Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну тебя то я нокаутировал. Значит ты ещё более хреновый прогнозист чем я.Зайчонок Экшен в себя поверил, прогнозистом возомнил, сынок Антоша помни - рожденный ползать, летать не сможет.
Так в матче с Денисом тоже.)Так с тобой он не станет чемпионом
Так я в отличии от тебя зайчонок в грудь себя не бью, играю спокойно и над тобой холопом балдею.Ну тебя то я нокаутировал. Значит ты ещё более хреновый прогнозист чем я.
Днарь и должен себя так вести. Ты выбрал верную стратегию.Так я в отличии от тебя зайчонок в грудь себя не бью, играю спокойно и над тобой холопом балдею.
А я бы поставил на победу Дентона в этом бою. По пьяни. Рубль.Так в матче с Денисом тоже.)
злотых?А я бы поставил на победу Дентона в этом бою. По пьяни. Рубль.
согласен, мне нравится над тобой балдетьДнарь и должен себя так вести. Ты выбрал верную стратегию.
Сыграем в ближайшем Карде, это будет уже 3й бой между нами.Только из за этого и хочется переиграть если бы не было ничьи не рыпался бы
накопилось выпрашивающих
Слышь, балабол, ответь хоть раз за свои слова. Где я выпрашиваю бой с тобой.киберкотлета.
Ты к стати имя мое боишься называть? Думаешь я как Битлджус в твоей комнате появлюсь, если три раза назвать? хахахахакиберкотлета
Раньше я не имел права вызвать тебя на бой, поскольку мне нечего было предложить со своей стороны) Теперь с моей стороны будет чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта, а победитель, таким образом, будет абсолютным Чемпионом сайта и форума.4 человека тут уже накопилось выпрашивающих бой - Roshetau, Экшен, denton, киберкотлета.
Кто вам раньше мешал за 13 Кардов и почти год дойти по рейтингу к ТОП-2 и запросить бой со мной? На словах все умеют, это же так легко написать сообщение, а так чтобы обыграть несколько игроков в бою и заслуженно получить бой с чемпионом за пояс - это же сложно, или лень..
Я бы с радостью с тобой сразился, но увы организатор не одобряет бой.. Жаль что ты ушел с этого турнира, а ведь мог бы ты тут как остальные прокладывать путь к ТОП-5 рейтинга и претендовать на чемпионский бой.Раньше я не имел права вызвать тебя на бой, поскольку мне нечего было предложить со своей стороны) Теперь с моей стороны будет чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта, а победитель, таким образом, будет абсолютным Чемпионом сайта и форума.
Он 8 или 9 месяцев лучший, а ты всего месяц, какой абсолютный чемпион сайта вас там 12 таких гавриков, ты сначала остальных 11 обыграй, а потом пояса объединяй ужеРаньше я не имел права вызвать тебя на бой, поскольку мне нечего было предложить со своей стороны) Теперь с моей стороны будет чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта, а победитель, таким образом, будет абсолютным Чемпионом сайта и форума.
Старик, я очень надеюсь, что ты так троллишь тут всех.будет абсолютным Чемпионом сайта и форума.
Ты мне ответь, где я выпрашиваю бой с тобой. Как обычно что то пернул, а потом делает вид что ничего не было.Я вообще тут с любым бы сразился
Ну, если кто-то из других 11-ти придет сюда, заявит свои права на чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта и захочет вызвать меня на бой, я убегать не буду)Он 8 или 9 месяцев лучший, а ты всего месяц, какой абсолютный чемпион сайта вас там 12 таких гавриков, ты сначала остальных 11 обыграй, а потом пояса объединяй уже
С некультурными подобиями человека нет смысла общаться (от тебя сплошной спам, одни ругательства, оскорбления, и бескультурные обращения типа *ернул), поэтому и не вижу смысла отвечать, уже игнорировал тебя 8 раз на твое нытье 5-0, ответил тебе зря, и с тебя продолжился спам, запомни что ты не заслуживаешь и не достоин того чтобы я с тобой общался.Ты мне ответь, где я выпрашиваю бой с тобой. Как обычно что то ернул, а потом делает вид что ничего не было.
Я серьезен как никогда!Старик, я очень надеюсь, что ты так троллишь тут всех.