Технический анализ в ставках

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Есть ощущение, что джека сегодня в балтбете снимут

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
В рф еще и личесс заблочили. Чтобы пивозавтр не показал свое истинное лицо

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Большой роли изменение кэфов не играет. Практика показывает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется :). Общие очки тиража остаются практически теми же. То есть если где-то прогноз сместился в плюс, то в другой паре он сместится в минус и всё компенсируется. Если играть паровозики из двух матчей, то банк растёт и растёт на дистанции. Но для здесь сидящих этот рост малоинтересен. Да и играть короткими паровозиками путь в достаточно быстрый бан у букмекера. Поэтому нужно регаться в большом числе конторок, делать длинные паровозики и стараться играть так чтобы банк полностью переливался из одной конторы в другую. Тогда для букмекера ты выглядишь лохом который частенько сливает весь банк и постоянно пополняет счёт на всё большую сумму и , к тому же играет экспрессами. Желательно также зарегаться в невкольких десятках будок по всей округе и периодически между ними курсировать точно также косить под сумасшедшего лудика который ставит паровозиками поднимает банк и потом его просирает. Причём желательно когда просираешь издавать побольше шуму. Материться и жаловаться бабе в кассе на судьбу злодейку. Получать выигрыш желательно когда никто не видит. Периодически надо делать экспрессы и с идиотскими ставками типа "судья пукнет 6 раз во втором тайме". Желательно заводить знакомства с дедульками из будок. Они за небольшую мзду могут к своим безумным экспрессам добавлять и ваши ставки. И там они будут точно незаметны. Главное проконтролировать их на стадии получения выигрышей в кассе. А то зазеваешься и они уже успеют всё просрать :). Поэтому лучше вербовать дедов-охранников. Они понадёжнее.
Все свои постулаты опрокинул, причём уже не в первый раз. Сам себе противоречишь. Расшифровывать в сто первый раз не буду. Тема смысла не имеет. Голая теория как полное собрание сочинений В.И.Ленина.
Лото с элементами предсказуемости из-за чуть перекошенных вероятностей событий. Самый минимально убыточный вариант игры – один вариант на тираж. Чисто на фарт. Смысл только в одном – фарт, везение. Кто крупно выиграет, пусть покажет сколько проиграл до этого. Но это никто не покажет.

Последнее редактирование:

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Все свои постулаты опрокинул, причём уже не в первый раз. Сам себе противоречишь. Расшифровывать в сто первый раз не буду. Тема смысла не имеет. Голая теория как полное собрание сочинений В.И.Ленина.
Лото с элементами предсказуемости из-за чуть перекошенных вероятностей событий. Самый минимально убыточный вариант игры – один вариант на тираж. Чисто на фарт. Смысл только в одном – фарт, везение. Кто крупно выиграет, пусть покажет сколько проиграл до этого. Но это никто не покажет.
ладно тебе пирозавр хороший чел, из-за него считай и живёт форум, я переодически захожу почитать и поднять себе настроение

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Как только мне начали приходить эти уведомления (месяца 2-3), никогда у этих гипотетических беттеров ничего не заходило. Значит, сыграет ставка ОЗ: нет

1000167900.jpg

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вложиться на 500 р. и получить 950 такое себе ни о чем и без смысла. Но, возможно, благодаря именно этим 500 в складчине и берётся, например, Катя-13. Кто вкинул червонец, забрал двадцатку. Все сливки достаются рулевым. Опять социальные законы жизни общества. Богатые существуют и жируют за счёт бедных :LOL:
...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
ладно тебе пирозавр хороший чел, из-за него считай и живёт форум, я переодически захожу почитать и поднять себе настроение
Согласен :) Но зачем утверждать, что дважды два это пять?
Если играть паровозики из двух матчей, то банк растёт и растёт на дистанции.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
так а о чём ещё разговаривать?
Пришёл к выводу, что смысла разговаривать с окружающими уже нет. Когда мне было 10 лет, то были какие-то общие темы типа собраться в футбол-хоккей сыграть, поменяться значками, марками, удрать с уроков и резаться в кустах в карты. Потом настала пора бегать друг к другу с магнитофоном который весил 10 кг чтоб сидеть и 2 часа переписывать музоны. Потом с возрастом общение перешло в обсуждение фильмов, книг, рок групп ну и кто сколько раз сколько миллионов тёлок оттрахал за последние 15 минут. Ну и собирались чтоб пойти на пляж с деффками знакомиться или в футбол собраться играть с второкурсниками или как на дискотеку проникнуть забесплатно, как на концерт рок группы сходить. Иногда решали проблемы что надо с какими то встретиться и морды друг другу побить...
В 90-е уже все начали похваляться какие они бабки сделали и какие они крутые. Потом кто ласты склеил от бухла а кто стал скуфом. И теперь общаться с кем либо смысла ноль. Музло можно за доли секунды забесплатно любое нати в тырнете. Любую книжку тоже. А "общение" пропало ввиду тоски зелёной: начинают втирать одну и ту же историю из времен когда их брюхо ещё писю не закрывало. И ты эту исьорию слышал миллиард раз одно и то же. Ещё очень интересные темы про детей, внуков, тёщщу, про давление, таблетки и про то какую херь в телеке сказали ... Так что лучше на форуме иногда писать что 2 х 2 = 5

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
В принципе, я мог бы свои паровозики выкладывать в верификаторе. Но там есть дурное требование писать "обоснование". 99% "обоснований" к ставкам это пустышки с текстами как будто из спортивной газетёнки.
Ну и как это писать если мне нужно сделать, к примеру, 20 паровозиков длиной по 5 матчей?! Это ж высасывать из пальца "обоснования" про матчи, скажем из кубка Ирака :) .
Тем более какие могут быть "обоснования" на матчи из тото где все матчи спецом подбирают непредсказуемые?!
Есть, конечно, мысль заготовить шаблонные тексты и туда подставлять названия команд. Гапример, тексты типа "Хозяева в последних матчах играют очень хорошо. А у их форварда красные трусы. И поэтому они сегодня стопудово порвут. А гости наоборот в последних играх 50 ударов по воротам и один гол и трусы у вратаря в горошек и потому стопудово проиграют. И ваще у тёщщи тренера сегодня день рождения и потому ничья" :)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В принципе, я мог бы свои паровозики выкладывать в верификаторе.
Здесь на форуме ставка "до". Это и будет верификатор. И описаний никаких не надо. Вот только надо оно или нет? Я бы выкладывал, если бы был уверен в успехе. Но у меня нет гарантированно работающей системы. А всё остальное я уже попробовал.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь на форуме ставка "до". Это и будет верификатор. И описаний никаких не надо. Вот только надо оно или нет? Я бы выкладывал, если бы был уверен в успехе. Но у меня нет гарантированно работающей системы. А всё остальное я уже попробовал.
На форуме бесперспективно. На верификаторе всё же есть красивые таблички с рейтингами. Красивые графики. И возможность соорудить платную подписку. А здесь кроме "чё зассал?" перспектив никаких.
Вот "обоснования", конечно мешают там участвовать. А платная подписка практически понадобится, потому как банить будут и резать суммы ставок будут обязательно как ни прикидывайся кабачком. Хотя, с нынешней политикой, не совсем понятно как получать денежные переводы... А дальше будет только хуже.

Верх