Ну... Во первых, там 8:0 уже, за 15 минут до конца игры, вряд ли Оренбург отыграется.Самоуверенно)
Кто б знал, что Зенит установит рекорд РПЛ. Разорвали просто. 9 ударов в створ, 8 забили.-7,5 на Зенит бы)
В 4 лиге Исландии есть команда Африка Рейкьявик. Она примерно с теми же счетами всем проигрывает. Но продолжают играть. Примечательно то, что про них даже фильм снимали. Там одни африканцы играют.Зенит напомнил молодость)) Играл за сборную техникума, потом института, потом один матч неполный на первенстве города, уже будучи взрослым, за организацию, в которой работал, вратарь основной в ДТП попал.
За техникум в первом матче по городу, сознание потерял, когда мячом между ног прилетело, без защиты играл вообще)) Три мужика против меня вышли, я первый удар отбил, потом ноги руки раскинул и мне со всего маху, метров с 5 лупанули... Было ооооооочень больно.
Уже не помню точно все счета, но за институт мы здорово отыграли на кубке города по зимнему мини-футболу. Все матчи были из разряда 13:0, 15:1 и в таком духе. Я в общей сложности, пропустил больше 70 мячей за 5 игр : ))) Последнее место из 100 с лишним команд)) Собрали сборную, а на игры половина не приходила, играли неполным составом постоянно, то втроем вообще, то хотя бы вчетвером, раз только набрали нужное количество игроков)) После этого моя карьера закончилась, это было слишком жестоко : )))
Всегда мечтал уехать жить в Исландию. Надо будет к ним на просмотр записаться)))))В 4 лиге Исландии есть команда Африка Рейкьявик. Она примерно с теми же счетами всем проигрывает. Но продолжают играть. Примечательно то, что про них даже фильм снимали. Там одни африканцы играют.
Футбол. Норвегия. 1 st Division.
ФК Бранн (1.01) : ФК Гроруд 7:0
Ставка: 27787 рублей (+277)
В чем?)Как успехи?
В ведение темыВ чем?)
Пишу ж... Вон, вчера 1.01 уверенно зашла! : DDВ ведение темы
Футбол. Англия. National League.
АФК Рексем (1.44) : Дагенем энд Редбридж 4:1
Ставка: 28064 рубля (+12348)
Футбол. UEFA Champions League. Group F.
Реал Мадрид (1.54) : РБ Лейпциг 2:0
Ставка: 31434 рубля (+16974)
Отыграешся... Может бытьСколько раз зарекался не ставить на гей-чемпионаты типа ЛЧ и ЛЕ : )
Одного шага не хватило, чтобы зафиксить следующую ступень... Снова - 50 : )))) Гондурашко будет рад)