Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Да тут дело не в том сколько он угадал, а в том чтоб не было ничьих как таковых. Понятно что с такими результами он и сможет обыграть только себе подобных, более сильным соперникам будет улетать, там что никакой несправедливости не будет в дополнительном раунде, уровень останется прежним

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
А про топтание на месте это действительно так и есть, особенно для тех кто не был изначально в топе. Я вот например никак не могу туда зайти) хотя уже не проигрывал 4 карда подряд (2 победы и 2 ничьи) И теперь чтоб опять получить бой с бойцом из топа после ничьи мне нужно опять обыграть такого же претендента как я, а только потом может быть сыграю с бойцом с 15 по 20 позицию

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Но мне не скучно и мотивация всегда присутствует 😁 буду и дальше пытаться ворваться в топ 💪

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Лично я не вижу смысла в доп раундах. Ничья тоже результат

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну а так,кто устал от ничьих,отгадывайте больше,все просто...я понимаю ничья где отгадывание по 7-8-9 прогнозов и выше верхней планки уже не прыгнешь...а тут до верхней планки ещё далеко....можно как и в главных боях сделать при ничьи по раундам подсчитывать общий показатель по ударам.

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
С такими херновыми показателями только и остаётся что таптаться на месте.вот конкретно у тебя экшн угадано 3 из 9...и с таким показателем ты хочешь пойти выше по рейтингу???смешно...тут есть участники кто угадал больше чем ты но все равно проиграли ...у тебя 3 из 9 и ничья. У некоторых 4 из 9 и проигрыш...так что все логично и справедливо
Не согласен полностью. Тогда меня надо было за 9/9 сразу на чемпионский бой выставлять, потому как никто столько кроме меня не делал. А это бред же полный)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну а так,кто устал от ничьих,отгадывайте больше,все просто...я понимаю ничья где отгадывание по 7-8-9 прогнозов и выше верхней планки уже не прыгнешь...а тут до верхней планки ещё далеко....можно как и в главных боях сделать при ничьи по раундам подсчитывать общий показатель по ударам.
У меня уже вторая ничья подряд, при этом разницы нет, с более сильным или более слабым, все равно я иду вниз, а это неправильно. Не проигрывая вылетать из топа.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо за бой Номор, хотя в целом провели его мы, мягко скажем, крайне слабо. В чемпионском бою проведём реванш.
Нормально побились, судья тебя правда вытащил в Голландии)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не согласен полностью. Тогда меня надо было за 9/9 сразу на чемпионский бой выставлять, потому как никто столько кроме меня не делал. А это бред же полный)))
Мы говорим о ничьи и низких результатах...участник отгадывает 3 из 9 событий и недоволен ничьей...
Когда ты сделал 9из9 у тебя небыло ничьи,ты победил соперника и пошел выше по рейтингу...а когда у тебя низкий результат и при этом ничья,нужно быть наоборот довольным..

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Много ничьи где соперники угадывали по 7-8-9 прогнозов из 9?..
Более простой пример оба соперника не угадали ни одного прогноза. И у них ничья.справедливо будет что кто то из них пойдет выше по рейтингу?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Много ничьи где соперники угадывали по 7-8-9 прогнозов из 9?..
Более простой пример оба соперника не угадали ни одного прогноза. И у них ничья.справедливо будет что кто то из них пойдет выше по рейтингу?
Разве справедливо НЕ проигрывая идти вниз?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Разве справедливо НЕ проигрывая идти вниз?
Справедливо не выигрывая с низкими результатами идти вниз...
Выше по рейтингу можно подниматься только выигрывая...ничья с низкими результатами это проигрыш для обоих участников...а если хотите подниматься по рейтингу нужно в первую очередь угадывать больше событий...и разговоров о ничьи вообще небудет.так как их станет мало.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Выше по рейтингу можно подниматься только выигрывая...ничья с низкими результатами это проигрыш для обоих участников...а если хотите подниматься по рейтингу нужно в первую очередь угадывать больше событий...и разговоров о ничьи вообще небудет.так как их станет мало.
Тогда за ничью 0-0 в футболе надо очки тоже отбирать, по такому принципу. Голов то не забили)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно бы ты сам угадывал много, я бы понял. Но в нашем с тобой матче счет был 3-4, где ты как и я угадывал по 1 за раунд, а в третьем ты угадал 2. 4 из 9 - такой себе результат. Только ты меня за такой результат хочешь вниз по рейтингу опустить, а свою победу левой почему-то не считаешь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У нас тут не футбол а бойцовский клуб где главное наносить удары
С Эштом у тебя чуть лучше 5-4 по заходам победил, но что то свои победы ты не считаешь лажовыми?))) Классные двойные стандарты)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно бы ты сам угадывал много, я бы понял. Но в нашем с тобой матче счет был 3-4, где ты как и я угадывал по 1 за раунд, а в третьем ты угадал 2. 4 из 9 - такой себе результат. Только ты меня за такой результат хочешь вниз по рейтингу опустить, а свою победу левой почему-то не считаешь.
А при чем здесь наш бой ...что мешало угадать тебе 5 событий и победить...мы сейчас не о победах говорим с низкими результатами а о ничьях

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А при чем здесь наш бой ...что мешало угадать тебе 5 событий и победить...мы сейчас не о победах говорим с низкими результатами а о ничьих
В общем либо давай у тебя заберем те 2 победы где ты мало заходов дал, либо ты перестаешь свое "экспертное" мнение вставлять про мало заходов в ничейном бое. А то мне нравится как ты начал тут говорить много, забывая как сам еле-еле победы одерживал.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А при чем здесь наш бой
А да простите, это другое, я просто не понимаю. В общем с тобой разговаривать дальше нет смысла, раз ты свои победы считаешь КРУТЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ И МОЩНЫМИ, а тут в ничейке столько же заходов как у тебя и она сразу обесценивается)

Верх