- Баллы
- 114
пришли пожалуйста скриншот как у тебя выглядит
пришли пожалуйста скриншот как у тебя выглядит
а при переходе по ссылке случайно не вылетает аккаунт? Может просто нет авторизации, поэтому так. Попробуй перезайти на сайт, скопируй ссылку и в браузере прям с сайте перейди по ней
Без авторизации пробую пропадает кнопка в верхней панели мои ставки, есть только все ставки. Захожу на сайт, появляется кнопка мои ставки, значит я в аккаунте, но пустота всё равно. Сейчас вообще на сайте не могу зайти в аккаунт, жму войти, ничего не происходит. Ладно, если не выйдет, Димона попрошу чтобы мне скрины линии послал в тг, там выберу на что поставлю и сюда выложу свой выбор.а при переходе по ссылке случайно не вылетает аккаунт? Может просто нет авторизации, поэтому так. Попробуй перезайти на сайт, скопируй ссылку и в браузере прям с сайте перейди по ней
скинул тебе в телегу линию на текущий моментБез авторизации пробую пропадает кнопка в верхней панели мои ставки, есть только все ставки. Захожу на сайт, появляется кнопка мои ставки, значит я в аккаунте, но пустота всё равно. Сейчас вообще на сайте не могу зайти в аккаунт, жму войти, ничего не происходит. Ладно, если не выйдет, Димона попрошу чтобы мне скрины линии послал в тг, там выберу на что поставлю и сюда выложу свой выбор.
У меня тоже самое, попробуй через другой браузер, мне помогло.У меня линия не появляется. Хелп. Сос. Турнир выбираю.
Всё работает, подключайте голову, парни.Не успел начаться конкурс, уже поломался(
я вообще в шоке что турнир уже стартовал. Гастер опять что то сладкое успел найти пока все спали))@Гастарбайтер01 достал, блин. Опять погнал по 2.4 фигачить. Вот как с ним играть?!!