- Баллы
- 114
Участвую
перейдите по ссылке (это быстрая регистрация в турнире) https://vprognoze.ru/?do=cmp&act=request_forum&id=1367
Участвую
Уважаемый Ведущий, Турнира "2025"
судя по всему, в обновлении результатов, закралась техническая ошибка
по первым двум ночным матчам НХЛ, у меня два плюса по факту.
но, в результатах, отмечено один плюс / один минус
просьба обратить на это внимание, при подведении итогов 1-ого тура
Турнир шикарно организован! Спасибо Вам большое!
-1-1-1+3 = 0Количество очков суммируется последовательно?
Условно говоря 3 минуса подряд, затем один плюс в последнем матче с коэффициентом 2,5 - это три итоговых очка или ноль?
Ну это на твой взгляд "проходные "..))так то все в равных условиях.Я протестую ну реально, когда реальные матчи которые сам ставлю убираете например взять КХЛ которые матчи брал их нет в линии, мой совет либо давать все матчи которые есть просто на самом деле я брал матчи в которых не уверен это не годится, а которые матчи зашли их не дали и так было ранне
Всем глубоку без разницы, что ты где брал, дали линии играй по ней. Не нравится - до свидания.Я протестую ну реально, когда реальные матчи которые сам ставлю убираете например взять КХЛ которые матчи брал их нет в линии, мой совет либо давать все матчи которые есть просто на самом деле я брал матчи в которых не уверен это не годится, а которые матчи зашли их не дали и так было ранне
Сглазили)Гаста начал с места в карьер
я писал в правилах, что будет всего 15 матчей, поэтому конечно ВСЮ линию дня линия турнира не охватит. В этом и есть "специфика" турнира.Я протестую ну реально, когда реальные матчи которые сам ставлю убираете например взять КХЛ которые матчи брал их нет в линии, мой совет либо давать все матчи которые есть просто на самом деле я брал матчи в которых не уверен это не годится, а которые матчи зашли их не дали и так было ранне
Монреаль красава =) ведёт 0:4.
Хоть уже сегодня в 20:00, линию на понедельник.Когда играем 2-й тур?
А третий тур на 1 января))Хоть уже сегодня в 20:00, линию на понедельник.
Все балы суммируютсяВопрос. По поводу подсчёта. Во тором туре, участники что внизу таблицы у которых 0 очков а в уме у них минусовой балл.Им как будут начисляться баллы, относительно ноля или же минусового балла?
Я так понимаю, что относительно ноля, если в минус уйти нельзя, хотя и не очень справедливо это, у меня по факту 0 (2+ и 2-), а у кого то все четыре ставки не зашли и также 0 как у меня....Вопрос. По поводу подсчёта. Во тором туре, участники что внизу таблицы у которых 0 очков а в уме у них минусовой балл.Им как будут начисляться баллы, относительно ноля или же минусового балла?