Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Осенью 1987 года мне пришлось отправиться отбывать 3 года по распределению после вуза. За 240 км от цивилизации. Максимум что я там мог это ходить за 1,5 км пешком до их библиотеки и читать там "Советский Спорт", который привозили раз в неделю. Вот там я решил проверить сколько нужно вариантов заполнить чтобы угадывать 13 из 13. Купил в сельмаге пачку тетрадок в клеточку.30000 р. в день? На фиг не нужны ни ставки, ни работаЕсли у меня каждый день есть 30 тыр.
Тиражи были 1 раз в неделю. То есть я мог спокойно всю неделю заполнять эти тетрадочки вариантами. Потом топать за 1,5 км в библиотеку и проверять что я там угадал.
Схема была очень простая. На каждый матч я делал прогноз в виде пропорции.
Типа "Челси" - ПСЖ 40% - 20% - 40%. Ну и в матрице рисовал 1,х,2 ручкой 400 единичек, 200 крестиков и т.д.
Чтобы не видеть что получается закрывал бумажкой уже нарисованные символы. Тыкал случайно в пустые клеточки. То есть полный шаффл.
Недостаток метода в том, что было достаточно много повторяющихся один в один вариантов.
Ну, так вот... При правильных пропорциях выигрыш был практически всегда. 1000 вариантов было достаточно чтобы раз в месяц угадывать 13 из 13.
Это, конечно всё было теоретически ибо откуда такие деньги чтоб 1000 вариантов покупать. Да и такого количества билетов в киосках просто не было. Но эксперимент был проведён.