Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Уже скатились до обсуждения конкретных матчей ... Это какой-то позор!
Технический анализ со всеми трендами, статистикой, графиками, матрицами, гиперболическими параболоидами я оставил за кадром. Всё это, применительно к текущему тиражу, у меня было и никому неинтересно, да и секретная эта информация. Обсуждение это всего-навсего маскирующая оболочка.
Результатом любого анализа является конкретная ставка на конкретный матч. Это на бирже график пошёл вверх, ты угадал и прибавил. А здесь внутри этой идущей вверх линии куча матчей и только часть из них даст +. Ошибся с одним матчем и этого может оказаться достаточным, чтобы пролететь, хотя направление угадал точно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Боливия - Суринам в Мексике играют.
Насколько я помню, то Боливия только дома у себя высоко-высоко в горах может кого-то обыграть, а как только матч не у них там, то и Боливия ни о чем
Помню Турбо таким промышлял по Южной Америке. 50/50 было, так что так себе фактор.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Технический анализ со всеми трендами, статистикой, графиками, матрицами, гиперболическими параболоидами я оставил за кадром. Всё это, применительно к текущему тиражу, у меня было и никому неинтересно, да и секретная эта информация. Обсуждение это всего-навсего маскирующая оболочка.
Результатом любого анализа является конкретная ставка на конкретный матч. Это на бирже график пошёл вверх, ты угадал и прибавил. А здесь внутри этой идущей вверх линии куча матчей и только часть из них даст +. Ошибся с одним матчем и этого может оказаться достаточным, чтобы пролететь, хотя направление угадал точно.
У меня вообще большие сомнения по поводу панка и биржи...так как свой же график он читать не может...он скорей всего все это взял из лотерее со средним числом в тираже.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
У меня вообще большие сомнения по поводу панка и биржи...так как свой же график он читать не может...он скорей всего все это взял из лотерее со средним числом в тираже.
Ну хобби у человека такое – рисовать графики по статистике и любоваться потом какие красивые картинки получились в стиле "прям как я и думал".
Порылся в сети. Пирозавра где только не было. 20 лет везде одно и то же пишет. Сюда просто копирует что-то из своих прошлых блогов, вот вообще ничего нового.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ну хобби у человека такое – рисовать графики по статистике и любоваться потом какие красивые картинки получились в стиле "прям как я и думал".
Порылся в сети. Пирозавра где только не было. 20 лет везде одно и то же пишет. Сюда просто копирует что-то из своих прошлых блогов, вот вообще ничего нового.
Ну как я и думал, обычный воздухан, скучно просто ему

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну как я и думал, обычный воздухан, скучно просто ему
Сейчас включит свою пластинку..."Стадо,толпа,дурачье"...)). А если спросить у него сколько времени то он скажет нужно как в шахматах изучить прошлые партии что бы дать ответ на этот вопрос ))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
1774522406527.png

Вчера только 1 одинар и он зашёл. На большее сил не было ибо на повестке дня ром и текила ... текила и ром!
И сегодня будет та же шляпа ром и текила...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Ну дык играть то надо не одним вариантом, а сотнями вариантов. И тогда всё отлично работает.
Я всё время привожу аналогию с шахматами потому, что ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧЕННАЯ ИГРА!
Шахматных книг у меня две полки, а по покеру одна единственная книжка.
Так вот... Представим себе такого шахматиста, который офигенно образованный, но расчитывать варианы не хочет. Смотрит на события на 1 ход вперед. Он даже мат в два хода уже не видит в упор. Как много он добьётся в практической игре?! Ну иногда он будет ловить противников в ловушки которые зазубрил наизусть. И на этом всё!!!
И вот этот игрок, коорый варианты не считает, ноет что вся теория это фигня и толку от неё никакого нет.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно. Я ухожу с радаров ибо тут много рома и текилы и пираты одноглазые уже расселись по лавкам и ждут мою пламенную речь :ninja:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И тогда всё отлично работает.
После тиража конечно работает, а как же иначе.

Ну дык играть то надо не одним вариантом, а сотнями вариантов.
Какие сотни, одного то варианта не видно.

Ещё раз. На сотни вариантов нужны деньги. 3 тыщи рэ в день. От... Если у меня есть 3 тыщи каждый день только на поставить, я ещё подумаю, а мне точно нужны ставки? Те, у кого есть такие деньги, о ставках не думают. У них нет на это времени. Они заняты зарабатыванием этих 3 тыщ на каждый день.

Ну и не помогут эти сотни вариантов. Только сливать будешь жёстко. Вон, пример невдалеке есть. Что то ты их не убедил. Почему, интересно?

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Вчера 6дш, зашло 5. Сегодня 10дш, посмотрим что получится. Завтра 2 хоккея в тираже, такое себе. Всех приветствую, хорошего денечка.

Верх