Правильно. Набирать по сколько?Он не будет ставить по моим сигналам. Мы будем набирать счета к примеру на май в декабре, на основании, что сегодня способность исправно работает
Правильно. Набирать по сколько?Он не будет ставить по моим сигналам. Мы будем набирать счета к примеру на май в декабре, на основании, что сегодня способность исправно работает
По закупке продуктов в закупленный дом в селе.Сначала будет работа, а потом уже будем решать как и что.
Сколько наберём думаюСколько наберём думаю
Друг, ты форумом видимо ошибся. Тебе нужен сайт знакомств, а в графе интересы ставишь - лудомания. Я думаю проблем не будет в поиске. Там и познакомишся и дом вместе возведёте.С личным знакомством и содействием на длительное время. Обучать буду его.
Я никак не думал. Я увидел. И вижу много лет.А ты думал я тут сейчас выдам на сегодня Армения- Латвия тб2,5?
19 июня 2023, понедельник. 19:00 МСКА ты думал я тут сейчас выдам на сегодня Армения- Латвия тб2,5?
Продолжим? Меня Артём зовут. Познакомились? Выкладывай свою ЙОГОстратегию. Я на всё готов. Но бабла на дом не подкину.Мне нужен человек для реализации стратегии. С интересом серьезным. С личным знакомством и содействием на длительное время. Обучать буду его. Никаких прогнозов, а уж тем более прогнозов по своей теме здесь не будет никогда.
Ты только в личной переписке готов обсуждать? Я готов публично, здесь и прямо сейчас. Почему ты против?Я ж все уже рассказал.
Что же это может быть? Это надеюсь не запретное?Да я в принципе не против. Только вот то, что напишу может не понравиться. Тем более при всех. Ну, раз ты готов.
Я ничего не высмеиваю, а наоборот пытаюсь понять суть твоей стратегии, но на данный момент я вижу только заманивание в личную переписку форумчан. Я думаю если ты покажешь чтонибудь дельное, и подходящие по тематике этого форума, то аудиторию ты себе найдёшь.Ты ж не на что не готов на самом деле. В теме нисколько не разбираешься, но уже высмеиваешь. Деятельность под спрос, с готовностью и прочим. Не нужна тебе такая тема. Я ее лет 10 уже качаю, с тех пор как просто заметил, что угадывание не случайное. А вы тут - давай прогнозы, давай счета. Да зачем мне бы кто обосрался, коли так все просто было б.