Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Пообщался с людьми, которые намного поумнее меня. Вывод для нас достаточно печальный. Говорят, что всё дело в энергии.
Есть такая категория людей, которые тратят большие бабки на всякие обучения, тренинги и т.п. То есть они накачаны под завязку всякими знаниями, умениями, техниками но это им никак не помогает в реальной жизни добиваться успеха.
Всё дело в том, что какой бы навороченный гоночный автомобиль ни был и какой бы суперпилот им не управлял, но если аккумуляторы на нуле и бензина три капли, то этот автомобиль ничем не лучше того москвича 1961 года выпуска что у деда в гараже без колёс говном зарос.
Это всё и объясняет. Всё решает энергия. У кого аккумуляторы ёмкие, заряжаются быстро и дают сильный ток - тот имеет преимущество даже если IQ средний и образования 8 классов. Это уже в детстве заметно. У кого батарейки слабые, тот в школе ноет "нууу! Опять писааать! Давайте лучше поиграем в чо нибудь...". Написав одно слово такие ученики уже страшно устают и начинают тупо смотреть в окно, ковырять в носу и полностью выпадают из всякого процесса.
Здесь многое зависит от возраста, воспитания и места проживания. Люди родившиеся в тёплых краях где не бывает зимы активные и энергичные. Они легко переезжают из страны в страну. Активно мутят бизнесы имея на старте почти ничего. Могут сутками петь плясать и веселиться. Здесь полная аналогия с аккумуляторами. В тепле аккумулятор имеет большую ёмкость.
В северных странах где почти весь год ни хрена нет солнца, кругом снега и льды, постоянные дожди, грязь. ... Там аккумулятор теряет ёмкость и может вообще подохнуть. Поэтому люди родившиеся в Сибири, Монголии, Поволжье, в Швеции, Норвегии, Финляндии и т.п. имеют крайне низкую энергетику. Они пассивные, склонные к депрессии, пессимизму, алкоголизму и самоубийствам.
С возрастом энергетика падает тоже. Котята носятся как угорелые. Старые коты встают только чтобы поесть...

Вывод: никакого смысла здесь размещать мои таблички и графики нет. Обитатели форума такие же как и я с подсевшими батарейками. Уже не побегут и не поедут... Вон, Гондурашко яркий пример. С цветными кубиками отработал на высоком уровне. IQ у него достаточно высокий. А уровень энергетики как у классического скуфа. Современная молодёжь ставками не интересуется совсем. То есть никто с полными аккумуляторами не придёт на помощь...

Выход только один - осваивать ИИ и научить его.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Чем больше занимаешься спортом, тем больше в тебе энергии. Очень простой закон жизни.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Чем больше занимаешься спортом, тем больше в тебе энергии. Очень простой закон жизни.
Пробовал. Наоборот, энергия уходит сразу и быстро. И это, даже когда ещё молодой был. У меня сейчас спорт другого рода, в связи с переездом в частный дом. Интерьер на 90% готов (осталось большой ТВ в зал купить, да пару шкафов и люстры/светильники доустановить), жить можно, что и делается уже год как в мае будет. А вот территорию обустраивать надо, там конь не валялся.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пообщался с людьми, которые намного поумнее меня.
А как это они соизволили общаться с тем, кто менее умён, чем они? В своей жизни такого не припомню. Вот, всякие пролетарии прилипают только так. А с умными что-то знакомства надолго не заводятся. Я, правда, особо и не навязывался.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
А как это они соизволили общаться с тем, кто менее умён, чем они? В своей жизни такого не припомню. Вот, всякие пролетарии прилипают только так. А с умными что-то знакомства надолго не заводятся. Я, правда, особо и не навязывался.
на уличный лавочках, полно умных людей, выкинутых жизнью)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А уровень энергетики как у классического скуфа.
С возрастом энергетика падает тоже. Котята носятся как угорелые.
Ну вот же, законы природы.

родившиеся в Сибири, Монголии, Поволжье
О, вот и отмазка, почему я такой :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, это не так уж и сложно. Умные люди, как правило, страдают от напирающих на них дураков и закрываются от общения. Но если к ним подключиться на их языке, то они вполне контактные. Я вообще всегда тянулся к тем кто больше меня знает умеет и понимает. Не помню случая чтоб кто-то послал меня на три буквы. Опять же я достаточно наглый тип а они же тилигены. Да у меня даже все супруги были умненькие первая мед универ закончила с красным дипломом, вторая в мгу отучилась, третья и четвертая кандидаты наук. :)
Они все меня пытались отмыть, постричь, напялить на меня костюмчик с галстучком и направить на скучный жизненный путь. Ничего у них не получилось в итоге :). Тем не менее меня из их тусовок не прогоняют и за стаканом хеннеси могу беседовать с профессорами за жизнь и получать консультации на халяву.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
могу беседовать с профессорами за жизнь и получать консультации на халяву.
Зато тут не единожды писал какие мы все неблагодарные и хотим твои системы и наработки получить на халяву)) 4 жены нехило так) даже бабы тебя долго слушать не хотят😁

