Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Кто создал?)) Лично я,создал один аккаунт,данный с которого сижу. Доказать обратное можешь? Ответь односложно.какие факты ты хочешь? то что ты создал 3 аккаунта, а теперь косишь под дурочка?
односложно отвечу тогда, когда ты скажешь для чего мне доказывать что-то ещё после тех доказательств, которые привел КЗ.Кто создал?)) Лично я,создал один аккаунт,данный с которого сижу. Доказать обратное можешь? Ответь односложно.
Я же сказал выше, это брат близнец гавнюкаНу хорошо, давайте по порядку.))
1. Вы говорите запрещено принимать участие в турнирах с 2 аккаунтов. Согласен полностью с вами, а можно поитересоваться какие именно аккаунты примают участие в турнирах?
2. Да, я знаю Гавнюка, более того знаком лично.Данный ip (вернее устройство) теперь принадлежит мне. А по поводу откуда я знаю его и как долго в данном вопросе вы уже начинаете играть в дознавателя.
3. Ну а здесь домыслы догадки и предположения.Здесь разговор пустой.
То что я зарегистрировался с данного ip это не доказательство что остальные аккаунты мои. Чтобы вы лучше понимали , у автомобиля есть win и есть гос номера.Если по данному вину сменился гос номер какова вероятность что владелец один и тот же человек?)односложно отвечу тогда, когда ты скажешь для чего мне доказывать что-то ещё после тех доказательств, которые привел КЗ.
Я в сотке как то участвовал со второго аккаунта, случайно. В одном турнире одновременно нельзя участвовать.сказано в принципе что 2 аккаунта с 1 IP-адреса не могут участвовать в турнирах.
И всем кто считает что Я и Гавнюк одно лицо, создайте отдельную тему. И там уже играйте в следователей которым " и так все ясно и понятно".)))
Можно к вам по имени обращаться?)). Как вас зовут?)) Без насмешек, Уфу и Вильнюс знаю только по картинкам.))Дмитрий, ты сейчас где? в Уфе или уже в Вильнюсе или опять в Уфе?)
"Самолетик" часто нажимаешь, чтобы сменить айпи? Только ВПН-сервис лучше смени, а то все равно тебя палит)
Я просто не понимаю зачем весь этот цирк? Если всем все понятно, забейте уже. Я для себя все выводы сделал и молча смотрел как вы тут дискутируете.
Человек решил что такой путь избирает, пусть делает что хочет. Просто забейте.
По идее больше всех я и Артемка должны негодовать, но как видите нас это вообще не тревожит.
Так что забейте, пусть делает что хочет.
всего доброго, Дмитрий)Можно к вам по имени обращаться?)). Как вас зовут?)) Без насмешек, Уфу и Вильнюс знаю только по картинкам.))
Все это выглядит таким образом:
- Забияка показывает что это все аккаунты связанные между собой.
- "Нет, это не я, вы ошибаетесь"
- Весь форум пишет - "Признайся, это же ты, мы всЁ уже поняли!"
- "Нет, это не я, вы ошибаетесь"
И по кругу. Если человек не хочет признавать что он решил вот так действовать, что у него такая линия обороны/атаки - вы все ему ничего все равно не докажите. Смысл продолжать?
В моем случае не много не так:ты описал 95% трештока тут))
Сирожа помнит какой прогноз я писал четыре года тому назад. Опасный человек.В моем случае не много не так:
- Пишу что Денис мне омерзителен как человек
- Денис расписывает какой он крутой прогнозист и что хейтеры могут идти лесом
- Пишу что согласен, он как прогнозист хорош, но как человек мне омерзителен
Это повторяется по кругу
- Номор испугался бла бла бла
- Покажите сообщения где я отказался отбоя
- Ты боишься бла бла бла
- Сережа пишет "обзывашку" в мою сторону
- Получает в ответ "обзывашку"
- Сережа пишет что я первый начал.
А и еще один вариантты описал 95% трештока тут))
мне больше нравится когдаВ моем случае не много не так:
- Пишу что Денис мне омерзителен как человек
- Денис расписывает какой он крутой прогнозист и что хейтеры могут идти лесом
- Пишу что согласен, он как прогнозист хорош, но как человек мне омерзителен
Это повторяется по кругу
- Номор испугался бла бла бла
- Покажите сообщения где я отказался отбоя
- Ты боишься бла бла бла
- Сережа пишет "обзывашку" в мою сторону
- Получает в ответ "обзывашку"
- Сережа пишет что я первый начал.
Я расписывал про то как это происходит с участием меня. Боюсь если залезу в чужие трештоки то меня снова назовут "детективом" или "что я развожу нытье" или "Номор и его друг Экшон бла бла бла"мне больше нравится когда
- бла, бла, бла, по лесу шел олень,
- но он не такой жирный как Экшен,
- выходи на бой, я тебя похлеще омона
- тебе не поможет твой друг, смени подгузник
и т.д.
Это уже не спор, а детский сад получается. Условия спора должны выполняться!Для всех "уходящих" и бросающих играть в турнире, по причине "плохого настроения, споров и козерога в созвездии юпитера", а потом решивших вернуться будет одно условие, которое позволит вернуться в турнир: 50 прогнозов в профиле с момента "ухода".
Хотите вернуться - вот вам шанс. Пишите прогнозы, помогайте сайту продвигаться, возвращайтесь в турнир.
А вот эти "сопли": "уйду, не уйду, уйду, но останусь, если кто-то меня вызовет или уйду, чтобы перезайти под другим акком" мне неинтересны. Это касается и Гавнюка, и Рошету, и 95-го, и остальных, кто последует их примеру.