26 марта ч. 1
Банк 1: 12.080р + 220р + 220р + 220р + 220р = 12.960р (Зашел на 1, 1, на 2, на 1 и 3 минуса)26 марта, ч.2
о супер! а можно эту таблицу сделать за весь март?Если ставить по той стратегии, по которой я обычно ставлю, то получилось бы вот так:
Там как раз история всей темы, я же 15 числа начало супер! а можно эту таблицу сделать за весь март?
а прогнать свою систему по прошлым матчам не можешь?Там как раз история всей темы, я же 15 числа начал
Времени много займет, не люблю таким заниматьсяа прогнать свою систему по прошлым матчам не можешь?
ну если система была бы рабочая я бы 1 тыс долларов вложил бы на сигналы... но жаль, что много времени занимает(Времени много займет, не люблю таким заниматься
Банк 1: 12.960р + 220р + 220р = 13.400р (зашел на 6, зашел на 4 и 2 минуса)27 марта
США и Австралия (самый верхний матч) явно лишние тут, не слить бы банк завтра, и так 3 минуса в ряд идут
Посмотрим, что выйдет)
Я беру с разницей в 2 часа чтобы догнаться можно было, а так беру все что подходит по критериям. Пока не могу уверенно сказать рабочая или нет, всего 2 месяца тестирую и было 9 минусов (на 10й шаг зашел). Думаю рано или поздно выдаст 11-13 минусова если в один день много матчей то какая очередность? я так понимаю тут важно какой матч будет следующий и строгая очередность нужна...
обычно как говорят, то чего боишься, то обязательно и произойдет.) тогда не совсем понятно, ждем дня Х ?)Думаю рано или поздно выдаст 11-13 минусов
Банк 1: 13.400р + 220р = 13.620р (зашел на 5 шаге и 1 минус)28 марта
Повторюсь какой раз, посмотри первый пост, там есть таблица с описанием в 10 шагов, каждый заход дает 220р при банке в 9.100родин фиг непонятно как у тебя цифры рисуются))) просто я тоже немного занимаюсь ничьями, но нежным догоном) у меня увеличение следующей ступени на 30% от предидущей, а у тебя я так понял на 100% ?
Это как нежно?немного занимаюсь ничьями, но нежным догоном
нежно - это как жиглова держали когда он в фокса стрелял)Это как нежно?