Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Фейк, коих в сети навалом
Фейк, коих в сети навалом
КХЛ 1/8 финала, всё матчи этого дняКакого рода хоть хоккей)) КХЛ и НХЛ? Или что то по типу Суринама?))
7+3-Вчера 6дш, зашло 5. Сегодня 10дш, посмотрим что получится. Завтра 2 хоккея в тираже, такое себе. Всех приветствую, хорошего денечка.
Эт сколько у вас сейчас времени? У нас уже день к концу идёт, 15:47утречка
В реале ставишь или просто тест? Я 10 купонов брифом взял, хоки перекрыл полностью)9 дш на сегодня) доборого утречка всем)
А у меня 21:40, уже спать ложиться пора))Эт сколько у вас сейчас времени? У нас уже день к концу идёт, 15:47
Он ранее писал, что тест. Если, конечно, не день рождения. На 9дш как раз что-то около 10 тыс. получается.или просто тест?
Ставлю очень редко, тестирую на бетоне в основном.В реале ставишь или просто тест? Я 10 купонов брифом взял, хоки перекрыл полностью)
15к где то, я ж не олигарх. Летом на др, и то может быть)Он ранее писал, что тест. Если, конечно, не день рождения. На 9дш как раз что-то около 10 тыс. получается.
ааа)))Десять раз объяснялось. Ещё раз:
Двойной шанс (дш) – прогноз на двойной исход. 1Х, 12 или Х2
Идти по болоту след в след опасно. Когда человек ступает на болотную растительность, её сплетённые корни частично рвутся и расходятся, то есть травяное покрывало в этом месте ослабевает. Если на это же место ступит второй, третий и так далее, в конце концов травяной покров разорвётся, и кто-нибудь провалится в топь.Ну что, как долго можно пройти след в след в темень за кем то по болоту?!)
В трёх зацепил по 9, с четырьмя дырами средний показатель, могло быть и лучше, но могло и хужеВ реале ставишь или просто тест? Я 10 купонов брифом взял, хоки перекрыл полностью)
Хотя не, хуже не могло быть, стояла гарантия на 13, сыграло 11 зашло минималка 9В трёх зацепил по 9, с четырьмя дырами средний показатель, могло быть и лучше, но могло и хужеПосмотреть вложение 80623
7+ 2-. Неплохой, можно сказать стабильный рез. Рулевым вот разочек опробовался. Всем доборого здравия)9 дш на сегодня) доборого утречка всем)
Не самый плохой результатРулевым вот разочек опробовался.
Там вся теория в корне ошибочная. Программа гарантирует только если ты сам гарантируешь. А ты не можешь гарантировать, в этом то и проблема. Стоимость пакета растёт в геометрической прогрессии при повышении степени гарантии.Программы эти дурацкие