я даже знаю кто))Есть ощущение, что джека сегодня в балтбете снимут
Неужели опять Владимир Владимирыч?я даже знаю кто))
всё работает, сегодня игралВ рф еще и личесс заблочили. Чтобы пивозавтр не показал свое истинное лицо
Как и думал - увели, 9 ничек в тираже, не самый простой вышелЕсть ощущение, что джека сегодня в балтбете снимут
А теперь уже только с впн раблтаетвсё работает, сегодня играл
Все свои постулаты опрокинул, причём уже не в первый раз. Сам себе противоречишь. Расшифровывать в сто первый раз не буду. Тема смысла не имеет. Голая теория как полное собрание сочинений В.И.Ленина.Большой роли изменение кэфов не играет. Практика показывает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Общие очки тиража остаются практически теми же. То есть если где-то прогноз сместился в плюс, то в другой паре он сместится в минус и всё компенсируется. Если играть паровозики из двух матчей, то банк растёт и растёт на дистанции. Но для здесь сидящих этот рост малоинтересен. Да и играть короткими паровозиками путь в достаточно быстрый бан у букмекера. Поэтому нужно регаться в большом числе конторок, делать длинные паровозики и стараться играть так чтобы банк полностью переливался из одной конторы в другую. Тогда для букмекера ты выглядишь лохом который частенько сливает весь банк и постоянно пополняет счёт на всё большую сумму и , к тому же играет экспрессами. Желательно также зарегаться в невкольких десятках будок по всей округе и периодически между ними курсировать точно также косить под сумасшедшего лудика который ставит паровозиками поднимает банк и потом его просирает. Причём желательно когда просираешь издавать побольше шуму. Материться и жаловаться бабе в кассе на судьбу злодейку. Получать выигрыш желательно когда никто не видит. Периодически надо делать экспрессы и с идиотскими ставками типа "судья пукнет 6 раз во втором тайме". Желательно заводить знакомства с дедульками из будок. Они за небольшую мзду могут к своим безумным экспрессам добавлять и ваши ставки. И там они будут точно незаметны. Главное проконтролировать их на стадии получения выигрышей в кассе. А то зазеваешься и они уже успеют всё просрать
. Поэтому лучше вербовать дедов-охранников. Они понадёжнее.
сейчас зашёл без впнА теперь уже только с впн раблтает
ладно тебе пирозавр хороший чел, из-за него считай и живёт форум, я переодически захожу почитать и поднять себе настроениеВсе свои постулаты опрокинул, причём уже не в первый раз. Сам себе противоречишь. Расшифровывать в сто первый раз не буду. Тема смысла не имеет. Голая теория как полное собрание сочинений В.И.Ленина.
Лото с элементами предсказуемости из-за чуть перекошенных вероятностей событий. Самый минимально убыточный вариант игры – один вариант на тираж. Чисто на фарт. Смысл только в одном – фарт, везение. Кто крупно выиграет, пусть покажет сколько проиграл до этого. Но это никто не покажет.
Согласенладно тебе пирозавр хороший чел, из-за него считай и живёт форум, я переодически захожу почитать и поднять себе настроение
Если играть паровозики из двух матчей, то банк растёт и растёт на дистанции.
так а о чём ещё разговаривать?СогласенНо зачем утверждать, что дважды два это пять?
Пришёл к выводу, что смысла разговаривать с окружающими уже нет. Когда мне было 10 лет, то были какие-то общие темы типа собраться в футбол-хоккей сыграть, поменяться значками, марками, удрать с уроков и резаться в кустах в карты. Потом настала пора бегать друг к другу с магнитофоном который весил 10 кг чтоб сидеть и 2 часа переписывать музоны. Потом с возрастом общение перешло в обсуждение фильмов, книг, рок групп ну и кто сколько раз сколько миллионов тёлок оттрахал за последние 15 минут. Ну и собирались чтоб пойти на пляж с деффками знакомиться или в футбол собраться играть с второкурсниками или как на дискотеку проникнуть забесплатно, как на концерт рок группы сходить. Иногда решали проблемы что надо с какими то встретиться и морды друг другу побить...так а о чём ещё разговаривать?
Здесь на форуме ставка "до". Это и будет верификатор. И описаний никаких не надо. Вот только надо оно или нет? Я бы выкладывал, если бы был уверен в успехе. Но у меня нет гарантированно работающей системы. А всё остальное я уже попробовал.В принципе, я мог бы свои паровозики выкладывать в верификаторе.
Было бы интересно наблюдать.Я бы выкладывал, если бы был уверен в успехе.
На форуме бесперспективно. На верификаторе всё же есть красивые таблички с рейтингами. Красивые графики. И возможность соорудить платную подписку. А здесь кроме "чё зассал?" перспектив никаких.Здесь на форуме ставка "до". Это и будет верификатор. И описаний никаких не надо. Вот только надо оно или нет? Я бы выкладывал, если бы был уверен в успехе. Но у меня нет гарантированно работающей системы. А всё остальное я уже попробовал.