Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Вообще сам подход УГАДЫВАТЬ СОБЫТИЯ В МАТЧЕ ошибочен на корню. Это всё равно что в покере угадывать какие карты придут. Да, там есть таблица для расчёта вероятностей этого дела, но она статична. Никаких графиков там нет. Вероятность расчитана математически раз и навсегда.Ну не просто так я привел в пример обе забьют ..так как это просто пример..и КФ могут быть как и выше противоположного так и ниже.А это тоже имеет значение....не просто так же я люблю тыкать наобум чёт нечет особенно индивидуально.
Так сколько точек входа на примере?)
В спорте ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! Объясняю почему. Спорт абсолютно сросся с криминалом и букмекерами. Спортсмены делают деньги букмекерам. Букмекеры башляют спортсменам и мафии. Мафия охраняет бизнес. Основа букмекерства - это МАКСИМАЛЬНАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ СОБЫТИЙ. Достигается это постоянным изменением гласных и негласных правил игры. То есть судьям даются указания что и как делать. Это чётко видно в играх чемпионата мира. То судьи начинают в каждой игре удалять по 2-3 игрока за ерунду типа за майку схватил. То начинают к времени матча добавлять по 30 минут. То введут ВАР. То поменяют тонкости офсайда. То придумают новый мяч который летает хрен знает по какой траектории. То придумывают на траве балончиком рисовать. То придумают что надо сделать три паса внутри штрафной. И так постоянно что-то меняют. И по этой причине НЕВОЗМОЖНО СОБРАТЬ СТАТИСТИКУ!
Прогнозировать нужно то, что не меняется! Не меняются денежные выплаты. Расчёт маржи. Частота выпадения сенсаций.
А ставки на всякую хрень типа "чёт-нечёт", "забьют- не забьют" это тупиковый путь.
Но взрослого человека убедить в чём либо невозможно в принципе. Поэтому это я просто так написал... Чтобы накрутить популярность темы и обогнать тему "ставки от Турбо"