Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
или взять того же Турчарта, который 100500 раз уходил и возвращался)помню Сашу Яцкова, который все уходил из чата с 2020 года, каждый раз прощался, называя всех лудоманами безнадежными, потом через пару месяцев возвращался, сидел в чате ставочки тянул, потом опять прощался, наезжая на всех подряд и так по кругу. Пока его этим летом уже окончательно не удалили с сайта после очередных наездов.
Странно что Сережа пишет постоянно что я "лучший друг Экшона", тогда как это у них связь неразрывная, на ментальном уровне)))ну вот уйдет из них кто нибудь и пойдут они в чат искать друг друга, потому что подгузник без жертвы омона уже не могут существовать
В общем условие я выдвинул при котором бой с Сирожой состоится. Всё остальное мне не интересно. Если будет хоть какая-то лазейка для возвращения на сайт, бой отменяется. Либо мощный сочный поджопник Подгузнику, либо я выбираю куда более достойного соперника.Я против любой лазейки. Зачем изобретать велосипед. Проигравший покидает сайт навсегда, вот единственное условие. Без всяких окон для возвращения. Сирожа сам на это подписался, его за язык никто не тянул.
Или Диму Гавнюка, тоже помню как он с сайта удалился, потом вернулся, потом сновав ушел. А потом и вовсе сделал ренейм.или взять того же Турчарта, который 100500 раз уходил и возвращался)
А блин, это же было в октябре. Думал уже пара лет прошла. Начал забывать его триумфальные 125/0.Или Диму Гавнюка, тоже помню как он с сайта удалился, потом вернулся, потом сновав ушел. А потом и вовсе сделал ренейм.
От любви до ненависти один неверный шаг. Ещё месяц назад перед боем с Денисом столько людей его поддерживало...А блин, это же было в октябре. Думал уже пара лет прошла. Начал забывать его триумфальные 125/0.
В общем условие я выдвинул при котором бой с Сирожой состоится. Всё остальное мне не интересно. Если будет хоть какая-то лазейка для возвращения на сайт, бой отменяется. Либо мощный сочный поджопник Подгузнику, либо я выбираю куда более достойного соперника.
Возьму ничейку за 12Пока у нас идёт разогрев аудитории перед боем, вы можете делать ваши ставочки. Кто же выиграет в бою за пояс BMF, Экшен или Серёжа Подгузник? Коэффициенты на бой : 1,01 - 12 - 10,7
От любви до ненависти один кидок команды и одно добавление в ЧС без каких либо объяснений.От любви до ненависти один неверный шаг. Ещё месяц назад перед боем с Денисом столько людей его поддерживало...
Видимо промоушен пытается заработать на бойцах в дальнейшем. Это и понятно, Забияка грамотный финансист, создал такую бойцовскую империю. Но, нет... Только одно условие при котором наш бой с Сирожей состоится и соберёт аншлаг, наполнив карманы Забияки звонкими монетами : безвозвратный уход с сайта проигравшего в бою.
зная бои Экшена, это прям валуй))Возьму ничейку за 12![]()
Надо было меня поддерживать, а не gavnuk. Я перед боем gavnuk на место поставил на уверенности предложив сыграть на уход с форума, и я подтвердил своё обещание что выиграю.От любви до ненависти один неверный шаг. Ещё месяц назад перед боем с Денисом столько людей его поддерживало...
А фанатов не прибавилось после очередной победы - у меня и так было мало сторонников, так ещё и мой фанат Roshetau ушёл..
Ну ладно, придётся продолжить штамповать победы без фанатов.
- Пишу что Денис мне омерзителен как человек
- Денис расписывает какой он крутой прогнозист и что хейтеры могут идти лесом
- Пишу что согласен, он как прогнозист хорош, но как человек мне омерзителен
Теперь понятно почему Рошетов пошёл на подтасовку в результатах в командном турнире. Оказывается он единственный фанат Дениски "Я с ЧСВ", именно поэтому он сделал Дениску своим заместителем и главным советчиком в турнире. Ради своего кумира можно нагадить на другие команды.Надо было меня поддерживать, а не gavnuk. Я перед боем gavnuk на место поставил на уверенности предложив сыграть на уход с форума, и я подтвердил своё обещание что выиграю.
А фанатов не прибавилось после очередной победы - у меня и так было мало сторонников, так ещё и мой фанат Roshetau ушёл..
Ну ладно, придётся продолжить штамповать победы без фанатов.
И будет интересно впервые сыграть по новой автоматизированной системе. Экшен вот уверен, что новая система мне помешает победить и запрет прогрузов что-либо изменит (хоть я и объяснял, что стратегия у меня не в прогрузах коэффициентов)
Увидим по результату дальнейшего боя, был ли прав Экшен по поводу дальнейшего ухудшения моих результатов из-за новой системы, запрещающей пользоваться прогрузами коэффициентов.
Здесь не форум священников, и не форум психологов.Почему так угарно? хахаха
Это ты можешь своему товарищу написать, он тут главный обсуждатель.)так что хватит уже обсуждать кто какой человек,
Эту тему создали чтобы ругаться, в пределах разумного. Если до тебя это не дошло до сих пор, то у меня для тебя плохие новости)))Лишь прогнозы и результаты имеют значение на форуме прогнозистов.
Я про тебя ничего не писал. Я описал ситуации, которые происходили в прошлом. Смешно стало что после моего сообщения ты написал ровно то, что я описал из прошлых ситуаций.или хотя бы про меня хватит писать
Я не отвечаю за него, хочешь ему написать - ему и пиши. gavnuk для тебя такой же товарищ (ведь он из твоей команды), как для меня serega.Это ты можешь своему товарищу написать, он тут главный обсуждатель.)
Эту тему создали чтобы ругаться, в пределах разумного. Если до тебя это не дошло до сих пор, то у меня для тебя плохие новости)))
Я про тебя ничего не писал. Я описал ситуации, которые происходили в прошлом. Смешно стало что после моего сообщения ты написал ровно то, что я описал из прошлых ситуаций.
Чугун был, грузи ва-банкЯ не отвечаю за него, хочешь ему написать - ему и пиши. gavnuk для тебя такой же товарищ (ведь он из твоей команды), как для меня serega.
Где тут написано, что эта тема специально для оскорблений? Это ты сам решил что эта тема для оскорблений, поскольку ты сказал что ты токсичный и тебе важно токсичность куда-то девать, да и тебе нечем больше заняться, как ты говорил.
Мда, думал тут один gavnuk неадекватный, оказалось гораздо больше, слабых токсичных неадекватных прогнозистов.
Пойду дальше и следующую неделю отдыхать без форума - как эту неделю отдыхал. Зря я сюда пришёл, Вы за 3 дня написали 35 страниц спама.
Лучше буду просто тихо побеждать и молчать и не заходить на форум, а остальные пусть ругаются без толку и топчатся внизу турнирной таблицы по 4 месяца как Экшен. Почитать книги, статьи, подумать про стратегии прогнозов - это же сложно, ну конечно ведь на форуме прогнозистов надо обсуждать кто какой человек, а значит цель пребывания тут это оскорбления и быть токсичным - это гораздо важнее чем улучшать качество прогнозов и побеждать и подниматься выше в таблице, мда..