"Выиграл и точка" (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Футбол. Швеция. Damallsvenskan. Women.

BK Häcken FF (1.04) : Умеа ИК

Ставка: 12228 рублей

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Я просто откатился на шаг назад)) Я же как раз за счет вливаний это время фиксил ступени)
Твой баланс -9к. Что ты там фиксил? Тот же Турбо, только вид сзади. Откуда вы лезете?

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Детский сад. Реально. Мне казалось, это моя тема, моя стратегия и мой банк.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Детский сад. Реально. Мне казалось, это моя тема, моя стратегия и мой банк.
А как ты хотел? Форум публичный. И я уверен, что ответы в твоей теме наоборот тебе нравятся, только вот ты наверное рассчитывал на не много другое.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
А как ты хотел? Форум публичный. И я уверен, что ответы в твоей теме наоборот тебе нравятся, только вот ты наверное рассчитывал на не много другое.
ЭТО МОЯ ТЕМА! МОЙ БАНК! МОЙ ПУТЬ!

Я не очень понимаю, почему мне предъявляют претензии за маленький коэффициент, почему я должен что-то доказывать и оправдываться. И почему какая-то Гавняшка или Гандурашка считает, что имеет право мне что-то предъявлять в моей теме. У меня есть стратегия. Я ее не просто так построил. Я основываюсь на своих способностях, на своей личной статистике и на своей возможности пополнять или не пополнять банк.

Мне плевать на -9. Ровно как и на то, что ставка на текущие 40 т.р. не зашла. Меня это вообще не парит. Вчера +30, сегодня -9, завтра +50. Но парит срач в этой теме. Моя цель, не текущий плюс, а построить лесенку до верхней ступени ставки, независимо выигрышами или пополнением. Именно это я и делаю сейчас.

Если кто-то до сих пор не вкуривает, что я сейчас строю, это ваши проблемы. Многие отписались и поняли верно то, что здесь строится.

Это не тема помощи кому-то. Я не делаю прогнозы. ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЯ СТРАТЕГИЯ И МОЙ ЛИЧНЫЙ ПУТЬ! Именно поэтому тема в этом разделе, а не где-то еще.

Я лишь делюсь тем, что я делаю. Выигрышем или проигрышем. Это не важно. Я никому ничего не обещал и никого не собираюсь вести к успеху. Или к неуспеху.

У меня есть стратегия. Есть план. Есть возможность пополнять банк.

Сегодня ровным счетом ничего не произошло. Текущий минус в этой теме в 2 раза меньше, чем выигрыш по одной из ставок пару днями ранее.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Обсуждение закрыто. Я больше никому ничего не буду разжевывать. Как я и говорил, я ни одному дураку еще не смог доказать, что он дурак.

Мне уже все это не нравится. Нытики, неудачники и детишки с ехидными шуточками, набегающие дождавшись наконец-то первой не зашедшей ставки, не то для чего я создавал тему.

Если срачь продолжится, меня здесь просто не будет.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Твой баланс -9к. Что ты там фиксил? Тот же Турбо, только вид сзади. Откуда вы лезете?
А ты чмо вообще сюда больше не заходи. Мне еще неудачник будет тут претензии предъявлять. Иди мамочке поплачься. Нытик тупой.

Philip J. Fry

Прогнозисты
Баллы
29
А ты чмо вообще сюда больше не заходи. Мне еще неудачник будет тут претензии предъявлять. Иди мамочке поплачься. Нытик тупой.
Да не обращай на него ты внимание, он в каждой теме поднимет из неоткуда непонятные факты, дабы доказать, что тут все для того, чтобы обосраться или кого-то обмануть, тем самым, пытается поджечь интерес к своей персоне и своей дебильной теме, которая вообще некому не интересна...
Забей на него, ты красавчик, красиво пишешь, интересно раскидываешь, с интересом читаю твои посты и обсуждения с положительными участниками форума. Удачи

Bet Kaper

Прогнозисты
Баллы
84
Зачем нервничать так)
Это форум, так всегда было и будет)
Многие просто не привыкли к таким цифрам, некое недоверие, многие читаю и думают фантики бантики)

