100%.Наверняка после 4го тура вылетят игроки, у которых будет 0, но эти ноли по факту будут очень разные
100%.Наверняка после 4го тура вылетят игроки, у которых будет 0, но эти ноли по факту будут очень разные
И это будет не 4 игрока, а добрая половина может пока не поздно сделать чтоб в минус тоже уходили....Наверняка после 4го тура вылетят игроки, у которых будет 0, но эти ноли по факту будут очень разные
По сути, справедливо. Чтобы, на исключение из турнира, уходили рейтинговые минуса.И это будет не 4 игрока, а добрая половина может пока не поздно сделать чтоб в минус тоже уходили....
ну так капитан видимо просто не написал -2 и так далее, по итогам 4 туров будет видно у кого сколько минусов.. у меня -2 по факту хоть и написано 0.По сути, справедливо. Чтобы, на исключение из турнира, уходили рейтинговые минуса.
Если наиграл игрок на 4 минуса, имеешь рейтинг * - 4. Точный расчет, всегда отражает объективность.
Вопрос, на усмотрение Ведущего, конечно. Ему и решать, как быть в этой ситуации.
Всё так, но только игрок может первые два тура сливать по 4 ставки, а в третьем у него сыграет две ставки по 1 и 2 очка как ты говоришь и в сумме у него будет за 3 тура одно очко, а другой игрок будет каждый тур угадывать две ставки за тур и иметь 0 за 3 тура, хотя по всем расчетам, кроме нашего турнира, у него будет лучше банк, чем у первого, но в итоге вылетает он. Я без претензий каких либо, просто пища для размышления, может получится так, что игроки которые отыграли лучше за первые 3 тура в сумме будут вылетать, а те кто сыграл слабее проходить дальше только из за того, что сыграли сильнее конкретно в третьем туре ...Замысел был такой, чтобы не уходить в "минусы" в ситуациях, если игрок ничего не набрал в первых турах. Т.к. сразу теряется мотивация играть (сильное отставание, как в случае, если бы было сразу -4 балла у некоторых игроков), а так у них 0 и они еще ничего не потеряли и могут до 4-го тура пробовать попасть в чемпионскую гонку.
По сути, здесь достаточно 2-х плюсовых ставок по 1,2 очка, чтобы уже закончить тур в плюсе (Даже при 2-х минусовых прогнозах), т.е. задача выйти в плюс не сильно сложная на данном этапе.
в этом "перчинка" турнира, что каждый тур может быть решающим. Да и действует это по сути только до 4-го тура. Дальше уже будет каждый тур зона вылета и долго на таком способе не протянуть, все равно нужно будет угадывать больше, чем не угадывать)Всё так, но только игрок может первые два тура сливать по 4 ставки, а в третьем у него сыграет две ставки по 1 и 2 очка как ты говоришь и в сумме у него будет за 3 тура одно очко, а другой игрок будет каждый тур угадывать две ставки за тур и иметь 0 за 3 тура, хотя по всем расчетам, кроме нашего турнира, у него будет лучше банк, чем у первого, но в итоге вылетает он. Я без претензий каких либо, просто пища для размышления, может получится так, что игроки которые отыграли лучше за первые 3 тура в сумме будут вылетать, а те кто сыграл слабее проходить дальше только из за того, что сыграли сильнее конкретно в третьем туре ...
Никаких бонусных баллов))..а вот КФ хотя бы до 2,6 открыть вот это можно было бы))Нужно понимать, что мы как бы ставим экспрессы из 4х событий, и не важно сколько не сыграло 1 или 4 в итоге 0 баллов за день. Победит в итоге все равно тот, кто сможет закончить день без ошибок.
Кто протирает низ турнирной таблицы, всегда может стать героем, и это правильно.
я бы еще добавил бонусный бал за максимальный кеф 2.5))
У меня такая табличка выходит, при выборе ставки.2-й тур (30 декабря)
4 ставки от каждого игрока на 4 разных матча (линия БЕТСИТИ).
Ставки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367
Схема по добавлению ставок: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-1-raund.20390/post-821933
При добавлении ставок, выберите - БЕТСИТИ; 570. 2025_2
ок, скинул АлексеюУ меня такая табличка выходит, при выборе ставки.
пробуй сейчасУ меня такая табличка выходит, при выборе ставки.
Все заработало.пробуй сейчас
Хотел Лос-Анджелес взять ТБ 3 (2.42), но побоялся. @КапитанЗабияка, запишите в плюс, пожалуйста.