подниматься выше в таблице, мда..

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я не отвечаю за него, хочешь ему написать - ему и пиши. gavnuk для тебя такой же товарищ (ведь он из твоей команды), как для меня serega.
Где тут написано, что эта тема специально для оскорблений? Это ты сам решил что эта тема для оскорблений, поскольку ты сказал что ты токсичный и тебе важно токсичность куда-то девать, да и тебе нечем больше заняться, как ты говорил.

Мда, думал тут один gavnuk неадекватный, оказалось гораздо больше, слабых токсичных неадекватных прогнозистов.
Пойду дальше и следующую неделю отдыхать без форума - как эту неделю отдыхал. Зря я сюда пришёл, Вы за 3 дня написали 35 страниц спама.
Лучше буду просто тихо побеждать и молчать и не заходить на форум, а остальные пусть ругаются без толку и топчатся внизу турнирной таблицы по 4 месяца как Экшен. Почитать книги, статьи, подумать про стратегии прогнозов - это же сложно, ну конечно ведь на форуме прогнозистов надо обсуждать кто какой человек, а значит цель пребывания тут это оскорбления и быть токсичным - это гораздо важнее чем улучшать качество прогнозов и побеждать и подниматься выше в таблице, мда..
Чугун был, грузи ва-банк

Верх