- Баллы
- 114
Злые вы
Поехали!Футбол. Грузия. Erovnuli Liga.
Динамо Тбилиси (1.03) : ФК Локомотив Тбилиси
Ставка: 185 рублей
Да, старт)) Но это так, из разряда лишь бы было, банк то еще пустой) И кэф совсем огонь)) Хотя, в 1xbet вроде 1.10 показывает...Поехали!
Заткнём когда-то Великого Winner за пояс!
Good Luck!
Лиха беда - началоДа, старт)) Но это так, из разряда лишь бы было, банк то еще пустой) И кэф совсем огонь)) Хотя, в 1xbet вроде 1.10 показывает...
Спасибо) Будем постараться : DЛиха беда - начало
Лет много назад точно также на форуме пацан с мятых 20000 за год танковыми атаками разогнал 1000000 (лям)...
Удачи!!!
Футбол. Грузия. Erovnuli Liga.
Динамо Тбилиси (1.03) : ФК Локомотив Тбилиси 5:0
Ставка: 185 рублей (+5)
Футбол. Китай. China League 1.
Синьцзян Тяньшань Леопард : Шеньси Чанъань Атлетик (1.29) 0:2
Ставка: 1955 рублей (+566)
Я же написал, плавающий банк и что буду закидывать туда "лишнее" из кармана. Он в процессе пополнения)) Каждый день буду подкидывать понемногу, суммы которые меня не напрягают, пока не накоплю нужную цифру, а потом уже банк зафиксирую. И начну копить еще один, в другой БК. За серьезными целями с 200 рублями не пойдешь, а сразу условные 100 т.р. я не могу взять и выдернуть. Поэтому просто коплю пока, параллельно делая ставки отталкиваясь от текущей ситуации в банке.Ни фига не понял. 185 р. на Грузии превратились в 190 р. И, вдруг, уже в банке 3225 р. и ставка на Китай 1955 р. Выигрыш 2521 р. и банк уже 10988. Что к чему?
Фигасе, ты мажорВот, к примеру, сегодня. На скрине учет финансов. У меня после всех вычетов осталось 7197 рублей
Мажорам просто так достается, а я впахиваю за эти деньги с 6 до 20 : )Фигасе, ты мажор
Футбол. Германия. 2nd Bundesliga.
Падерборн (1.48) : 1.ФК Магдебург 1:0
Ставка: 5878 рублей (+2821)
Да по сути, разницы нет какой банк. Я в любом случае иду по схеме в первом сообщении. Какой бы банк не был, схема одинаковая... В моем случае лишь чуть ускоряется фиксация ступеней, за счет вливания извне и только.Вообще в планах какой банк использовать для игры? Многие же тут повторяют ставки, и тогда нужно знать как распределять свои финансы)
Футбол. Болгария. Parva Liga.
Лудогорец Разград (1.07) : Хебар Пазарджик 6:0
Ставка: 11393 рубля (+797)