Отыграемся. Кеф самый сокФутбол. Швеция. Damallsvenskan. Women.
BK Häcken FF (1.04) : Умеа ИК
Ставка: 12228 рублей
Твой баланс -9к. Что ты там фиксил? Тот же Турбо, только вид сзади. Откуда вы лезете?Я просто откатился на шаг назад)) Я же как раз за счет вливаний это время фиксил ступени)
А как ты хотел? Форум публичный. И я уверен, что ответы в твоей теме наоборот тебе нравятся, только вот ты наверное рассчитывал на не много другое.Детский сад. Реально. Мне казалось, это моя тема, моя стратегия и мой банк.
ЭТО МОЯ ТЕМА! МОЙ БАНК! МОЙ ПУТЬ!А как ты хотел? Форум публичный. И я уверен, что ответы в твоей теме наоборот тебе нравятся, только вот ты наверное рассчитывал на не много другое.
А ты чмо вообще сюда больше не заходи. Мне еще неудачник будет тут претензии предъявлять. Иди мамочке поплачься. Нытик тупой.Твой баланс -9к. Что ты там фиксил? Тот же Турбо, только вид сзади. Откуда вы лезете?
Да не обращай на него ты внимание, он в каждой теме поднимет из неоткуда непонятные факты, дабы доказать, что тут все для того, чтобы обосраться или кого-то обмануть, тем самым, пытается поджечь интерес к своей персоне и своей дебильной теме, которая вообще некому не интересна...А ты чмо вообще сюда больше не заходи. Мне еще неудачник будет тут претензии предъявлять. Иди мамочке поплачься. Нытик тупой.
Спасибо) Забил уже)Да не обращай на него ты внимание, он в каждой теме поднимет из неоткуда непонятные факты, дабы доказать, что тут все для того, чтобы обосраться или кого-то обмануть, тем самым, пытается поджечь интерес к своей персоне и своей дебильной теме, которая вообще некому не интересна...
Забей на него, ты красавчик, красиво пишешь, интересно раскидываешь, с интересом читаю твои посты и обсуждения с положительными участниками форума. Удачи
Да суть не в цифрах мне кажется. Многие просто едят в голову и больше ни для чего ее не используют. Меня просто раздражает тупизм.Зачем нервничать так)
Это форум, так всегда было и будет)
Многие просто не привыкли к таким цифрам, некое недоверие, многие читаю и думают фантики бантики)
Я как раз хочу разорвать этот порочный круг сглазов : D За счет массового сглаза Гондурашек на форуме, может в реальной жизни перестанет это работать : )) А то тоже постоянно, только вроде налаживается в жизни все, бах отец умер, бах машину разбили, бах снова машину разбили, бах на работе проблемы, бах Фиорентина не выиграла... : )Я многие ставки очкую на форумы кидать, сглаз или ещё что нибудь страшное может случиться)
Нет, не катастрофа, наверно. Можно же отыграть. Но у тебя не получится. Хотя, как только, если баланс станет положительным, закончишь тему и будет плюс.и -9 т.р. катастрофа,
Дело не в суммах.Зачем нервничать так)
Это форум, так всегда было и будет)
Многие просто не привыкли к таким цифрам, некое недоверие, многие читаю и думают фантики бантики)
Ведь это действительно так. Без ругани и срача.В ставках есть три вещи: депозит, выигрыш, проигрыш.
И есть баланс. Это выигрыш минус проигрыш. Если он <0, то проигрываем, если он >0, то выигрываем, если =0, то на месте.
Депозит здесь не участвует, он лишь определяет сумму ставок. Вкинуть можно хоть лям, хоть лярд, это не влияет.
Вот и вся математика. Я не критикую, не предъявляю, не сглаживую, не оскорбляю. Просто цифры.
На текущий момент проиграно 9к. И точка.
Нет, не катастрофа, наверно. Можно же отыграть. Но у тебя не получится. Хотя, как только, если баланс станет положительным, закончишь тему и будет плюс.
Сгинь чмошникВ ставках есть три вещи: депозит, выигрыш, проигрыш.
И есть баланс. Это выигрыш минус проигрыш. Если он <0, то проигрываем, если он >0, то выигрываем, если =0, то на месте.
Депозит здесь не участвует, он лишь определяет сумму ставок. Вкинуть можно хоть лям, хоть лярд, это не влияет.
Вот и вся математика. Я не критикую, не предъявляю, не сглаживую, не оскорбляю. Просто цифры.
На текущий момент проиграно 9к. И точка.
Нет, не катастрофа, наверно. Можно же отыграть. Но у тебя не получится. Хотя, как только, если баланс станет положительным, закончишь тему и будет плюс.
Ну и? Ну -9, через 2 дня может быть и -20 и +50.Дело не в суммах.
А как сказал Гондурашко :
Ведь это действительно так. Без ругани и срача.
Так покажи это. Кто против? Если ты сможешь это сделать на таких кефах такими суммами то это будет здорово. Зачем ты обсираешь Гондурашко? Ведь он это и имеет в виду. Что не реально будет сделать с - 9, - 20 а потом +50 на изи кефах. Вот в чём смысл? Ты понимаешь?Ну и? Ну -9, через 2 дня может быть и -20 и +50.