Банк 1: 11.200р + 220р = 11.420р24 марта
Да теме 2 недели только, 6 минусов в ряд пока только словил. В конце месяца подведу итогитак есть итоговая инфа по ставкам, всю хронологию можно увидеть например в эхеле ?
В первом посте есть схема, там показано в 10 шагов. С 1 февраля больше 9 минусов в ряд не было, то есть зашел на 10 шаг. Два раза зашло на 9. Еще банк есть на 5 шагов6 минусов в ряд?? а сколько система может максимально выдержать? или при скольки подряд она развалиться?
а когда ставишь на 10 шаге не сильно страшно?) и кстати не смущает что так часто по краю ходить приходиться? и почему не хочешь начать тут делать ставки что бы видеть стату?В первом посте есть схема, там показано в 10 шагов. С 1 февраля больше 9 минусов в ряд не было, то есть зашел на 10 шаг. Два раза зашло на 9. Еще банк есть на 5 шагов
Да я не ставлю пока, да если и ставил то только после 5 минусова когда ставишь на 10 шаге не сильно страшно?) и кстати не смущает что так часто по краю ходить приходиться? и почему не хочешь начать тут делать ставки что бы видеть стату?
ну хорошо, тогда желаю удачи и конечно же начать в прогназах ставить, вроде для этого не нужны вложения. Зато людям будет все прозрачно, поэтому не бойся и кстати это полезно для самого себя, когда ставки на прогнозах делаешь и за тобой следят - это практически как на реальные деньги давит и соответственно дисциплинирует здорово! ну или все развалиться и будешь искать новый алгоритм ничего не теряя)Да я не ставлю пока, да если и ставил то только после 5 минусов
Максимально впадлу даже в турнирах ставить, а описание тем более) можешь мои ставки к себе заливатьну хорошо, тогда желаю удачи и конечно же начать в прогназах ставить, вроде для этого не нужны вложения. Зато людям будет все прозрачно, поэтому не бойся и кстати это полезно для самого себя, когда ставки на прогнозах делаешь и за тобой следят - это практически как на реальные деньги давит и соответственно дисциплинирует здорово! ну или все развалиться и будешь искать новый алгоритм ничего не теряя)
да мне свои тяжело, а ты за чужие))) так найми кого-то за % от ставок, ты же ставишь и выигрываешь, значит можешь поделиться немного))Максимально впадлу даже в турнирах ставить, а описание тем более) можешь мои ставки к себе заливать
Банк 1: 11.420р + 220р + 220р + 220р = 12.080р (зашел на 2, на 2 и 2 шаге)25 марта
неплохо)Если ставить по той стратегии, по которой я обычно ставлю, то получилось бы вот так:
Посмотреть вложение 42264Посмотреть вложение 42267Посмотреть вложение 42269