Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Костал. Я дал все пять ставок. По порядку. И отписался о том, что выкатил все, админу. Время он сам может посмотреть, когда они были даны.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Костал. Я дал все пять ставок. По порядку. И отписался о том, что выкатил все, админу. Время он сам может посмотреть, когда они были даны.
Что ты гонишь админу писал, все правилла расписаны ты не соответствуешь правилам и расчитали меня победителем. Я видел расчет в рамках правил, потом ты начал рассказывать что то а правила для кого?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитана дождитесь. Он решит. Хватит одно и тоже писать.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Нужно просто каждую ставку помечать для бойцовского клуба. Вот и все..Не пометил значит не додал нужное количество прогнозов.16 человек осталось все думаю будут в курсе...
Он поссмотри на 19 число дал больше прогнозов, пять подряд и для бойцовского, а тут засчитайте, человек пытается выйграть не в честном поединке а на манипуляции как выгодно в правилах, хотя там четко сказанл даешь смешанно- помечай. Не работает тут пять подряд, это уже не этот случай

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Окей. В любом случае правила четко соблюдаются, ему бы никто не разрешил говорить что вот эти берем, а эти нет, задним числом.
Поэтому у него получается что первые пять написанных идут в зачет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смоке, ты что тут нафлудил-то) Суть вопроса в чем?

Я писал, что чтобы у вас (игроков) не было вопросов, что я посчитал не те прогнозы, указывайте те, которые нужно взять, если указаний нет, то я беру все подряд по очереди на нужное число тура.

Аррада ничего не нарушил, он указал несколько прогнозов, по остальным не указал - я взял те, которые шли подряд. Это уже его риски, тебя они как соперника не касаются.

У него были следующие ставки:

кф. 1.96 + зашла с пометкой БК
кф. 1.85 - не зашла с пометкой БК
кф. 1.86 + зашла с пометкой БК
кф. 2.07 + шла по порядку
кф. 1.86 + шла по порядку

У меня в расчетах даже указано 3+, а по факту у него 4+, так что он тебя при любом раскладе победил бы, т.к. после 2-х раундов он выигрывал 5:4

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я видел расчет в рамках правил

Ты видел LIve-расчет, который дается для игроков, чтобы посмотреть промежуточные результаты. Итоговые результаты тура всегда помечены со словом "ИТОГ"

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Смоке, ты что тут нафлудил-то) Суть вопроса в чем?

Я писал, что чтобы у вас (игроков) не было вопросов, что я посчитал не те прогнозы, указывайте те, которые нужно взять, если указаний нет, то я беру все подряд по очереди на нужное число тура.

Аррада ничего не нарушил, он указал несколько прогнозов, по остальным не указал - я взял те, которые шли подряд. Это уже его риски, тебя они как соперника не касаются.

У него были следующие ставки:

кф. 1.96 + зашла с пометкой БК
кф. 1.85 - не зашла с пометкой БК
кф. 1.86 + зашла с пометкой БК
кф. 2.07 + шла по порядку
кф. 1.86 + шла по порядку

У меня в расчетах даже указано 3+, а по факту у него 4+, так что он тебя при любом раскладе победил бы, т.к. после 2-х раундов он выигрывал 5:4
А что скажешь с 18 числом первым раундом, там было 5 прогнозов подряд, и потом для бойцовского клуба, это что первые 5 не считали? Результат первого тура соответствует пяти прогнозам? Или вы правила вертите опять ты с туром обосрался, как и в теннисе я участвовал ты также вертел правила как хотел как и тут расчет 1 тура и третьего почему разный? Итог я видел 2-1 я победил и потом поменяли, а на основании чего?у арады если зашло для турнира, а если не зашло то он ставок даст для бойцовского клуба. 😂 описание сами говорили любое главное символов

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А что скажешь с 18 числом первым раундом, там было 5 прогнозов подряд, и потом для бойцовского клуба, это что первые 5 не считали? Результат первого тура соответствует пяти прогнозам? Или вы правила вертите опять ты с туром обосрался, как и в теннисе я участвовал ты также вертел правила как хотел как и тут расчет 1 тура и третьего почему разный? Итог я видел 2-1 я победил и потом поменяли, а на основании чего?у арады если зашло для турнира, а если не зашло то он ставок даст для бойцовского клуба. 😂 описание сами говорили любое главное символов
какие прогнозы должны были быть у Аррады в 1-м раунде по твоему мнению?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
какие прогнозы должны были быть у Аррады в 1-м раунде по твоему мнению?
А если в разнобой идут. Условно 4 с пометкой, а 5-й с пометкой нет. То ты смотришь все прогнозы, и какой первый будет без пометок, засчитаешь как заход?

