А ты в каком живёшь? И почему подальше?Что именно? Дом сельский? Да любой, подальше от моего населенного пункта
Сыроедством практикуешся? Говорят жизнь продлевает.Сам я 5,5 лет не употребляю и 5 лет не курю. Вегетарианство только, когда практикую
Вашего подхода удачного прогнозирования.Каких последователей?
Мы не против. Показывай здесь свои бумажные зачатки. Мы будем твоими партнерами.Я ничего не продаю, не предлагаю никакие прогнозы. Если откликается, если готовы жертвовать временем, усилиями, то вперёд. Обещать тоже, что в шоколаде будем с миллионами не могу. Гладко, как говорится, было на бумаге...
Ты как отшельник...Нет у меня ни друзей, ни последователей.
Нет прогнозов?Я ничего не продаю, не предлагаю никакие прогнозы. Если откликается, если готовы жертвовать временем, усилиями, то вперёд. Обещать тоже, что в шоколаде будем с миллионами не могу. Гладко, как говорится, было на бумаге...
Нет. У него есть вашнаш форум, который мы, все вместе, развиваем?Ты как отшельник...
Я мечтаю, значит я уже кайфую даже когда прогнозирую. Мечты разные у каждого из нас. Хотелось бы ещё средств тоисть денежной массы для реализации некоторых мечт...Все вместе наработанное и ваше тоже. Тут как бы кайф - делаешь.