- Баллы
- 114
Давай нам зубы не заговаривай. Я хоть и пьян, но помню вот этоВсе заодно!
На самом деле мы все здесь одно лицо - Pirozavr...
Ждёмсегодня -9, завтра +50.
Давай нам зубы не заговаривай. Я хоть и пьян, но помню вот этоВсе заодно!
На самом деле мы все здесь одно лицо - Pirozavr...
Ждёмсегодня -9, завтра +50.
Отличный банк! Для текущей темы самое то, деньги можно выводить у любого букмекера без комиссии и ограничений)Банком приколов пользуюсь. Через него могу. Пока нареканий в работе не было)
Футбол. Швеция. Damallsvenskan. Women.
BK Häcken FF (1.04) : Умеа ИК 5:0
Ставка: 12228 рублей (+489)
Футбол. Исландия. 1 deild.
Филькир Рейкьявик (1.03) : Троттур Вогум 4:0
Ставка: 18817 рублей (+564)
обычно после этого ты сливаешь крупную суммуЧто происходит вообще?) Создал тему и понеслось)) Мне опять машину разбили, второе ДТП за несколько дней)) Теперь ни морды ни жопы нет, причем в зад второй раз зарядили : ) И снова голубь сбитый сегодня попался, не стал брать, хватит с меня пока предыдущей попытки...
Не, я всего 9 слил и из-за голубя, а не из-за машины)обычно после этого ты сливаешь крупную сумму
Да, оленей понаехало в Москву, глаза вылупят, дальше капота не видят, а пытаются в трафике держаться, потом тормозят колом и... Первый раз баба со второстепенной выезжала, на перекрестке Газель стояла, обзор закрыт, она просто берет и стартует. Морды нет. Два ДТП которые в этой теме, первый раз клювом БМВ щелкал с 54 регионом, на перекрестке краасный загорелся, он посреди перекрестка колом встал, я успел, сзади нет. Сейчас Джамшут на матизе летел с выпученными глазами, резко тормознул, я успел, сзади нет. Ездуны.Не везёт...
Мне 36, 18 лет за рулём в режиме московского трафика, работа дом дом работа семья. Агрессивная и спокойная езда. В дтп не разу не был.
Судьба.
Они давно понаехали... Скоро нам уезжатьДа, оленей понаехало в Москву, глаза вылупят, дальше капота не видят, а пытаются в трафике держаться, потом тормозят колом и... Первый раз баба со второстепенной выезжала, на перекрестке Газель стояла, обзор закрыт, она просто берет и стартует. Морды нет. Два ДТП которые в этой теме, первый раз клювом БМВ щелкал с 54 регионом, на перекрестке краасный загорелся, он посреди перекрестка колом встал, я успел, сзади нет. Сейчас Джамшут на матизе летел с выпученными глазами, резко тормознул, я успел, сзади нет. Ездуны.
Они раньше в московском трафике не могли ездить, а сейчас колом Москву поставили и ездят, тупят...Они давно понаехали... Скоро нам уезжать
Хозяин баринОни раньше в московском трафике не могли ездить, а сейчас колом Москву поставили и ездят, тупят...
Зы: поступило предложение уйти на повышение, но с понижением зарплаты : ) тогда банк набивать нечем будет, придется отказаться)))
ДТП у меня как ставки, идут лесенкой))) Морда - зад - зад сильнее))
минус бампера
минус капот
минус фары
минус реснички
минус радиаторы
минус решетка
минус оба номера
Стратегия лесенки - неудачная, тыщ 800 минимум в минус : D
Посмотреть вложение 48566
Первое ДТП в этой теме:
Посмотреть вложение 48578Посмотреть вложение 48581
Второе ДТП в этой теме:
Посмотреть вложение 48575Посмотреть вложение 48572
Зы: самое смешное, что оба раза я должен был на выходные уйти, но решил оба раза поработать, чтобы ускорить процесс набивания банка : D
Зы: ставим ставки, куда въедут в следующий раз) ЛБ ПБ ЗЧ ПЧ, угловые, тотал поврежденных деталей и фора на правый/левый бок. Текущая серия из двух ударов в зад : D
Друг, давно уже понял ИМХО для себя, что время, пока ты его не придумаешь, не появится.ДТП у меня как ставки, идут лесенкой))) Морда - зад - зад сильнее))
минус бампера
минус капот
минус фары
минус реснички
минус радиаторы
минус решетка
минус оба номера
Стратегия лесенки - неудачная, тыщ 800 минимум в минус : D
Посмотреть вложение 48566
Первое ДТП в этой теме:
Посмотреть вложение 48578Посмотреть вложение 48581
Второе ДТП в этой теме:
Посмотреть вложение 48575Посмотреть вложение 48572
Зы: самое смешное, что оба раза я должен был на выходные уйти, но решил оба раза поработать, чтобы ускорить процесс набивания банка : D
Зы: ставим ставки, куда въедут в следующий раз) ЛБ ПБ ЗЧ ПЧ, угловые, тотал поврежденных деталей и фора на правый/левый бок. Текущая серия из двух ударов в зад : D
У меня выходные плавающие, когда захочу)) Я решил сентябрь плотно отработать, в октябре-ноябре добить все планы и декабрь полностью отдыхать. Похоже, с таким темпом, теряя по 2 дня на ДТП, которые посыпались друг за другом, я еще в декабре работать буду)) И машину делать нужно...Друг, давно уже понял ИМХО для себя, что время, пока ты его не придумаешь, не появится.
Никогда не работаю в церковные крупные праздники, а на выходных можно там другу помочь когда-никогда
Да фигня. Я не парюсь.Держись!
Футбол. Россия. Premier League.
Зенит Санкт-Петербург (1.15) : ФК Оренбург 8:0
Ставка: 24163 рубля (+3624)