zhrgguss
Прогнозисты
- Баллы
- 19
По математике не выходит такая сумма)Гондурашко сказал, что я и есть Турбо)) Вот и прицепилось)) 100 можно в неделю делать, если жить в машине...
По математике не выходит такая сумма)Гондурашко сказал, что я и есть Турбо)) Вот и прицепилось)) 100 можно в неделю делать, если жить в машине...
Давно, Вот. Долго с ним боролись. Знаю ребят, активно его прессуют на других форумах и очень успешно.А его уволили с форума?
Математика, штука такая... У меня сосед, типа местного ущербного. Зарабатывает в экономе грязными условно, 7 т.р. Аренда 1500. Заправка 1500. Получается 7 - 3 = 4000. Откладывает 5000.По математике не выходит такая сумма)
Мне интересно, к чему тогда меня приплели?)) У меня ж честные 1.03 и даже 1.01 была ставка : )))) Ничего не редактировал и не выдумывал вроде. Мог конечно, когда пьяный был. Но, я не пью : DДавно, Вот. Долго с ним боролись. Знаю ребят, активно его прессуют на других форумах и очень успешно.
А где он еще 1000 берет?)Математика, штука такая... У меня сосед, типа местного ущербного. Зарабатывает в экономе грязными условно, 7 т.р. Аренда 1500. Заправка 1500. Получается 7 - 3 = 4000. Откладывает 5000.
Полностью игнорирует все аргументы. Я говорит, ниче не знаю, я сегодня отложил 5000 рублей. Тот факт, что заработал он 4000 полностью игнорируется. Отложил 5000 и точка. Раз 5000 отложил, значит и заработал 5000 : )))
Ты или пьяный уже. Или дурак. Или зашоренное сознание, на фоне идиота Гондурашки или Турбо. Других вариантов нет.Т. Е у тебя банк допустим 20тыс. Ты ставишь ставку 20тыс, сливаешь, закидываешь 30тыс своих, у и тебя банк 30тыс. И ставишь заново. Так? я вроде трезвый. Пока трезвый.
Я пытался узнать. Не смог. В итоге поругались и больше не общаемся))))) Жена видимо добавила свои, чтобы муж больше "зарабатывал"))))))) Так лошара, с 4 тыщами дохода. А так, косарь добавили свой и муж в семью уже пятак принес, уже настоящий мужик, добытчик!!)А где он еще 1000 берет?)
Не, тут ты не прав. Сходится. Он во первых, до упора, по 14 часов каждый день работает. А во вторых, в Москве очень хорошие заработки, даже эконом уже везет приличные суммы. У меня друг в комфорте, у него заработок чуть меньше, но сопоставим с моим в К+, тарифы все примерно подравнялись уже.Да и не зарабатывает он столько... Пусть в среднем 500р час. 10 часов работы. Минус ордена, минус бенз, минус комиссия... Да пусть даже комфорт и там матиматика не сходится
Футбол. Испания. LaLiga.
Барселона (1.1) : Эльче 3:0
Ставка: 53220 рублей (+5322)
Поздравляю! УРА!Принимаю поздравления))) Первые 100 т.р. в банк набил!!!) Первая значимая ступень!)
Получается, 40480 выигрыш и сам банк пополнен за это время из кармана на 66381 рубль.
Я надеюсь, теперь ты понял, что ежедневные пополнения банка это в рамках прибыльности отрицательная составляющая?) Я вроде проще некуда привел пример расчета))) Я просто ставлю каждый день на все) Мой текущий банк - это все мои деньги!))) Если завтра смогу заработать, банк просто станет больше. Больше риск выиграть. И больше риск проиграть. И ничего другого!)Поздравляю! УРА!
???Не, тут ты не прав. Сходится. Он во первых, до упора, по 14 часов каждый день работает. А во вторых, в Москве очень хорошие заработки, даже эконом уже везет приличные суммы. У меня друг в комфорте, у него заработок чуть меньше, но сопоставим с моим в К+, тарифы все примерно подравнялись уже.
Сегодня выходной, грех не поработать, банк поднабить))) И наконец-то без ДТП, в предыдущие выходные поработать не вышло : )))))
Вот, сегодня. Обычный день. +/- как любой другой.Посмотреть вложение 49145
Что?) Я к тому, что эконом тоже везет. Уровень примерно следующий:
Он вашу тему прочитал и докинул банк)))Я пытался узнать. Не смог. В итоге поругались и больше не общаемся))))) Жена видимо добавила свои, чтобы муж больше "зарабатывал"))))))) Так лошара, с 4 тыщами дохода. А так, косарь добавили свой и муж в семью уже пятак принес, уже настоящий мужик, добытчик!!)