Advokat1982
Прогнозисты
- Баллы
- 19
вот тут недоверчивые обнуляем все.)
А ты докажи что ты не мошенник. Я не против, наоборот за! За честность.давайте все обнулим я не против)
и за голословные комменты, что я мошенник в бан тех кто пишет навсегда)
Купон чего? Фотошопа?а что в личку так и не попросил купоны,умник, стремно потом юбку носить?
Плюсовой))) вот и весь ответ. Кто в теме знает, что таких не бывает живых. Все молчу. Работаю дальше. Не спи главное сверяй успевай)
ну на бан согласен надеюсь за пустословие?А ты докажи что ты не мошенник. Я не против, наоборот за! За честность.
такие пойдут? с одного из акков буду слать тогда
1х ставка? Или 1хбет?1х у меня новый дроп с него удобнее мне будет он в телефоне есть. С других не очень скрин делать, на компе они
Нашёл чем пугать. Бан тебе за оскорбления положен.ну на бан согласен надеюсь за пустословие?
я че идиот налоги платить, 1 х бет . Маржи для бука хватает отдавать)1х ставка? Или 1хбет?
Вот за это.Как в лайв верификатор делать? Идиот. Или я чего не допонимаю. Я даю сигнал, жлу кф от 1,5 до 2 либо выше. Пишу тот на который ставил. Не 5 и 7, а именно, то что брал.
Хахахаха.я че идиот налоги платить, 1 х бет . Маржи для бука хватает отдавать)
за слово мошенник это уголовка вообще)Нашёл чем пугать. Бан тебе за оскорбления положен.
тебе до дропа еще дорасти нужно) хотя если своих тем нет, то расслабься, покупай у других прогнозы на барселону)))Хахахаха.
С дропа
хахахахаха. За то что я тебя назвал мошенником.за слово мошенник это уголовка вообще)
Мне прогнозы не нужны. Я здесь не для этого. А для того чтобы выводить на чистую воду таких как ты.тебе до дропа еще дорасти нужно) хотя если своих тем нет, то расслабься, покупай у других прогнозы на барселону)))
Не скажи, автор.ну тут за слова отвечать не любят. Видимо армия мимо прошла некоторых, а жаль)