Advokat1982
Прогнозисты
- Баллы
- 19
ну значит улица воспитала не до концаНе скажи, автор.
ну значит улица воспитала не до концаНе скажи, автор.
Посмотри сюда Автор. Где я тебя мошенником назвал? Мошенником тебя другой участник форума назвал. Внимательно посмотри ветку. И следи лучше за своим ботом.Уважаемый автор темы. Advokat1982.
По поводу прошедших прогнозов этой ночью:
1) Все сообщения редактировались.
2) Суммы выставлялись после того как игра сыграет, т.е редактировалась. Те игры которые не сыграли-суммы уменьшены. Те игры которые сыграли, редактировался кеф в большую сторону.
3) Вы вводите в заблуждение участников этого форума, ради своей выгоды.
4) Данный пост будет размещён на каждой странице вашей темы.
5) Прошу вас в дальнейшем не обманывать честных людей.
ты не спи главное)Ты от темы своей не уходи. Всё с нуля начинай. И чтобы честно было.
Ну вот и говори так. И факты указывают на это. Время покажет.ладно для особо умных бесплатный юридический ликбез: п.3 и п.5 содержат признаки объективной стороны мошенничества
Флудишь ты.Начинаем тогда. Попрошу не флудить зря,чтоб все по порядку и наглядно было)
И угрозы кидаешь. По адресу ты ошибся, автор.за слово мошенник это уголовка вообще)
И всё ради тг. А в тг вип канал за бабло.Понятно одно, с сегодняшнего дня будем вести вашу тему с 0, со скринами сумм и ставок.
Я понимаю ваше желание побыстрее набрать себе подписоту в канал, но тут так дело не пойдет.
А через что пополняешь и выводишь? И сколько примерно акк живёт, если по боту ставить?я че идиот налоги платить, 1 х бет . Маржи для бука хватает отдавать)
карта,А через что пополняешь и выводишь? И сколько примерно акк живёт, если по боту ставить?