Не нашел тему, отметь меня там пожалуйстаПирозавр, посмотри тему Dogon quarter в соседней ветке. Человек год выигрывал и продолжает выигрывать. А ты говоришь, нигде невозможно выиграть...
Да вижу тему, что у него по прибыли там за год? Ставишь с ним что ли?Пирозавр, посмотри тему Dogon quarter в соседней ветке. Человек год выигрывал и продолжает выигрывать. А ты говоришь, нигде невозможно выиграть...
Хотел, но пока понаблюдаю.Да вижу тему, что у него по прибыли там за год? Ставишь с ним что ли?
Зашел на 2, на 4 и 1 минус20 марта матчи
Да он нашел одну из попанских тему и в серьез загоняет)У меня, например, никогда даже мысли не было догонять на ничью команду, у которой давно не было ничьих.
Банк 1: 10.300р + 220р = 10.550р (зашел на 4 шаге и 1 минус)На 21 марта
Отыграться с 3:0 это сильно, хоть и пенальти не забили)22 марта, мало матчей
Интересно, какой коэф. на ничью был в районе 70-й мин.Отыграться с 3:0 это сильно, хоть и пенальти не забили)
Лично в фонбете вроде на такой минуте вряд ли дают ничью взять, победу тем более, только тотал и фору, не знаю как других конторах)Интересно, какой коэф. на ничью был в районе 70-й мин.
Банк 1: 10.550р + 220р + 220р = 10.990р (зашел на 2 и 2 шаге)22 марта, мало матчей
Банк 1: 10.990р + 220р = 11.200р (зашел на 2 шаге и 1 минус)23 марта