Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок Экшен в себя поверил, прогнозистом возомнил, сынок Антоша помни - рожденный ползать, летать не сможет.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Зайчонок Экшен в себя поверил, прогнозистом возомнил, сынок Антоша помни - рожденный ползать, летать не сможет.
Ну тебя то я нокаутировал. Значит ты ещё более хреновый прогнозист чем я.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну тебя то я нокаутировал. Значит ты ещё более хреновый прогнозист чем я.
Так я в отличии от тебя зайчонок в грудь себя не бью, играю спокойно и над тобой холопом балдею.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Готов сыграть с любым соперником

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Только из за этого и хочется переиграть если бы не было ничьи не рыпался бы
Сыграем в ближайшем Карде, это будет уже 3й бой между нами.
1й бой я выиграл, 2й боя ничья так как ты ужасно провел 3й раунд, и теперь решающий 3й бой после которого я надеюсь ты успокоишься. А то народ никак успокоиться не может «я его обыграю, заберу пояс» - 4 человека тут уже накопилось выпрашивающих бой - Roshetau, Экшен, denton, киберкотлета.
Кто вам раньше мешал за 13 Кардов и почти год дойти по рейтингу к ТОП-2 и запросить бой со мной? На словах все умеют, это же так легко написать сообщение, а так чтобы обыграть несколько игроков в бою и заслуженно получить бой с чемпионом за пояс - это же сложно, или лень..

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
4 человека тут уже накопилось выпрашивающих бой - Roshetau, Экшен, denton, киберкотлета.
Кто вам раньше мешал за 13 Кардов и почти год дойти по рейтингу к ТОП-2 и запросить бой со мной? На словах все умеют, это же так легко написать сообщение, а так чтобы обыграть несколько игроков в бою и заслуженно получить бой с чемпионом за пояс - это же сложно, или лень..
Раньше я не имел права вызвать тебя на бой, поскольку мне нечего было предложить со своей стороны) Теперь с моей стороны будет чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта, а победитель, таким образом, будет абсолютным Чемпионом сайта и форума.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Раньше я не имел права вызвать тебя на бой, поскольку мне нечего было предложить со своей стороны) Теперь с моей стороны будет чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта, а победитель, таким образом, будет абсолютным Чемпионом сайта и форума.
Я бы с радостью с тобой сразился, но увы организатор не одобряет бой.. Жаль что ты ушел с этого турнира, а ведь мог бы ты тут как остальные прокладывать путь к ТОП-5 рейтинга и претендовать на чемпионский бой.
Я вообще тут с любым бы сразился, даже при том что другие ничем бы не рисковали, а я рисковал бы званием чемпиона и чемпионским поясом (я уже и на уход с форума дрался, но кое-кто вернулся, хоть и под другим ником, но теперь хоть не входит в ТОП-20) .

Просто мне надоедает с одними и те же по 2-3 раза драться , и некоторые после боя оправдываются «ничья не считается» или «ну ещё 1 шанс дай, я точно сыграю лучше, вот увидишь я смогу забрать у тебя пояс»
Предлагаю ввести правило «Не проводить одинаковый бой чаще чем 1 раз в 6 кардов».

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Он 8 или 9 месяцев лучший, а ты всего месяц, какой абсолютный чемпион сайта :ROFLMAO: вас там 12 таких гавриков, ты сначала остальных 11 обыграй, а потом пояса объединяй уже

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Он 8 или 9 месяцев лучший, а ты всего месяц, какой абсолютный чемпион сайта :ROFLMAO: вас там 12 таких гавриков, ты сначала остальных 11 обыграй, а потом пояса объединяй уже
Ну, если кто-то из других 11-ти придет сюда, заявит свои права на чемпионский пояс по версии «Топ стабильных» сайта и захочет вызвать меня на бой, я убегать не буду)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ты мне ответь, где я выпрашиваю бой с тобой. Как обычно что то ернул, а потом делает вид что ничего не было.
С некультурными подобиями человека нет смысла общаться (от тебя сплошной спам, одни ругательства, оскорбления, и бескультурные обращения типа *ернул), поэтому и не вижу смысла отвечать, уже игнорировал тебя 8 раз на твое нытье 5-0, ответил тебе зря, и с тебя продолжился спам, запомни что ты не заслуживаешь и не достоин того чтобы я с тобой общался.
Жди боя на пояс раз ты про него много писал про мотивацию и «обыграю ТТ нокаутом чтобы дойти до боя за пояс», если дотянешь до него после 13 Кардов и года ожидания, а пока продолжай дальше спамить.

Если у тебя не хватает серых клеточек понять, что я не вижу смысла с тобой общаться и ты зачем-то продолжаешь писать мне и цитировать - улучшай свой IQ, а то пишешь одинаковые сообщения по 8 раз про какие-то 5-0, теперь ты 9 из 8 придумал которые математически невозможны, мда уж, в 30 лет математику не знать..

Последнее редактирование модератором:
Верх