Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Ставки помеченные для бойцовского клуба у тебя были именно для клуба, манипуляции что зашел обычный прогноз это за пределами правил

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Если он проиграл бы ты дал бы прогноз для бойцовского клуба

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Правила для всех одни или теряется смысл турнира

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Ну давай, как Артем скажет, так и сделаем. Если что-то не так, то пусть на усмотрение главного будет

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Почему пересмотрели результат я видел где я победил, у аррады для бойцовского клуба три прогноза и два поражения на 22 число, как он может притянуть обычные ставки? Как их можно засчитывать если он сделал в 13.25, 18.00 без пометки, а в случае поражения он имел время до 00.00 сделать новую ставку с пометкой для бойцовского клуба, как и было сделано 20 февраля, тогда ему обычные ставки не засчитали в турнирк. Почему такие манипуляции с правилами? Арада проиграв 2 ставки расстроился и перестал давать прогнозы для турнира и пытается манипулировать правилами, когда в правилах четко сказано при обычных ставках делать пометки

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Если вы публикуете прогнозы помимо турнира (к примеру, в программе лояльности), то в описаниях к прогнозам Бойцовского клуба пишите, что это "прогноз для Бойцовского клуба" (чтобы потом не было путаницы - какой прогноз учитывать). Если пояснения нет, то я учитываю первые 5 прогнозов игрового дня, подходящие под диапазон коэффициентов (1.8-2.5). Костал, ознакомься с правилом.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Если вы публикуете прогнозы помимо турнира (к примеру, в программе лояльности), то в описаниях к прогнозам Бойцовского клуба пишите, что это "прогноз для Бойцовского клуба" (чтобы потом не было путаницы - какой прогноз учитывать). Если пояснения нет, то я учитываю первые 5 прогнозов игрового дня, подходящие под диапазон коэффициентов (1.8-2.5). Костал, ознакомься с правилом.
У тебя были пометки, исключения у тебя не работают

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Хочешь прикол? Я вообще не лезу и уж тем более обманом. Если Капитан расценит мою ситуацию поражением, то я отойду в сторону и пройдешь ты. В чем проблема

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Хочешь прикол? Я вообще не лезу и уж тем более обманом. Если Капитан расценит мою ситуацию поражением, то я отойду в сторону и пройдешь ты. В чем проблема
Я видел расчет моей победы, ты влез рассказом о якобы все в турнир

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Я видел расчет моей победы, ты влез рассказом о якобы все в турнир
Что, прости, ты видел? И что я сказал про "все в турнир"? Костал, ты вот как сейчас мысли излагаешь, так и тексты пишешь.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Нужно просто каждую ставку помечать для бойцовского клуба. Вот и все..Не пометил значит не додал нужное количество прогнозов.16 человек осталось все думаю будут в курсе...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нужно просто каждую ставку помечать для бойцовского клуба. Вот и все..Не пометил значит не додал нужное количество прогнозов.16 человек осталось все думаю будут в курсе...
Ну КЗ же сказал что первые 5 идут, не хочет, не помечает.
У него 4 шт помечены были как БК, остальные нет. Значит по правилам пятая идет та что он пятой написал.

Но я согласен, так было бы лучше.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
У него 4 шт помечены были как БК, остальные нет. Значит по правилам пятая идет та что он пятой написал.

Он может потом написать для бойцовского клуба типо вот а то не для этого, если ставка не зашла он бы написал вот для бойцовского, а как зашла это для этого это мошеничестыо с правилами, смотри 20 число он 5 отдельно пометил и их считали. В правилах четко написано помечать если смешанно даешь. Если не помечаешь то пять подряд. Он помечал, о каких 5 подряд речь?

Последнее редактирование:

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9

Три помечены

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Костал, вот именно, что мог бы написать, как помеченные и тогда они бы пошли в зачет. Но раз таковых не было, пошли те, что по порядку в нужном диапазоне. Это все в рамках правил, в которых прописан алгоритм действий на сей счет.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Костал, вот именно, что мог бы написать, как помеченные и тогда они бы пошли в зачет. Но раз таковых не было, пошли те, что по порядку в нужном диапазоне. Это все в рамках правил, в которых прописан алгоритм действий на сей счет.
Ты 20 числа давал помеченные, по правилам ты все помеченные даешь ты увидел что они зашли и не стал давать помеченные, а если проиграли эти ставки ты написал бы для бойцовского клуба. Для бойцовского клуба у тебя 3 ставки и две проиграли

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
В правилах четко если ставишт смешанно то должен помечатт, что ты и делал 20 числа все 5 прогнозов пометил, как и первый день ты дал не все прогнозы для клуба

Верх