Не вижу смысла дальше вести тему. Большинству даже на уровне задачи для ребенка уровня 1 класса не удается объяснить, какие математические алгоритмы в расчетах несет ежедневное пополнение банка. Гондурашко хорошо тогда чертил таблицу, можете в его измерениях пересчитать все не в рублях, а в единицах, для нищеты сойдет и такой алгоритм расчета. Если вы даже этого не понимаете, то смысл стратегии тем более никогда не поймете. Причем, абсолютно рабочей стратегии, основанной на личной многолетней статистике, с несколькими уровнями защиты от слива, при этом превращающую любую цепочку плюсов в долгой перспективе в хорошую доходность. Да даже сейчас, идиоты, в теме +153% от банка. При фиксированных 50 т.р. сейчас бы чистая прибыль была 77 т.р. после проигрыша.
Гнилые неудачники. Я заводил тему, чтобы общаться с людьми своего уровня, а не с имбицилами, которые каждый минус будут срач устраивать, причем даже в прошлый раз более чем доказал, с -8 дойдя обратно в +40.
А где таксисту сто тыщ тыдыщ взять?
Специально для тебя. Я думаю, мой заработок в разы больше твоего. За пол месяца 200+ т.р.
Льющееся гавно, вызывает лишь грусть, от бессилия, что идиотам никак не доказать, что они идиоты. Априори, это невозможно. Эмоции, схожие с эмоциями, когда умер отце. Безнадега. Бессилие. Невозможность что-то изменить. И постоянный поток озлобленности, от неудачников, все равняющих на свою ущербность и полное недоверие и не способность воспринимать правду, тем более от людей, более успешных. 99% из вас даже не знают, что такое финансовый менеджмент и торчат в ставках исключительно веря в чудеса, не понимая, что выиграть можно у букмекера только просчитав все, основываясь как минимум на собственной способности давать определенный результат.
Вы даже элементарно не понимаете, что минусы заложены в стратегию и меня совсем не заботит, проигрыш или выигрыш и сумма. Я иду по прописанным шагам. Тема в очень небольшом минусе, исключительно из-за доп.вливаний, и их лучше бы было не делать, но это позволяет быстрее фиксировать ступени. Обмен общего минуса в теме, на сокращение количества шагов до цели. Ничего больше. К сожалению, вы слишком глупы, чтобы понять даже это. О том, чтобы понять всю суть и эффективность в перспективе и речи быть не может.
Тема закрыта.