Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
30000 р. в день? На фиг не нужны ни ставки, ни работа :D Если у меня каждый день есть 30 тыр.
Осенью 1987 года мне пришлось отправиться отбывать 3 года по распределению после вуза. За 240 км от цивилизации. Максимум что я там мог это ходить за 1,5 км пешком до их библиотеки и читать там "Советский Спорт", который привозили раз в неделю. Вот там я решил проверить сколько нужно вариантов заполнить чтобы угадывать 13 из 13. Купил в сельмаге пачку тетрадок в клеточку.
Тиражи были 1 раз в неделю. То есть я мог спокойно всю неделю заполнять эти тетрадочки вариантами. Потом топать за 1,5 км в библиотеку и проверять что я там угадал.
Схема была очень простая. На каждый матч я делал прогноз в виде пропорции.
Типа "Челси" - ПСЖ 40% - 20% - 40%. Ну и в матрице рисовал 1,х,2 ручкой 400 единичек, 200 крестиков и т.д.
Чтобы не видеть что получается закрывал бумажкой уже нарисованные символы. Тыкал случайно в пустые клеточки. То есть полный шаффл.
Недостаток метода в том, что было достаточно много повторяющихся один в один вариантов.

Ну, так вот... При правильных пропорциях выигрыш был практически всегда. 1000 вариантов было достаточно чтобы раз в месяц угадывать 13 из 13.
Это, конечно всё было теоретически ибо откуда такие деньги чтоб 1000 вариантов покупать. Да и такого количества билетов в киосках просто не было. Но эксперимент был проведён.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ты собрался каждый день проигрывать по 30000 делая 1000 вариантов?! Это нереал!
Где я написал, что я собрался? Это ты собрался :) Вообще, по твоей логике, таким образом должен попасть с первого раза. Так в чем проблема? Нет разово 30000? Нет системы? Нет умной программы?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В Спортпрогноз было 13 событий. Значит для современных нужно 9000 вариантов чтобы взять джекпот. Главное условие это правильные пропорции. Так вот... Поскольку букмекер рисует вариантики в любом количестве, то 9 тыс вариантов для него не проблема. И это значит, что забрать джекпот для него вовсе не проблема. С пропорциями у него все отлично. Повторяющиеся варианты он отсеит легко.
В принципе, не сложно написать программу которая симулирует 9000 вариантов и проверить. В наши дни уже не нужно тетрадки заполнять.
Все это я к тому, что мне не нужно много денег. Ставка "экспресс" из двойничков заменяет тысячи вариантов в тотохе. А смысл играть в тотохе если бук тебя там поимеет по любому?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В Спортпрогноз было 13 событий. Значит для современных нужно 9000 вариантов чтобы взять джекпот.
Почему 9000 и почему это гарантирует джекпот? Ты бы хотя бы теоретически расписал конкретный расчёт для гипотетического тиража. Тогда бы все вопросы отпали.

Повторяющиеся варианты он отсеит легко.
Чисто дубли в Экселе отсеиваются на раз-два. Это не проблема не только для букмекера :) Или у тебя что-то другое подразумевается под повторяющимися вариантами?

программу которая симулирует 9000 вариантов
Разве это не та самая лягушка, тотофон?

Ставка "экспресс" из двойничков заменяет тысячи вариантов в тотохе.
Ну показал бы как заходят прессы из двойников. Ты кэфы на ДШ не знаешь что ли какие?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В моей базе тиражей есть все кэфы какие были. Можно любые мат модели строить и исследовать любые стратегии и тактики. Собственно, я уже исследовал. Паровозики это лучше, чем складчины. Вообще, есть старинное правило: не объединяй свои шансы с шансами неудачников. А складчину это оно и есть. Лузеры свою отрицательнцую энергию дарят "рулевому".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну 1000 вариков на тираж это слишком лихо даже для мажориков с соседнего форума. Так что, так и останешься в теории.

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Пивозавтр, ты на личессе регайся я хоть проверю как ты там не в матрицах живешь. И сюда потом отпишусь, вдруг ты чемпион офф Самара. Доверие поднимется

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Но нет же, ты опять пойдешь в кусты, потому что в столото 13 вариантов, а личесс агентура, которая спалит матрицы и выложит их на форум

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Без регистрации поиграл против ИИ. Первые 4 уровня без проблем. На 5 я офигел от его агрессии, давит так давит. Ну я так себе в шахматах, очень давно не играл к тому же.
Так ясен пень, как ты пк победишь если не в Самаре родился и ходишь в драных джинсах с которых западло с лисапеда падать

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пивозавтр, ты на личессе регайся я хоть проверю как ты там не в матрицах живешь. И сюда потом отпишусь, вдруг ты чемпион офф Самара. Доверие поднимется
Личесс пробовал. Не понравилось. При нынешнем интернете постоянные обрывы связи. Да и вообще я с возрастом избегаю мест где трётся много людишек. Не пользуюсь никакими олноглазниками, контактами, масками, тиктоками, фейсбуками и прочей херней. Не посещаю мест скопления людишек. Насчёт шахмат я уже писал. Кому очень чешется со мной играть может ради этого сыграть там где я есть. Лично мне людишки современные малоинтересны и ради них я никуда не пойду ни в какие личесы и ческомы, максы, хренаксы... В ссср шахматы были социальным лифтом. Сейчас это просто настольная игра ради которой я даже жопу от дивана не оторву.

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Личесс пробовал. Не понравилось. При нынешнем интернете постоянные обрывы связи. Да и вообще я с возрастом избегаю мест где трётся много людишек. Не пользуюсь никакими олноглазниками, контактами, масками, тиктоками, фейсбуками и прочей херней. Не посещаю мест скопления людишек. Насчёт шахмат я уже писал. Кому очень чешется со мной играть может ради этого сыграть там где я есть. Лично мне людишки современные малоинтересны и ради них я никуда не пойду ни в какие личесы и ческомы, максы, хренаксы... В ссср шахматы были социальным лифтом. Сейчас это просто настольная игра ради которой я даже жопу от дивана не оторву.
Ну понятно. Зассал

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
И даже ссышь признаться в этом честно, хотя я под сто тыщ матриц проигрывал блиц

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так ясен пень, как ты пк победишь если не в Самаре родился и ходишь в драных джинсах с которых западло с лисапеда падать
Я в Самаре не родился. Я родился в маленьком сибирском городке где все ходили с обрезали и кастетами, а девушки резали глотки случайным путникам по пути на танцы. В городке где пятикласмники настолько суровы, что выдергивали папироски прям изо рта у товарища прокурора. В том городке даже все улитки ползали с наколками "век джекпот не видать".

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну понятно. Зассал
Какой же ты примитивный... С какого хера я должен исполнять твои хотелки? Тебе хочется со мной сыграть? Так играй. Установи на свой сраный смартфон социалчесс и играй. Или у тебя кнопочный 1905 года аппарат?!

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Какой же ты примитивный... С какого хера я должен исполнять твои хотелки? Тебе хочется со мной сыграть? Так играй. Установи на свой сраный смартфон социалчесс и играй. Или у тебя кнопочный 1905 года аппарат?!
Только ради тебя. Итог выложу тут, жду

Вложения

• Screenshot_20260318_143116.jpg
    Screenshot_20260318_143116.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 38

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Там просто нет никого в онлайне, конченный сайт с матрицами ожидания, как пивозавтр и любит. Ну там так там потом снесу

Верх