"Выиграл и точка" (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я же сразу сказал, два пидора. Артем, Гондурашко и подсерающая компания. Вы идиоты, даже игнорируете кэфы 1.85, 1.54, 1.45, делая акцент исключительно на том, что удобно, на 1.01 и 1.03 игнорируя, что это часть моей стратегии, не смотреть на кэф. Все равняете под свой ущербный взгяд.
Какойто ты агрессивный поц... Поднимаешь 200+ и обсираешь всех, заметь, я лично тебя не назвал -
Ты знаешь кто это вообще?

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Да кстати, спасибо за эмоции. Эмоциональное выгорание иногда не позволяет шагать вперед. После смерти отца, мне очень не хватало таких эмоций. Потому что все 1.5 года близкие оберегают от негатива, стараясь не выводить на разочарование чем-либо лишний раз. Когда нужно просто забыть, что у тебя было что-то важное. Что отца больше нет. Надо просто забыть что он был. И продолжать идти вперед. Потому что других вариантов уже не будет. И никто не нужен для достижения результата. Здесь тоже самое.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да кстати, спасибо за эмоции. Эмоциональное выгорание иногда не позволяет шагать вперед. После смерти отца, мне очень не хватало таких эмоций. Потому что все 1.5 года близкие оберегают от негатива, стараясь не выводить на разочарование чем-либо лишний раз. Когда нужно просто забыть, что у тебя было что-то важное. Что отца больше нет. Надо просто забыть что он был. И продолжать идти вперед. Потому что других вариантов уже не будет. И никто не нужен для достижения результата. Здесь тоже самое.
Тебе это не даёт право всех называть -

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Какойто ты агрессивный поц... Поднимаешь 200+ и обсираешь всех, заметь, я лично тебя не назвал -

Ты знаешь кто это вообще?
Я всегда агрессивен с людьми, которых не уважаю. Это стремно, гнобить человека, в данном случае тему, при первой же возможности. Тем более не обоснованно. Банк не сгорел, сгорела лишь ступень. В теме +153% доходность за 2 недели, мечта половины местных идиотов и это при кэфах, которые тут опять же обсмеиваются. И стеб над зарплатой и профессией это низко, учитывая что и зарплата в разы выше любого из вас и профессия не профессия, а скорее хобби с полной свободой и отличным доходом. Кучка ничтожеств.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я всегда агрессивен с людьми, которых не уважаю. Это стремно, гнобить человека, в данном случае тему, при первой же возможности. Тем более не обоснованно. Банк не сгорел, сгорела лишь ступень. В теме +153% доходность за 2 недели, мечта половины местных идиотов и это при кэфах, которые тут опять же обсмеиваются. И стеб над зарплатой и профессией это низко, учитывая что и зарплата в разы выше любого из вас и профессия не профессия, а скорее хобби с полной свободой и отличным доходом. Кучка ничтожеств.
Я тебя лично как оскорбил то? Ссылки скинь на мои сообщения которые оскорбили тебя. Где они?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Таксер совсем берега попутал.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Я уже ушел. Если ты не понял. В самобан. Обсуждать с идиотами что-то и тем более делиться своими способностями, получая взамен насмешки и уничижительные фразочки, не моя тема. Это ваша тема, хавать оскорбления и обтираться)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Автор, а ты не думаешь, что можешь нарваться на человека со связями и возможностями?
Возьмут тебя за жабры и понесешь ответственность. Потом будешь думать, что можно писать, а что нет.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Во дела. Хотелось бы, чтобы автор темы сдержал обещание и больше не писал ни в своей теме, ни вообще на форуме. А то котелок, походу, свистанул. Я раньше особо не верил в весенне/осенние обострения, а тут вот оно, в полный рост.
Особо мерзко читать про смерть отца автора. Он эту смерть несёт как знамя и индульгенцию от всей грязи, которая из него фонтаном бьёт. А что, другие типа смертей не видели? Или у них родные не умирали? Смешно, ей-богу. Я вот начал писать о смертях своих родных, в том числе и о смерти своего отца, потом стер. Реально стрёмно делиться такими вещами с совершенно незнакомыми тебе людьми на форуме, посвященном ставкам. Да и вообще на любом форуме. Это реально не тема для общественного обсуждения.
По поводу заработка - это вообще песня. За себя скажу. Да, я действительно не зарабатываю таких денег, как автор. Я руководитель двух организаций, и моя зарплата зависит от прибыли. За август получилось плюс-минус 100 000 рублей. Живу не в Москве и даже не в городе-миллионнике. Мне хватает. У моей мамы тоже своя фирма и зарплата больше моей. Но сколько точно - я не знаю. У отчима тоже своя фирма. Зарплата - оклад 300 000 руб. и дивиденды ежеквартальные от 700 000 до 1 000 000 руб в среднем. Но самое неизгладимое впечатление произвел один клиент, обычный с виду человек на обычной машине, к которому я как-то попал в гости. Я даже не представляю, сколько у него денег. Но с того дня я понял - люди, у которых реально очень много денег, это не выпячивают. Они всем всё давно доказали. А плодить в свой адрес зависть и ненависть им вообще никакого резона нет. А автор прям кичится - смотрите, гниль, сколько у меня бабла. Чёто я написал много и понял - очевидные же вещи. Ну да ладно, пусть будет.))))