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да ладно вам, Пирозавр милый человек)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Зато тут не единожды писал какие мы все неблагодарные и хотим твои системы и наработки получить на халяву)) 4 жены нехило так) даже бабы тебя долго слушать не хотят😁
Ну и можно заметить, что никто не осуждал образ жизни панка. Если что-то и было, то с долей иронии. А не как нас всех под одну гребёнку. Все скуфы, ждут халявы и пятницу с пивом под Спартак – Динамо и ставкой 100 рублей, а в субботу к теще на огород и каждые 4 года на выборы дружным строем... Ещё неизвестно, что лучше, а что хуже. Каждый сам выбирает себе образ жизни. В пределах своих возможностей и внешних ограничений.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тем не менее меня из их тусовок не прогоняют и за стаканом хеннеси могу беседовать с профессорами за жизнь и получать консультации на халяву.
Ну там, подозреваю, профит только от хеннесси на халяву. В обмен на твои байки про спортпрогноз, бетфейр и кошек. А от них советы из разряда как накопить 12 млн. в год :)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и можно заметить, что никто не осуждал образ жизни панка. Если что-то и было, то с долей иронии. А не как нас всех под одну гребёнку. Все скуфы, ждут халявы и пятницу с пивом под Спартак – Динамо и ставкой 100 рублей, а в субботу к теще на огород и каждые 4 года на выборы дружным строем... Ещё неизвестно, что лучше, а что хуже. Каждый сам выбирает себе образ жизни. В пределах своих возможностей и внешних ограничений.
Да проще жить нужно, и отдыхать и расслабляться тоже надо, но и принципы жизненные свои иметь конечно надо
P. S. на выборы не хожу 😬

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну что, как долго можно пройти след в след в темень за кем то по болоту?!)
Тоже задам задачку. Она легкая.
В свободное от работы рабочее время я иногда играю в карты на компе. "Червы" от Microsoft в составе ОС Win. Там 3 виртуальных противника. Пробовал на мобильном другие версии, но они мне не понравились, лёгкие какие-то, рейтинг растёт стремительно, неинтересно. А здесь особенность в том, что эти три противника играют не каждый сам за себя, а подыгрывают друг другу против человека. И там либо ты выиграл партию, заняв 1 место, либо проиграл, заняв любое другое. 2, 3 и 4 место идут как проигрыш партии. Сейчас дистанция 1600+ партий. Вопрос: какой у меня процент захода?

Учитывая, что играю я "по человечески". Т.е. не веду во время игры запись, какие карты ушли и кто кому что сдал. Полагаюсь только на собственную память. Ну, иногда "зеваю". Также, случайно бывает, промахиваюсь мышкой, кликая не ту карту, которую хотел.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
В свободное от работы рабочее время я иногда играю в карты на компе. "Червы" от Microsoft в составе ОС Win. Там 3 виртуальных противника. Пробовал на мобильном другие версии, но они мне не понравились, лёгкие какие-то, рейтинг растёт стремительно, неинтересно. А здесь особенность в том, что эти три противника играют не каждый сам за себя, а подыгрывают друг другу против человека. И там либо ты выиграл партию, заняв 1 место, либо проиграл, заняв любое другое. 2, 3 и 4 место идут как проигрыш партии. Сейчас дистанция 1600+ партий. Вопрос: какой у меня процент захода?

Учитывая, что играю я "по человечески". Т.е. не веду во время игры запись, какие карты ушли и кто кому что сдал. Полагаюсь только на собственную память. Ну, иногда "зеваю". Также, случайно бывает, промахиваюсь мышкой, кликая не ту карту, которую хотел.
45%

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
То

39%

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Ну и я тогда задам загадку.))...возможно ли построить график (для примера) только на, обе забьют. Возьмём команду испанской Сегунды Расинг....и если да то как она будет выглядеть

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
#4247 122222Х1Х211Х22
#4248 ХХ2ХХ2111221111
#4249 1111ХХ22ХХ2ХХХХ

5+, 6+, 2+ соответственно
Такую "красоту" не просчитаешь. Уверен, в Балте подобное происходит. Лягушки, фильтры, резаки только вредят.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
#4247 122222Х1Х211Х22
#4248 ХХ2ХХ2111221111
#4249 1111ХХ22ХХ2ХХХХ

5+, 6+, 2+ соответственно
Такую "красоту" не просчитаешь. Уверен, в Балте подобное происходит. Лягушки, фильтры, резаки только вредят.
Сколько же лет понадобилось чтобы узнать про лягушку а потом понять что это хрень?!
Конечно "лягушка" только вредит. Она же написана по заказу букмекеров и распространяли её букмекеры.

Верх