Вложения

• E2988604-0274-4020-9465-E745BE146792.png
    E2988604-0274-4020-9465-E745BE146792.png
    140,2 КБ · Просмотры: 77

Bet Kaper

Прогнозисты
Баллы
84
Я многие ставки очкую на форумы кидать, сглаз:ROFLMAO: или ещё что нибудь страшное может случиться)

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Да не обращай на него ты внимание, он в каждой теме поднимет из неоткуда непонятные факты, дабы доказать, что тут все для того, чтобы обосраться или кого-то обмануть, тем самым, пытается поджечь интерес к своей персоне и своей дебильной теме, которая вообще некому не интересна...
Забей на него, ты красавчик, красиво пишешь, интересно раскидываешь, с интересом читаю твои посты и обсуждения с положительными участниками форума. Удачи
Спасибо) Забил уже)

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Зачем нервничать так)
Многие просто не привыкли к таким цифрам, некое недоверие, многие читаю и думают фантики бантики)
Да суть не в цифрах мне кажется. Многие просто едят в голову и больше ни для чего ее не используют. Меня просто раздражает тупизм.

Минус возник исключительно из-за пополнения банка в процессе игры, а этот идиот до сих пор думает, что все наоборот : D И это бесит, что ты человеку объясняешь объясняешь, но ничего не можешь объяснить. То чертит табличку, то все пропало : )

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19
Я многие ставки очкую на форумы кидать, сглаз:ROFLMAO: или ещё что нибудь страшное может случиться)
Я как раз хочу разорвать этот порочный круг сглазов : D За счет массового сглаза Гондурашек на форуме, может в реальной жизни перестанет это работать : )) А то тоже постоянно, только вроде налаживается в жизни все, бах отец умер, бах машину разбили, бах снова машину разбили, бах на работе проблемы, бах Фиорентина не выиграла... : )

Зы: Последнее шутка) А то вдруг, всепропальщики, для которых и -9 т.р. катастрофа, подумают, что переживаю из-за вчерашнего))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В ставках есть три вещи: депозит, выигрыш, проигрыш.
И есть баланс. Это выигрыш минус проигрыш. Если он <0, то проигрываем, если он >0, то выигрываем, если =0, то на месте.
Депозит здесь не участвует, он лишь определяет сумму ставок. Вкинуть можно хоть лям, хоть лярд, это не влияет.

Вот и вся математика. Я не критикую, не предъявляю, не сглаживую, не оскорбляю. Просто цифры.
На текущий момент проиграно 9к. И точка.
и -9 т.р. катастрофа,
Нет, не катастрофа, наверно. Можно же отыграть. Но у тебя не получится. Хотя, как только, если баланс станет положительным, закончишь тему и будет плюс.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Зачем нервничать так)
Дело не в суммах.

А как сказал Гондурашко :
И есть баланс. Это выигрыш минус проигрыш. Если он <0, то проигрываем, если он >0, то выигрываем, если =0, то на месте.
Депозит здесь не участвует, он лишь определяет сумму ставок. Вкинуть можно хоть лям, хоть лярд, это не влияет.

Вот и вся математика. Я не критикую, не предъявляю, не сглаживую, не оскорбляю. Просто цифры.

Нет, не катастрофа, наверно. Можно же отыграть. Но у тебя не получится. Хотя, как только, если баланс станет положительным, закончишь тему и будет плюс.
Ведь это действительно так. Без ругани и срача.

Qoo-Qoo

Прогнозисты
Баллы
19

Сгинь чмошник

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну и? Ну -9, через 2 дня может быть и -20 и +50.
Так покажи это. Кто против? Если ты сможешь это сделать на таких кефах такими суммами то это будет здорово. Зачем ты обсираешь Гондурашко? Ведь он это и имеет в виду. Что не реально будет сделать с - 9, - 20 а потом +50 на изи кефах. Вот в чём смысл? Ты понимаешь?
Докажи обратное. Без оскорблений. Тут зла никто не желает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх