Технический анализ в ставках

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Посмотреть вложение 80629

Матрица - шаблон. Это паттерны которые встречаются чаще всего. Матрица попадает в цель в 20% случаев. 1350 р. стоимость полной матрицы на один игровой день. Если тупо без всяких графиков её играть то профит есть. Но он совсем не такой большой как хотят люди играющие на ставках.
Посмотреть вложение 80632
Вот после 28 тиражей профит всего лишь 12500. Затраты на каждый тираж разные потому что матрица только для первого сегмента котировок. В какие-то дни там всего 4 матча и это всего лишь 2 варианта. А может быть и 10 матчей. Всё зависит от прогноза букмекера.
ипать ты загнул,тут на ординарах в 1000 ставок если удаётся выйти на рои 4-5% это прям круто, но правда этого я не смог добиться, а тут с рисками в колосальных пропорциях.
Да и это люди которые играют на ставках, они не плюсовые.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
да и это плюсовые, которые всем всё урезали велком ко мне
бк на криптовалюте, без верификаций, всё на блокчейне, выводы в течении 24 часов
да и в целом много акций всяких, ну к примеру можно вложить 20$, ничего не делать и ровно через месяц получить 26$
а можно просто взять себе монет и они сами печатаются, как деньги

Вложения

• 1774846038608.png
    1774846038608.png
    68,2 КБ · Просмотры: 36

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
В основе матрицы лежит давнее наблюдение за теннисом.
В большинство дней теннисные матчи в расписании заканчивались шаффлом. Но в НЕКОТОРЫЕ ДНИ результаты матчей были своеобразными типа 2:0, 0:2, 2:0, 0:2, 2:0, 0:2, 0:2 ...
И это повторялось достаточно часто и бросалось в глаза.

Наверное у вас много раз в жизни было такое, что вы случайно бросаете взгляд на часы а там ... 22:22 или 15:15 ?
Это матрица даёёт вам знак :).
Та же история и с тиражами. Большинство тиражей это шаффл. Но в некоторые дни хаос выстраивается в стройную структуру.
То есть есть "мои" дни и "не мои" ..

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Вот после того как выложил тут реальную доходность метода публика быстро рассосалась и потеряла инерес. :). Оно и понятно. Все надеялись что я выложу как из 30 рублей сделать 30 миллионов евро за 1 день. А тут такой облом... сраные 12 тысяч. Для большинства из здесь тусующихся 12 тысяч это просто пивка попить вечерком :cool:

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
ну конечно....))
что такое 12 тысяч сейчас при средней зарплате по стране в 140 тысяч (по данным Росстата, а он врать не будет)
какие-то жалкие 8-9%...это пару рабочих дней всего

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Соседний форум намного интереснее, хотя бы тем, что народ там воспитан и умеет нормально общаться. Да и "Я ВЕЛИКИЙ ПИРОЗАВР, А ВЫ ВСЕ Г..ВНО" в лице Нагиева тоже такое себе.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Соседний форум намного интереснее, хотя бы тем, что народ там воспитан и умеет нормально общаться. Да и "Я ВЕЛИКИЙ ПИРОЗАВР, А ВЫ ВСЕ Г..ВНО" в лице Нагиева тоже такое себе.
Чем он интересен то? Такие же мечтуны о джекпоте. Разница только в возрасте. Там народ намного помоложе и поэтому некоторые из них даже думают про себя что умеют писать программы. Хотя при личном общении выяснилось, что их умения на уровне информатики 8 класса. Ну ещё, поскольку они помоложе, то много пишут про бухло. Взять там умного абсолютно ничего невозможно. Просто чуваки весело просаживают бабло звеня стаканами. Только и всего. Сама концепция складчины также эффективна как и советские колхозы. На практике один фермер заменяет собой 500 советских колхозников. Вот и там такая же шляпа.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Нагиев и Неврозов это для меня образцы и эталоны :). Ещё был Эдичка Лимонов тоже ништяк пацан :). А еще Гарри Кимович тоже образец и эталон. Одно его портит - нет у него ирокеза и кожаных штанов.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29

Pirozavr смотрел по ставтистике как часто бук оказывается прав в своих вероятностях по исходм?​

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Pirozavr смотрел по ставтистике как часто бук оказывается прав в своих вероятностях по исходм?​

На тотобриф можно посмотреть и посчитать. Бук, пул, я – примерное равенство.
Пирозавр сейчас смотрит на оценку букмекером двойного исхода. Как из этого что-то полезное извлечь, пока непонятно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так это и есть конечная цель бытия. И если это всё есть, зачем ставки и прочее? Просто, когда этого в избытке, хочется всё это куда то деть и засунуть? Замкнутый круг?
Да, всё верно. Ты всегда должен быть в поиске, решать проблемы. Тут ты близок к истине, но вот вопрос, почему так все живут?))

А что с первым апреля никто никого не поздравил? Не пошутил что проиграл миллион, или выиграл пару?))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Пирозавр сейчас смотрит на оценку букмекером двойного исхода. Как из этого что-то полезное извлечь, пока непонятно.
Не оценку двойного исхода, а распределение маржи на двойные исходы! Оценку двойного исхода это слишком банально.
Если просто оценивать двойные исходы, то там всё очевидно и у всех букмекеров примерно одно и то же. Разница только в размере кэфов. Но не бывает разногласий. Фонарь у всех буков будет один и тот же. А иначе это будут вилки.
А вот маржу каждый бук даёт по своему собственному мнению. И вот тут уже очень сильно отличаются распределения.
1775093007399.png

Вот здесь один и тот же матч у разных букмекеров или в разное время. Вроде бы одно и то же. Но нет. В первых двух букмекер вангует 1Х, а в третьем 12.
Таким образом, букмекеры выступают в роли "капперов". И одни угадывают часто другие редко. Но в отличие от диванных аналитиков они профессионалы и дают свои прогнозы каждый день в любую погоду. А тот же любимец публики "Бетман" с "соседнего форума" может в любой момент исчезнуть с радаров на месяц или на неделю. Может после проигрыша начать психовать. Может набухаться. Может просто быть в плохом настроении.
В разное время суток один и тот же бук может давать разный "прогноз". Это нормально, т.к. он корректирует маржу в зависимости от потока идущих ставок. Нужно собрать много статистики именно по букмекерам чтобы понять кто из них вангует круче и в какой момент времени.
Что касается тотобрифа, то там цифирки доверие к которым я потерял. Не сходятся они с реальной жизнью.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вот здесь один и тот же матч у разных букмекеров или в разное время. Вроде бы одно и то же. Но нет. В первых двух букмекер вангует 1Х, а в третьем 12.
Таким образом, букмекеры выступают в роли "капперов". И одни угадывают часто другие редко.
Это всё очень условно. Зависит от того, в какое время ты соизволил это посмотреть. Со стартом первого матча тиража/паровоза тебе приходится брать остальные матчи именно на этот момент. Потом кэфы для остальных матчей могут меняться, а корректировать уже нельзя. Как видно из примера, разница в 0,01 существенна. А оценка может меняться довольно значительно, вплоть до разворотов.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
не совсем понял равенство чего?
я имел ввиду, процент который бук выставляет, например в Балтсистеме, как часто он совпадает с результатом, например:
1 - 20% Х - 15% 2 - 65% в результате победила команда 2, значит бук угадал с вероятностью и т.д.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
не совсем понял равенство чего?
я имел ввиду, процент который бук выставляет, например в Балтсистеме, как часто он совпадает с результатом, например:
1 - 20% Х - 15% 2 - 65% в результате победила команда 2, значит бук угадал с вероятностью и т.д.
Да, именно так. Процент совпадения с результатом. Я выкладывал в этой теме около года назад, долго искать, поэтому просто повторю.
Итак, на протяжении 132 тиражей подряд бук угадывал 39%. Это в Марафоне. В Балте будет чуть получше, там матчи с чуть больше перекосом. Но уверяю тебя, 50% не дотянет. Всё соразмерно разности среднего коэффициента. Думаю, в Балтсистеме будет максимум 45%.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пул угадывал 40,3%
Я угадывал 36,7%
Примерно, можно сказать, равенство.
Заветные 9/15 и выше у всех выпадают также с одинаковой частотой, ничего экстраординарного ни у кого не случилось.

132 тиража вполне себе дистанция. Хочешь точнее, бери больше, но я смысла не вижу.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Это всё очень условно. Зависит от того, в какое время ты соизволил это посмотреть. Со стартом первого матча тиража/паровоза тебе приходится брать остальные матчи именно на этот момент. Потом кэфы для остальных матчей могут меняться, а корректировать уже нельзя. Как видно из примера, разница в 0,01 существенна. А оценка может меняться довольно значительно, вплоть до разворотов.
Большой роли изменение кэфов не играет. Практика показывает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется :). Общие очки тиража остаются практически теми же. То есть если где-то прогноз сместился в плюс, то в другой паре он сместится в минус и всё компенсируется. Если играть паровозики из двух матчей, то банк растёт и растёт на дистанции. Но для здесь сидящих этот рост малоинтересен. Да и играть короткими паровозиками путь в достаточно быстрый бан у букмекера. Поэтому нужно регаться в большом числе конторок, делать длинные паровозики и стараться играть так чтобы банк полностью переливался из одной конторы в другую. Тогда для букмекера ты выглядишь лохом который частенько сливает весь банк и постоянно пополняет счёт на всё большую сумму и , к тому же играет экспрессами. Желательно также зарегаться в невкольких десятках будок по всей округе и периодически между ними курсировать точно также косить под сумасшедшего лудика который ставит паровозиками поднимает банк и потом его просирает. Причём желательно когда просираешь издавать побольше шуму. Материться и жаловаться бабе в кассе на судьбу злодейку. Получать выигрыш желательно когда никто не видит. Периодически надо делать экспрессы и с идиотскими ставками типа "судья пукнет 6 раз во втором тайме". Желательно заводить знакомства с дедульками из будок. Они за небольшую мзду могут к своим безумным экспрессам добавлять и ваши ставки. И там они будут точно незаметны. Главное проконтролировать их на стадии получения выигрышей в кассе. А то зазеваешься и они уже успеют всё просрать :). Поэтому лучше вербовать дедов-охранников. Они понадёжнее.

Верх