Патрик Пиха - Владимир Постелт
Патрик Пиха
Настольный теннисЛига Про. Мужчины. Лига Чехии. Стол А14.
Владимир Постелт
Преврати 1000 ₽ в 1790 ₽
Сделать ставку
?
robot 20-09-2024, 01:03
Другие прогнозы на матч Патрик Пиха - Владимир Постелт
Патрик Пиха
Владимир Постелт
Выигрыш
+10.9% от банка
интересная игра ожидает нас в предстоящей игре, несмотря на плохую игру соперников, сегодня в этой паре фаворитом и закономерно идет Патрик который превосходит своего оппонента по всем статьям от текущего рейтинга, до текущей формы и конечно же результатов в очных играх, показательной была их крайняя игра 31 августа 2024 года, где было, Владимир Постелт - Патрик Пиха 0:3 (6:11, 7:11, 10:12)
Пича Патрик
Постелт Владимир
Выигрыш
+19.8% от банка
Довольно простая игра в плане выделения явного фаворита на победу в ней, здесь шансы пичи заметно выше, он более классный и рейтинговый теннисист, да и титулов и побед у него поболее чем у того же Владимира, здесь П1 не подвергается сомнениям, поэтому предлагаю заиграть минусовую фору по очкам либо по сетам и попробовать заиграть и точный счет 3-1 в пользу первого теннисиста, проще будет взять фору 1 (-1,5) за 2,75.
Пича Патрик
Постелт Владимир
Выигрыш
+9.2% от банка
В этой паре соперников нет смысла на длинные раздумья когда удача сама идет в гости к нам и уже стоит у порога. В этой паре соперников Пича заметно сильнее, и не раз доказывал свой перевес в очных играх , причем играли они обычно быстро и легко до счетов 3-1 либо даже 3-0, сегодня не отходя от традиций и старых трендов рекомендую взять фору по партиям минус 1,5 за почти тройку.
Другие прогнозы пользователя poliv1986
Теннис
2024-09-27
Монфис Гаэль
Медведев Даниил
к: 1.65
Точный счет 0:2
Настольный теннис
2024-09-26
Ярослав Гаек
Марек Хлебечек
к: 1.80
ФОРА2 по очкам (-2.5)
Настольный теннис
2024-09-26
Ярослав Гаек
Марек Хлебечек
к: 2.32
ФОРА2 по партиям (-1.5)
Настольный теннис
2024-09-26
Александр Рахматов
Павел Пиньковский
к: 1.71
П1
Настольный теннис
2024-09-26
Александр Рахматов
Павел Пиньковский
к: 2.46
ФОРА1 по партиям (-1.5)