Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
DenisDenial15, тебе предупреждение, за политику.
А чего его только предупреждают, дайте бан, а то он какой-то слишком ровный. Он мне вообще смерти пожелал, сравнивая с мертвым человеком. хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А кто дуется? ты про бои за пояса уже неделю не переставая говоришь. А обвинил меня в том, что я якобы бой какой-то прошу. Я уже с ТТ договорился, мы давно сыграть хотели.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А кто дуется? ты про бои за пояса уже неделю не переставая говоришь. А обвинил меня в том, что я якобы бой какой-то прошу. Я уже с ТТ договорился, мы давно сыграть хотели.
Где я тебя в чем обвинил? Это Дениска обвинил тебя в выпрашивании боя. А я Экшен. Не Дениска.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ладненько, пойду я, а то все одно и тоже.
Как итог:
1. Денис снова наврал, когда попросили факты предъявить, сменил тему и убежал.
2. Дениска снова не фильтрует свой базар и пишет про политику прям в цвет, его за это не банят, потому что он ровнее остальных на форуме.
3. У большинства ярых болтунов на форуме обострение весеннее. Чтобы быть честным и у меня тоже.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Где я тебя в чем обвинил? Это Дениска обвинил тебя в выпрашивании боя. А я Экшен. Не Дениска.
Ты говоришь отстать от него, я не приставал.) Он на меня клевету нагоняет, почему я должен это терпеть, я ж не Денис)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты говоришь отстать от него, я не приставал.) Он на меня клевету нагоняет, почему я должен это терпеть, я ж не Денис)))
Терпеть не должен, с клеветой нельзя мириться

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
К стати, я тут посмотрел, а чего Денис так выеживается? Он всего 4 раза отстаивал 1 место в чемпионском бою. Чемпионом он стал в октябре 2023 года. КАКОЙ ГОД??? О чем он вообще говорит.
Я в очередной раз убеждаюсь, что у нас не чемпион, а притягиватель за уши того, что ему важно, ну и балобол)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Самое смешное, что он в первом же бою свой титул не отстоял, прости @Dimondik Психанул и убежал куда-то. Там вообще переигровка была бы)
Вот и думайте теперь, за кем правда, а кто 9из8 ЧСВ)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Господа админы, я понимаю что Дениска особенный, но сколько можно терпеть его выходки.
В прошлый раз он про моего ребенка начал писать - сошло с рук.
До этого были политические выпаду в сторону ТТ - сошло с рук.

Сегодня он в цвет пишет про политику, и сравнивает меня с мертвым человеком.
Правильно ли я понимаю, что кому-то на форму можно больше остальных?

@КапитанЗабияка

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Господа админы, я понимаю что Дениска особенный, но сколько можно терпеть его выходки.
В прошлый раз он про моего ребенка начал писать - сошло с рук.
До этого были политические выпаду в сторону ТТ - сошло с рук.

Сегодня он в цвет пишет про политику, и сравнивает меня с мертвым человеком.
Правильно ли я понимаю, что кому-то на форму можно больше остальных?

@КапитанЗабияка
да вот я сейчас читаю ваши сообщения

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Вложения

• дениска снова шалит.PNG
    дениска снова шалит.PNG
    81,5 КБ · Просмотры: 47

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
да вот я сейчас читаю ваши сообщения
Мне задали вопрос, почему я не называю его по имени а сказал «киберкотлета», я привёл яркий пример - человека, который не называл по имени другого человека.
С вопросом от Гастарбайтера про школу было то же самое.
Это провокации, чтобы вывести меня из игры, ведь раз в бою победить меня не могут, или даже дойти до боя со мной - то достают вопросами, зная что ответы на их вопросы могут привести к выводу меня из игры.
Многочисленные оскорбления и ругательства в мою сторону + спам с одинаковыми сообщениями - явно должны быть важнее (но почему-то игнорируются администрацией), чем просто мой ответ на вопрос с одноразовым упоминанием популярного общественного деятеля.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне задали вопрос, почему я не называю его по имени а сказал «киберкотлета»
Это провокации, чтобы вывести меня из игры
У тебя точно все в порядке?) Я про Битлджуса пошутил, можно было бы еще про "Тот кого нельзя называть". Куча есть примеров без политического уклона.

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
"Вы тут меня провоцируете и спамите на форуме, пока я отдыхаю возле океана в Маями"

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Многочисленные оскорбления и ругательства в мою сторону
Покажи где тебя оскорбили и ругательств примеры приведи. Или снова убежишь, оставив это без своего внимания, как ты делаешь каждый раз, когда я ловлю тебя на вранье?)))

Верх