Advokat1982
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Вот реально, если б тут не мамкины сынки а за слова отвечали. Ставь против прогнозов моих как и я по 1000 р пока. С 3 цикла буду уже надеюсь по 1,5 к
Не переживай. Мой плюсовой акк тебе не подойдёт.Потом когда мне акк минусовой продавать будешь,я подумаю еще брать ли от таких желчных жабодрочеров
На твоём вип канале в тг точно не бывает.Плюсовой))) вот и весь ответ. Кто в теме знает, что таких не бывает живых. Все молчу. Работаю дальше. Не спи главное сверяй успевай)
Автор, не смеши реально. Ты очень перегнул с плюсом. Хоть по скромнее бы нарисовал. +1443,9%. Просто смех...Общий итог канала: 24 мая-7 июля 2022 г.
329+
️172 Проходимость: 67%
Начальный банк:10000 р.
Текущий банк: 154390 р. (прибыль: +1443,9%)
Фиксированный флет:1000 р.
Средний кф: 2,03
Работай я не против. Но знай, я тут. И буду делать всё для того что бы на твои рисовалки никто не клюнул и не слил кучу денег по твоему вип каналу в тг. Вот моя цель. Ничего личного.Плюсовой))) вот и весь ответ. Кто в теме знает, что таких не бывает живых. Все молчу. Работаю дальше. Не спи главное сверяй успевай)
Так, вот с таким стилем общения - завязывайте. Я попрошу админа, чтобы он отключил Вам возможность редактировать ваши посты в теме.Все хари прикрыли. И наблюдайте дальше)
указывайте кэф сразу, в чем сложность-то?Ну т.е. я тогда даю прогноз, но кф пока не указываю, т.к. он может не вырасти до нужного мне 2-х например.А в следующем посту тогда пишу зашел - не зашел и какой кф я взял? А если кф не вырастет даже до 1,5 (бот мне шлет сигнал от 1,3 кф уже, чтоб я мог проанализировать успеть), например 1,4 я такие пустышки не беру в стату себе. Тогда как? просто не учитывать этот сигнал?
нет, указывайте кэф.я не ставлю на пустышки.)) тогда сюда буду давать только с кф от 1,5. Но у меня в конторе стоит автоставка на кф 2, если бот не шлет сигнал сразу кф больше 2.
Тогда может еще проще мне сделать, даю сигнал. Но кф какой брал не указываю. Тогда я не смогу профит показать, который у меня в реале и в который тут не верят))
У меня везде сумма ставки 1000 р и я об этом не раз писал. Под кф я указывал текущий банкДа и с суммой ставки проблемы не вижу. Пишите сразу сумму и кэф - и все предельно прозрачно.
Я посмотрел ночные ставки, на плюсовые были суммы по 3-4 тыс. руб., а на минусовые по 800 рублей)
Так не бывает) Поэтому к вам минимальное доверие у пользователей. Делайте всё прозрачно и вопросов не будет