Вообще напиши лучше с 1/8 чтобы все кто пишет больше 5-ти прогнозов, пусть каждый помечают что это для БК, чтобы путаницы не было.

Kostal

Прогнозисты
Баллы
9
Первый раунд он дает смешанно, для бойцовского и обычные прогнозы, то есть обычные прогноз если зашел он может сказать стоп не буду давать для бойцовского это зашло? Ты пишешь первые 5 подряд 3-2 у него а результат какой у вас? Первый раунд я победил 1-2, а в третьем раунде считаете первые пять уже и как раз ситуация он остановился не стал давать для турнира прогноз потому что зашло, а не зашло дал бы прогноз для турнира это как правила вертеть? Первый раунд расчет по турнирам для бойцовского турнира

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

пока ты протираешь глаза, я тебе подскажу, вот эти прогнозы подходили под условия турнира у Аррады в 1-м туре:

1740330829321.png

напомню тебе, что диапазон кэфов в турнире :1.8 - 2.5.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Первый раунд он дает смешанно, для бойцовского и обычные прогнозы, то есть обычные прогноз если зашел он может сказать стоп не буду давать для бойцовского это зашло? Ты пишешь первые 5 подряд 3-2 у него а результат какой у вас? Первый раунд я победил 1-2

Так он тебе и проиграл 1-й раунд

1740330988645.png

Спасибо за потраченное время на объяснение вещей, которые ты мог прочитать в правилах, всего доброго.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А если в разнобой идут. Условно 4 с пометкой, а 5-й с пометкой нет. То ты смотришь все прогнозы, и какой первый будет без пометок, засчитаешь как заход?

Вообще напиши лучше с 1/8 чтобы все кто пишет больше 5-ти прогнозов, пусть каждый помечают что это для БК, чтобы путаницы не было.
у меня путаницы нет, я учитываю прогнозы с пометкой, если пометки нет, то беру первые по времени публикации, вот и все. Я об этом и написал в правилах.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
у меня путаницы нет, я учитываю прогнозы с пометкой, если пометки нет, то беру первые по времени публикации, вот и все. Я об этом и написал в правилах.
Ты видел я писал про подписку, что там они не по очереди написания идут?) ну я на всякий, я просто это заметил и решил написать. А насчет того что пометку надо давать, это как мне кажется правильная тема. Так могут прогнозы не зайти и будет еще 3 попытки, типо сначала просто так написал, а потом для БК. Как мне кажется это лазейка в правилах, так что пусть пишут сразу все что прогноз для турнира.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Такой лазейки не было, когда мы давали ставки через систему в линии без описаний. Так что это возможность иметь не 5 попыток, а все 8.

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Такой лазейки не было, когда мы давали ставки через систему в линии без описаний. Так что это возможность иметь не 5 попыток, а все 8.
А ничего, что я выкатил все ставки разом? Играются, условно, в обед, а я их с утра пишу. Пометок не было, стало быть, по порядку и считалось. Я не ждал, пока у меня парочка сыграет, чтобы потом до дать "по ситуации".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ничего, что я выкатил все ставки разом? Играются, условно, в обед, а я их с утра пишу. Пометок не было, стало быть, по порядку и считалось. Я не ждал, пока у меня парочка сыграет, чтобы потом до дать "по ситуации".
Не в ту сторону воюешь) Успокойся и начни правильно читать что пишут другие участники форума и турнира.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты видел я писал про подписку, что там они не по очереди написания идут?) ну я на всякий, я просто это заметил и решил написать. А насчет того что пометку надо давать, это как мне кажется правильная тема. Так могут прогнозы не зайти и будет еще 3 попытки, типо сначала просто так написал, а потом для БК. Как мне кажется это лазейка в правилах, так что пусть пишут сразу все что прогноз для турнира.

так не зайдут прогнозы, я их учту) я же в live делаю таблицу со ставками.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
так не зайдут прогнозы, я их учту) я же в live делаю таблицу со ставками.
Нет так если я например написал 2 прогноза, они оба не зашли, я беру потом и пишу 5 подряд и в каждом пометку БК делаю. А если бы они зашли, я бы еще 3 с пометкой бк дал и все.
Лазейка получается.

Верх