- Баллы
- 114
публикуйте сразу купон с суммой ставки и реальным кэфом, который вы берете в БКкупон каждой ставки имеется) я ж не на фантики тут играю
публикуйте сразу купон с суммой ставки и реальным кэфом, который вы берете в БКкупон каждой ставки имеется) я ж не на фантики тут играю
Скрин самой ставки сразу? Я же пишу кф до 2 -х не дайдет, и значит я не брал ?))Да и в целом, в чем сложность, если у вам плюсовая стратегия - публиковать сюда скрины ваших ставок в режиме LIVE. Ведь у вас надежная стратегия, которая работает годы, а вы че-то публикуете ставки "буковками"
Достаточно последить один раз за твоими публикациями в режиме так сказать лайф форума и всё будет ясно.Короче я понял, меньше
У меня везде сумма ставки 1000 р и я об этом не раз писал. Под кф я указывал текущий банк
Короче я понял, меньше
У меня везде сумма ставки 1000 р и я об этом не раз писал. Под кф я указывал текущий банк
вы публикуйте тот кэф, который вы реально берете. 1,5 , 2 или 1,1 - чтобы понять доходность вашей стратегии, надо видеть реальные кэфы, которые вы по ней даете.Ну или тогда могу брать именно для темы 1,5 кф и просто сюда слать купон? А свой кф если он вырастет
досылать?
я же написал это банк стал 200 р, тк был в предыдущем посту 1200 рБесплатные ставки на футзал
Жарагуа 0:0 Санто Андре Интелли 1-й тайм гол ждем кф 2 - 2200 руб раз в год и ружье на стене стреляет, или ты что то знал что мы не знали, а брат, ну...за бдительность;)🍷vprognoze.ru
а тут где 800 рублей потерялись?
а пару сообщений выше Вы писали, что на каждую ставку по 1000 рублей. Ну вот и как Вас слушать?)Буду делать так. Кидаю матч,
я же написал это банк стал 200 р, тк был в предыдущем посту 1200 р
Рисовать долго. Лайф же, всё быстроВ чём проблема скрины своих ставок сюда кидать? И будет всё понятно.
Ну я и говорю на любой свой сигнал захожу 1000 р на 1,5 кф.вы публикуйте тот кэф, который вы реально берете. 1,5 , 2 или 1,1 - чтобы понять доходность вашей стратегии, надо видеть реальные кэфы, которые вы по ней даете.
А не так, что беру 1,5, а 2 "держу в уме". берете 1,5, значит смотрим доходность по кэфу 1,5
а пару сообщений выше Вы писали, что на каждую ставку по 1000 рублей. Ну вот и как Вас
ну если 1200 р был на предыдущей ставке профита пару сообщений выше Вы писали, что на каждую ставку по 1000 рублей. Ну вот и как Вас слушать?)
да я так и понял.Капитан, за ночными его ставками следили два человека, всё изменено в плюс автора. Тут единственный вариант искупить вину и доказать свою правоту автору - последовать твоим рекомендациям вести тему.
Вот вот!да я так и понял.
Я посмотрел версии сообщений. Сначала ставка, потом кэф, а потом сумма. Так любая тема будет в плюсе))