Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Когда нет аргументов.Сгинь чмошник
Ты, наверно, футурамщик. Поведение такое же. На баскете не получилось, лезешь с другой стороны.
Когда нет аргументов.Сгинь чмошник
Вот и я о том же, не зашла всего одна ставка, а ты и оба лайкнувших уже от радости чуть не захлебнулись.1 ставка не зашла - оскорбления и психоз, что же будет после 2 проигранной ставки...
Гондурашко неудачник. Мозгов нет. Аналитики нет. С математикой проблемы. Трется тут в надежде, что придет Турбо, Футурамщик, я или кто-то еще и изменит его жизнь : ) Не люблю чмошниковТак покажи это. Кто против? Если ты сможешь это сделать на таких кефах такими суммами то это будет здорово. Зачем ты обсираешь Гондурашко? Ведь он это и имеет в виду. Что не реально будет сделать с - 9, - 20 а потом +50 на изи кефах. Вот в чём смысл? Ты понимаешь?
Докажи обратное. Без оскорблений. Тут зла никто не желает.
Я Гондурашко. Чмошник, нытик и какашка)Когда нет аргументов.
Ты, наверно, футурамщик. Поведение такое же. На баскете не получилось, лезешь с другой стороны.
Ты бредишь друг. Или что то себе внушил.Вот и я о том же, не зашла всего одна ставка, а ты и оба лайкнувших уже от радости чуть не захлебнулись.
Тема интересная, вы неадекватно реагируете и оскорбляете людей.
Вообще, согласен. Неадекватные реакции.Ты бредишь друг. Или что то себе внушил.
Никакой радости у нас нет. Просто мы удивлены как можно сделать плюс на изи кефах, при сливе таких биг сумм. Докажи обратное. Ещё раз скажу, тебя тут никто не оскорбил. А наоборот, все желают добра.
Сделай с - 9, - 20 а потом +50 на изи кефах.
Без оскорблений. Тут зла никто не желает.
Ну да, прав. Продолжаю...Автор, продолжай тему. Интересно следить. Какая разница, кто что пишет, понимает или нет стратегию. Понимание - порог входа. Кому надо - разберётся, даже без подсказок. Кому не надо - бросит свои пять копеек типа "Всё херня, ничего не понятно, автор мошенник" и дальше пойдёт. Смысл нервничать? В мире в принципе не так много сообразительных людей.
Ну вот, виновный найден. Тему можно закрывать. Номер карты в личку скину. На какой банк удобнее вернуть мне вчерашний проигрыш?)))))))Кстати, минус вчера - это потому что я впервые поставил с автором) До этого всё нормально шло)
Когда нет аргументов.
Я взял в пресс Фиорентину отсюда. А ПСВ у Хави Симонса. А МЮ у БетКапераКстати, минус вчера - это потому что я впервые поставил с автором) До этого всё нормально шло)
Тут не только Артёмка и Гонудрашко, а ещё много. Зайди в тему турбо которого исключили с этого форума. Посмотри сколько там Артёмок и Гонудрашек. А если бы не мы? Правильно.
Что у меня не получилось? У меня как раз таких все в порядке, вот у тебя явно проблемы с выбором стратегии и ведением банк менджмента, я в какую тему не зайду везде ты, порождаешь агрессию и занимаешься эдаким разоблачением того или иного автора, такой весь из себя грамотный и правильный, с ехидной ухмылкой, сидишь и строчишь - строчишь, какие все скамеры и хапуги. Во всех твоих темах кроме Артёмки-твоего друга, а, возможно, это даже твоя вторая страничка тебя никто больше не поддерживает, потому что ты не интересен)
Короче, я советую всем не обращать внимание на этого пустослова, и тогда он перестанет этим заниматься)
не думаю ,что это единственный критерий) в моей первой теме на форуме с моей стороны всё было честно (как и всегда), но тем не менее возбуждённых было выше крыши))Правильно - там всё честно.
Банком приколов пользуюсь. Через него могу. Пока нареканий в работе не было)Ну вот, виновный найден. Тему можно закрывать. Номер карты в личку скину. На какой банк удобнее вернуть мне вчерашний проигрыш?)))))))
подожди. Я на вечер взял пивка а там как пойдёт.Бумбокс странный ник, видимо любит клубную музыку, клубы, алкоголь, травку...ненадежный прогнозист, а человек, назвавший себя каппером, т.е. профессиональным спортивным прогнозистом, либо болен манией величия, либо шарлатан) Артемка и набор цифр, видимо случайно не случайных, ну такое себе) Полагаю, они заодно...
Все заодно!Бумбокс странный ник, видимо любит клубную музыку, клубы, алкоголь, травку...ненадежный прогнозист, а человек, назвавший себя каппером, т.е. профессиональным спортивным прогнозистом, либо болен манией величия, либо шарлатан) Артемка и набор цифр, видимо случайно не случайных, ну такое себе) Полагаю, они заодно...