Почему вы выбрали именно данный форум?!?Есть люди для которых этот дом за копейки снять, чтобы проверить данный вопрос вообще не проблема. Проблема в том, что у меня нет доступа к таким людям.
!Мы не против. Показывай здесь свои бумажные зачатки. Мы будем твоими партнерами.
Прицел настраивалРоман, а почему вы сразу,31 мая, не создали данную тему?
Возможно в ЛСПАЛАТНИКОФ?Прицел настраивал
Не исключаю этого, но шифруется хорошо. Посмотрим дальше, на развитие данной темы.Возможно в ЛСПАЛАТНИКОФ?
Выдержка дубоваяНе исключаю этого, но шифруется хорошо. Посмотрим дальше, на развитие данной темы.
Да.Показывай здесь свои бумажные зачатки - вы хоть примерно представляете чего это стоит? По усилиям?
Тут никто не утверждает что Вы мошенник.Вообще я сначала в допобет на форуме написал, но там вообще уныло. Мб народу нет. Теперь здесь написал. На чистую воду пытаетесь мошенника вывести? В голову не приходит, что это может быть правдой?
Чтобы не было уныло сначало нужно все красиво прописать в одном посте. О будущем. Дерзайте. У меня не получилось. Возможно у вас получится. Получится показать и доказать временем. Здесь. На форуме. В этой теме. И вопрос времени и поставит всех нас в нужное место. А дайте взаймы на месяц-*6...ну не по человечески......но там вообще уныло.
Ждите.Я так думаю, если здесь есть, для кого это предназначено, то он увидит, прочитает, свяжется.
Начинай скорее. Увидит что? Я пока ничего дельного не вижу. Показывай свои бумажные зачатки здесь.Я так думаю, если здесь есть, для кого это предназначено, то он увидит, прочитает, свяжется.