Advokat1982
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Я ж сказал пиши в личку , но мужское слово даешь, что потом здесь признаешься, что обосрался по самые колготки?
В канал где сидят твои участники в виде ботов и пишут что всё збс берите подписку? Ты докажи на верификаторе свои ставки.В канал зайдите для самых тупых, там точно ничего не изменить на такую аудиторию. Иначе бы канал в бан давно ушел. Я вас даже со скидкой в вип не возьму сливщики епт)
Какие скрины? Рисованные? ты быстрее с этого форума уйдешь. Я тебе 100% гарантирую. Ставки можно доказать единственным способом, на верификаторе. И больше никак. Не чулками, не скринами и т.д. И ты это знаешь. Но этого никогда не будет.Я ж сказал пиши в личку , но мужское слово даешь, что потом здесь признаешься, что обосрался по самые колготки?
Автор, ответь. Что думаешь?Отлично защитился все поверили. Продолжай дальше.
Ты знаешь что такое верификатор ставок?
Докажи на нем свою правоту. Но этого никогда не будет. Т. К ты блокнотный каппер.
Лучше быть алешой чем блокнотным каппером и зазывалой а свой тг на подписку.))) ой блин алеши. Я написал выше. Кто за базар отвечает в личку.
Но сигналы продолжу давать. Надеюсь каждый сверять будете и чафкалку прикроете.
Как в лайв верификатор делать? Идиот. Или я чего не допонимаю. Я даю сигнал, жлу кф от 1,5 до 2 либо выше. Пишу тот на который ставил. Не 5 и 7, а именно, то что брал.
Поверь моему опыту по разоблачению таких как ты. Твоё появление на форуме это временное явление. Мне попадались и хуже персонажи. Но итог один. Вопрос времени.Рекомендую делать скрины даже, что б тут не пердеть в воздух,
пердеть ты будешь, только не на этом форуме - фармазонРекомендую делать скрины даже, что б тут не пердеть в воздух,
Я тебе совет дам, отсюда с этого форума ты никого к себе не затянешь в тг.Все хари прикрыли. И наблюдайте дальше)
тогда тебя здесь не будет - полтинникСкоро открытие чемпионатов и сигналы будут не только ночью