Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А чего его только предупреждают, дайте бан, а то он какой-то слишком ровный. Он мне вообще смерти пожелал, сравнивая с мертвым человеком. хахахаDenisDenial15, тебе предупреждение, за политику.
Ничего, я заскринил. Интернет все помнит. А то потом он скажет что не говорил такого. )Он уже отредактировал, понял на грани бана опять ходит)
У тебя так то гораздо печальнее чем у меня если быть объективнымВсе пояса и титулы есть во вкладке «Достижения») У тебя с достижениями все очень печально)
Тебе до моих титулов как до луны!)У тебя так то гораздо печальнее чем у меня если быть объективным
А кто дуется? ты про бои за пояса уже неделю не переставая говоришь. А обвинил меня в том, что я якобы бой какой-то прошу. Я уже с ТТ договорился, мы давно сыграть хотели.Не надо дуться
Где я тебя в чем обвинил? Это Дениска обвинил тебя в выпрашивании боя. А я Экшен. Не Дениска.А кто дуется? ты про бои за пояса уже неделю не переставая говоришь. А обвинил меня в том, что я якобы бой какой-то прошу. Я уже с ТТ договорился, мы давно сыграть хотели.
Так нет у тебя титулов то, дитеТебе до моих титулов как до луны!)
Ну-Ну)Так нет у тебя титулов то, дите
Ты говоришь отстать от него, я не приставал.) Он на меня клевету нагоняет, почему я должен это терпеть, я ж не Денис)))Где я тебя в чем обвинил? Это Дениска обвинил тебя в выпрашивании боя. А я Экшен. Не Дениска.
Терпеть не должен, с клеветой нельзя миритьсяТы говоришь отстать от него, я не приставал.) Он на меня клевету нагоняет, почему я должен это терпеть, я ж не Денис)))
да вот я сейчас читаю ваши сообщенияГоспода админы, я понимаю что Дениска особенный, но сколько можно терпеть его выходки.
В прошлый раз он про моего ребенка начал писать - сошло с рук.
До этого были политические выпаду в сторону ТТ - сошло с рук.
Сегодня он в цвет пишет про политику, и сравнивает меня с мертвым человеком.
Правильно ли я понимаю, что кому-то на форму можно больше остальных?
@КапитанЗабияка
Я скриншот приложу, так удалена строчка, про которую я говорю.да вот я сейчас читаю ваши сообщения
Мне задали вопрос, почему я не называю его по имени а сказал «киберкотлета», я привёл яркий пример - человека, который не называл по имени другого человека.да вот я сейчас читаю ваши сообщения
Мне задали вопрос, почему я не называю его по имени а сказал «киберкотлета»
У тебя точно все в порядке?) Я про Битлджуса пошутил, можно было бы еще про "Тот кого нельзя называть". Куча есть примеров без политического уклона.Это провокации, чтобы вывести меня из игры
Покажи где тебя оскорбили и ругательств примеры приведи. Или снова убежишь, оставив это без своего внимания, как ты делаешь каждый раз, когда я ловлю тебя на вранье?)))Многочисленные оскорбления и ругательства в мою сторону