Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и я тогда задам загадку.))...возможно ли построить график (для примера) только на, обе забьют. Возьмём команду испанской Сегунды Расинг....и если да то как она будет выглядеть
Ну, кошки Пирозавра, наверно. Какой там график? Бинарная последовательность, скорее всего. 1 – оз:да, 0 – оз:нет.
Хочешь по стате построить график и прогнозировать движение? А что это даст?
Можешь даже сам для себя тото на оз организовать. 15 матчей бери и прогнозируй оз. Вот только в настоящем тото одна минимальная ставка уже играет кучу экспрессов и систем, а у тебя с финансовой точки зрения чёрная дыра будет. Хотя, с твоими выигранными недавно лямами можно попробовать... Но не советую ;)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сколько же лет понадобилось чтобы узнать про лягушку а потом понять что это хрень?!
Конечно "лягушка" только вредит. Она же написана по заказу букмекеров и распространяли её букмекеры.
Никаких сколько то лет мне не понадобилось. От тебя и узнал, когда ты про неё написал в начале темы. Кстати, сам ты и пользовался ею. Вот:
Пока использую программу "лягушка".

А я её даже и не скачивал. Одного взгляда хватило понять как она работает и что это малополезная вещь. Это можно было бы и в Excel реализовать, если бы в нём не было ограничения на количество строк.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Ну там, подозреваю, профит только от хеннесси на халяву. В обмен на твои байки про спортпрогноз, бетфейр и кошек. А от них советы из разряда как накопить 12 млн. в год :)
Зачем профессорам байки про графики и кошек?! У них денег и так достаточно. Сейчас, конечно , они станут беднее. Ведь студент двоечник это 60 - 100 тысяч в карман за всякие курсовые, зачёты, дипломы. А товарищи военкомы сейчас двоечников отправят на колчаковские фронты. Да и всякие "президентские" гранты тоже наверное под вопросом будут. Опять же студенты начали уходить когда им выдвинули что они должны, как я в свое время, отмотать срок в местах отдалённых от унитаза и душа.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну, кошки Пирозавра, наверно. Какой там график? Бинарная последовательность, скорее всего. 1 – оз:да, 0 – оз:нет.
Хочешь по стате построить график и прогнозировать движение? А что это даст?
Можешь даже сам для себя тото на оз организовать. 15 матчей бери и прогнозируй оз. Вот только в настоящем тото одна минимальная ставка уже играет кучу экспрессов и систем, а у тебя с финансовой точки зрения чёрная дыра будет. Хотя, с твоими выигранными недавно лямами можно попробовать... Но не советую ;)
Вот Расинг на обе забьют.

Вложения

• Screenshot_2026-03-29-09-01-43-390_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-29-09-01-43-390_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 41

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Никаких сколько то лет мне не понадобилось. От тебя и узнал, когда ты про неё написал в начале темы. Кстати, сам ты и пользовался ею. Вот:

А я её даже и не скачивал. Одного взгляда хватило понять как она работает и что это малополезная вещь. Это можно было бы и в Excel реализовать, если бы в нём не было ограничения на количество строк.
Ну да. Я тогда испытывал эту лягушку. По сути там просто рандомно вырезается кусочек из массива и раскладывается так чтобы ты в случае попадания ничего крупно не выиграл, но зато выиграл стопудово. Эти формулы можно найти в подшивках "советского спорта" времен ссср. В те времена инженеры мечтали разбогатеть играя в спортлото и прочую шляпу. Вот и сочиняли всякие формулы.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Вот Расинг на обе забьют.
Ты вначале изложи свою гипотезу с пояснением что по оси Х, что по оси Y. Какой шаг. Единица измерения. А так просто картинка красивая и всё.