Последнее редактирование:

zhrgguss

Прогнозисты
Баллы
19
Не вижу смысла дальше вести тему. Большинству даже на уровне задачи для ребенка уровня 1 класса не удается объяснить, какие математические алгоритмы в расчетах несет ежедневное пополнение банка. Гондурашко хорошо тогда чертил таблицу, можете в его измерениях пересчитать все не в рублях, а в единицах, для нищеты сойдет и такой алгоритм расчета. Если вы даже этого не понимаете, то смысл стратегии тем более никогда не поймете. Причем, абсолютно рабочей стратегии, основанной на личной многолетней статистике, с несколькими уровнями защиты от слива, при этом превращающую любую цепочку плюсов в долгой перспективе в хорошую доходность. Да даже сейчас, идиоты, в теме +153% от банка. При фиксированных 50 т.р. сейчас бы чистая прибыль была 77 т.р. после проигрыша.

Гнилые неудачники. Я заводил тему, чтобы общаться с людьми своего уровня, а не с имбицилами, которые каждый минус будут срач устраивать, причем даже в прошлый раз более чем доказал, с -8 дойдя обратно в +40.

Специально для тебя. Я думаю, мой заработок в разы больше твоего. За пол месяца 200+ т.р.

Посмотреть вложение 49208

Льющееся гавно, вызывает лишь грусть, от бессилия, что идиотам никак не доказать, что они идиоты. Априори, это невозможно. Эмоции, схожие с эмоциями, когда умер отце. Безнадега. Бессилие. Невозможность что-то изменить. И постоянный поток озлобленности, от неудачников, все равняющих на свою ущербность и полное недоверие и не способность воспринимать правду, тем более от людей, более успешных. 99% из вас даже не знают, что такое финансовый менеджмент и торчат в ставках исключительно веря в чудеса, не понимая, что выиграть можно у букмекера только просчитав все, основываясь как минимум на собственной способности давать определенный результат.

Вы даже элементарно не понимаете, что минусы заложены в стратегию и меня совсем не заботит, проигрыш или выигрыш и сумма. Я иду по прописанным шагам. Тема в очень небольшом минусе, исключительно из-за доп.вливаний, и их лучше бы было не делать, но это позволяет быстрее фиксировать ступени. Обмен общего минуса в теме, на сокращение количества шагов до цели. Ничего больше. К сожалению, вы слишком глупы, чтобы понять даже это. О том, чтобы понять всю суть и эффективность в перспективе и речи быть не может.

Тема закрыта.
Опять.. издпбол

акселль

Супермодератор
Баллы
29

Qoo-Qoo , бан за оскорбления форумчан - 7 дней. Бан на форуме естественно:oops:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И кстати, таксист, такой профессии нет. Есть водители такси. Учи русский язык
Ну, если, совсем уж докопаться, то никто здесь не утверждал, что таксист это профессия.
И водитель такси тоже не профессия. Просто водитель это профессия. А водитель такси это род занятия в рамках профессии водителя.
В народе водителей такси и называют таксистами.

А эту Сонату можно найти, а значит и водителя. Есть люди. Можно попробовать заморочиться. Что бы этот моральный урод понял, что за базаром следить надо.
Но, видимо, эти оскорбления меня особо не задели, че то неохота. На работе таких клоунов каждый день столько, что если просто расстреливать, ленты в минигане не хватит.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Qoo-Qoo , бан за оскорбления форумчан - 7 дней. Бан на форуме естественно:oops:

Да он итак здесь уже не появится. Все, на что он оказался способен, он показал. Назвать других людьми нетрадиционной ориентации и утверждать, что имел орально-генитальный контакт с чьей то матерью это максимум для них. Для того и тему заводил, найти повод и реализовать свои амбиции, а мы повелись 😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх