Только не говори что эта машина тебе нужна только ездить по выделенке, для этой цели наклейки не клеют, умник. Езжай уже отсюда 3х летний лизинг бомби.
Ну, это мой бортжурнал на драйве. Я номера скрывал? Или что?) Нить происходящего потерял... Ладно Гондурашко идиот, ведет минусовые темы, ничего не шарит в спорте и в темах ищет куда ставить. Ты вроде шаришь, а такой же идиот? Я номера спалил, чтобы Гондурашка на личности мог скатиться, забив номер в Гугл)) А у него мозгов не хватило)))
Что и требовалось доказать. В вас одно гавно, Турбо красавчик) Тема в плюсе, с очень хорошей доходностью, ставок в минус вообще нет, практически. Цепляться не за что. Перешли на личности. Сами себе придумали заговор, сами разоблачили, схавав наживку)
Ты вроде Москвич, это у нищих регионов принято считать, что условный менеджер круче водителя такси. В Москве настолько хорошие заработки, что это не зазорно. И естественно, я так же этим пользуюсь. Глупо имея машину с лицензией, не пользоваться всеми преимуществами. Я бы мог как неудачники, кичиться и строить из себя недотрогу, расклеить тачку и сидеть без денег и без выделенки, которая в Москве вообще жизненно необходима... Я не работаю по пятницам, тем более ночью, пусть этим занимаются профессиональные таксисты, речь была об этом)))
В который раз убеждаюсь, у кого что болит, тот то и видит между строк.
Зы: вы сделали мой день, пришлось даже дублировать Гондурашке номера)) Долго только до Гугла шли)) Идти на шаг впереди глупых людей, ведя их по своему плану - это кайф!)))
Насчет тебя сомнения. Честно. Ты явно шаришь в спорте, ты москвич, вроде должен быть в адеквате. Ладно, Гондурашко идиот, умудрился выбрать для копирования единственную ставку, которая не зашла и теперь окончательно окрысился. Но, ущербные ущербны во всем, это тоже надо уметь, попасть в единственный минус : ))))
В общем, я не знаю ваших отношений с главный ущербным на форуме, ваше дело. Сторону тебе выбирать. В силу того, что не из людей, которые здесь как Гондурашко торчат в надежде за чей-то счет сказочно разбогатеть, не имея собственных умений... Можешь продолжать скатываться на личности, можешь выбрать другую сторону. Я поддерживаю позицию Волан-Де-Морта, чистокровные волшебники не должны убивать друг друга))) Ну понятно, надо слегка перефразировать)