Вот я свою теорию оформил в читабельный вид. Так как диссертации оформляют. И организовал что-то типа "защиты". Учёные умы признали, что метод рабочий. Проблема только в практической реализации. Надо много энергии и много денег и много свободного времени. Но наша система государственная сделана так именно чтобы у быдлана не было ни времени свободного, ни денег ни энергии.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
По сути там просто рандомно вырезается кусочек из массива и раскладывается так чтобы ты в случае попадания ничего крупно не выиграл, но зато выиграл стопудово.
Почему рандомно? В соответствии с заданными критериями. Нужно только, что бы твоё выбранное количество железобетонов зашло на 100%. А остальное она перекроет всеми возможными комбинациями, что даёт заданную тобой гарантию выигрышной категории. Я её, конечно, так досконально не изучал. Наверно, когда хочется выиграть побольше, а затратить при этом поменьше и железобетонов много не набирается, тогда наверно рандомно что-то выбирается из "нормального" массива и получается на выходе лабуда ни чем не лучше обычной тыканины.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Так и делают, скорее всего, "люди". До резки. Видят, что из 14,3 млн. осталось 500 тыс. Но это всё-равно чуть больше, чем до хрена. И начинают резать и фильтровать. А там, по сути, рандом. При этом, они почему то верят, что в конечном массиве сохраняется джековый вариант. Ну, или, хотя бы 14, край 13. Смысла большого в 12 нет, это не цель.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Но наша система государственная сделана так именно чтобы у быдлана не было ни времени свободного, ни денег ни энергии.
Если не повезло сразу родиться там, где хотелось, то выбор есть всегда. Выбирай на ПМЖ любую другую страну, какая нравится. Хоть США, хоть Афганистан... Сейчас не 70-е и пока ещё можно. Оттуда напишешь, зашибись там или нет :)
Ещё можно не заводить семью, детей. Когда я об этом даже не думал, времени и энергии было через край. Я маялся от их избытка. По выходным тупо катался на авто по окрестностям в одиночку. Немного поискал приключений, ладно, хватило мозгов, не искать слишком глубоко и далеко. Крупнозатратных целей тоже не было, денег хватало.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Надо много энергии и много денег и много свободного времени.
Так это и есть конечная цель бытия. И если это всё есть, зачем ставки и прочее? Просто, когда этого в избытке, хочется всё это куда то деть и засунуть? Замкнутый круг?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Если не повезло сразу родиться там, где хотелось, то выбор есть всегда. Выбирай на ПМЖ любую другую страну, какая нравится. Хоть США, хоть Афганистан... Сейчас не 70-е и пока ещё можно. Оттуда напишешь, зашибись там или нет :)
Ещё можно не заводить семью, детей. Когда я об этом даже не думал, времени и энергии было через край. Я маялся от их избытка. По выходным тупо катался на авто по окрестностям в одиночку. Немного поискал приключений, ладно, хватило мозгов, не искать слишком глубоко и далеко. Крупнозатратных целей тоже не было, денег хватало.
Чтобы выехать на ПМЖ в другую страну нужно всё то же самое: время, деньги, энергия. Был очень короткий момент когда немцы могли уехать в Германию. Затем там посмотрели на ту быдлятину с немецкими фамилиями которая прибыла из Казахской СССР и быстро быстро приняли закон "О поздних переселенцах". :). По этому закону нужно доказать, что в странах СНГ тебя аборигены каждый день анально насиловали, грабили и всячески чмырили ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Кроме того надо сдать экзамен по языку и истории Германии. Ну и германская бюрократия ещё пару лет исследовала бы твой случай чтобы в итоге отказать.
Впрочем, нынешняя Германия не сахар. Будешь жить в благоустроенном бараке с замоташками и неграми из Зимбабве. А всё что заработаешь отберут в налоги чтобы этих негров и замоташек содержать бесплатно. Глобалисты гадят по всему миру сейчас. Единственный плюс то, что тебя просто так не скрутят полицаи и не засунут на 20 лет в тюрягу просто так. Просто потому что у них план по поимке врагов народа. А в остальном тоже куча идиотских законов и запретов. Причём немцы там люди второго сорта. Немцы из СССР люди четвёртого сорта.
Уезжать куда бы то ни было ещё нужно иметь много бабла. Но лучше всего было бы родиться евреем. Вот там да. Тебя забесплатно спасут и заберут к себе. Там можно вступить в черношляпники и будешь делать вид что изучаешь тору и получать за это бабло просто так. Будешь целыми днями плясать в чёрной шляпе и махать пейсами. А ещё лучше евреем быть чтоб уехать ... в Германию! Вот там это люди первого сорта. Для них и цены в магазинах ниже и всякие льготы и карьера. И вечная компенсация за то, что где-то кто-то когда-то расстрелял под Киевом или сжёг в печке в Польше. Сожгли и расстреляли их, а бабло тебе.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сразу верный ответ (y)
Давно иду на 44%, недавно было 45% и пока чуть просел опять на 44.
Карты раздаются рандомом. Комп играет идеально, я почти идеально. Если бы я играл тоже идеально, то было бы 50/50. Но я человек и иногда ошибаюсь. И вот она своеобразная маржа как в ставках 5-6%. Полная аналогия. Математика рулит.
Dimondik, лайк за участие. Тоже недалеко от истины.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
По оси Х болото...а по оси Y шаги ))
Ладно, не обращайте внимание на мою болтавню ))
А я вот обратил внимание на твою "болтовню" и точно знаю, что по оси Х и что по оси Y.
А еще я могу сказать, что кубковые матчи Расинга тебе почему-то не интересны )

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А я вот обратил внимание на твою "болтовню" и точно знаю, что по оси Х и что по оси Y.
А еще я могу сказать, что кубковые матчи Расинга тебе почему-то не интересны )
Ну а дальше остается умение читать биржевые графики.
На данном примере сколько точек входа, и сколько из них дают плюс?

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Ну а дальше остается умение читать биржевые графики.
Сложность, как мне кажется, в том, что Расинг не играет сам с собой в вакууме. У него есть соперники, и для каждого соперника тоже можно построить подобную диаграмму. И вот на какую из двух диаграмм ориентироваться при анализе? Как их согласовать?

Не хочу подробно описывать, что там у тебя на диаграмме, чтобы не палить контору, как говорится.

Про точки входа тоже возникают вопросы. Например, какой кеф предлагается для игры?
И, как часто бывает в таких случаях, дело заканчивается догоном.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Сложность, как мне кажется, в том, что Расинг не играет сам с собой в вакууме. У него есть соперники, и для каждого соперника тоже можно построить подобную диаграмму. И вот на какую из двух диаграмм ориентироваться при анализе? Как их согласовать?

Не хочу подробно описывать, что там у тебя на диаграмме, чтобы не палить контору, как говорится.

Про точки входа тоже возникают вопросы. Например, какой кеф предлагается для игры?
Ну не просто так я привел в пример обе забьют ..так как это просто пример..и КФ могут быть как и выше противоположного так и ниже.А это тоже имеет значение....не просто так же я люблю тыкать наобум чёт нечет особенно индивидуально.

Так сколько точек входа на примере?)

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Ну не просто так я привел в пример обе забьют ..так как это просто пример..и КФ могут быть как и выше противоположного так и ниже.А это тоже имеет значение....не просто так же я люблю тыкать наобум чёт нечет особенно индивидуально.

Так сколько точек входа на примере?)
Разумеется, подобные диаграммы легко можно построить и для других рынков.

Насчет количества точек входа - я не знаю, я не владею биржевыми навыками технического анализа графиков и диаграмм. Я знаю, ЧТО изображено на твоей диаграмме, но я не знаю, КАК ею пользоваться для ставок/торговли.

Верх