Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А да простите, это другое, я просто не понимаю. В общем с тобой разговаривать дальше нет смысла, раз ты свои победы считаешь КРУТЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ И МОЩНЫМИ, а тут в ничейке столько же заходов как у тебя и она сразу обесценивается)
У тебя какой то мусор в голове...покажи мне хоть одно сообщение где я как либо высказывался о своих победах после поединков...что ты сейчас с больной головы на здоровую...победа она в любом случаи победа..или ты хочешь уже о победах поговорить с низкими результатами?...

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
кто хочет очки, вызывайте меня на бой

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ладно бы ты сам угадывал много, я бы понял. Но в нашем с тобой матче счет был 3-4, где ты как и я угадывал по 1 за раунд, а в третьем ты угадал 2. 4 из 9 - такой себе результат. Только ты меня за такой результат хочешь вниз по рейтингу опустить, а свою победу левой почему-то не считаешь.
Тут ты по делу расписал, просто у него ничьих нет поэтому так, были бы у него ничьи также бы тему поднял, а то что были слабые победы как он говорит и выигрывал тогда тоже надо делать чтобы очки не прибавляли за слабую победу правильно же номер? 👍🤣🤣🤣

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тут ты по делу расписал, просто у него ничьих нет поэтому так, были бы у него ничьи также бы тему поднял, а то что были слабые победы как он говорит и выигрывал тогда тоже надо делать чтобы очки не прибавляли за слабую победу правильно же номер? 👍🤣🤣🤣
Вношу предложение : 3 очка давать за победу нокаутом, 2 за победу по очкам, 1 за ничью и делать таблицу как в футбольных чемпах

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну это обычная тема, люди никогда о других подумать не хотят. Вот нашу с тобой ничейку если объективно смотреть, то я типо андердог, взял ничью у фаворита. А меня вниз опустили, выглядит несправедливо. Но у меня к этому вопросов нет, тут такие правила. Просто слушать что я мало исходов даю от того кто столько же дает - странно. Он конечно в Экшона это кидал, но мы с ним одинаково набрали, значит и в меня)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
У тебя какой то мусор в голове...покажи мне хоть одно сообщение где я как либо высказывался о своих победах после поединков...что ты сейчас с больной головы на здоровую...победа она в любом случаи победа..или ты хочешь уже о победах поговорить с низкими результатами?...
Тут ты не прав бывает ситуация такая в которой ты еще не был, коснись бы тебя такая ситуация посмотрел бы как заговорил, номер тебе по делу говорит что и твои слабые победы были, а также могло пойти и одни ничьи идти тут как нарвешься, помнится как у капитана в командном 6 или больше ничьих было да? Не помню конкретно уже

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вношу предложение : 3 очка давать за победу нокаутом, 2 за победу по очкам, 1 за ничью и делать таблицу как в футбольных чемпах
Это было бы замечательно. Но мы играем в другой чемпионат, как в UFC, так что тут очки не даются.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ну так смотрится еще более менее чем что за ничью что за поражение 0 очков, ну ни так совсем конечно, не хочу лезть в это я верю в Капитана он в любом случае лучше всех нас знает как лучше, а мы только можем советовать, Все равно Капитан лучший и пускай читает конечно мнения но выводы делает сам

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тут ты не прав бывает ситуация такая в которой ты еще не был, коснись бы тебя такая ситуация посмотрел бы как заговорил, номер тебе по делу говорит что и твои слабые победы были, а также могло пойти и одни ничьи идти тут как нарвешься, помнится как у капитана в командном 6 или больше ничьих было да? Не помню конкретно уже
Я не был...может быть потому что в конкретных боях где были слабые результаты по сравнению с оппонентом были не такими уж и слабыми,и именно из за этого и небыло ничьих у меня...невозможно каждый поединок показывать проход выше 66%...но как раз сильных от середнячков отличает то что в самые слабые моменты все равно показывают результат...и этот результат лучше чем у оппонента

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
но как раз сильных от середнячков отличает то что в самые слабые моменты все равно показывают результат
Ну ты совсем погнал уже хахаха Сильных отличает то, что они когда плохо сыграли, им повезло что соперник на 1 меньше дал.))) Все, парни, расходимся!

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А если кто то один раз выстрелил 9из 9. Но потом но потом результаты гораздо хуже среднего то ненужно начинать лукавить и любыми способами правила начинать менять ,ошибочно думаю что это поможет в продвижении по рейтингу.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я не был...может быть потому что в конкретных боях где были слабые результаты по сравнению с оппонентом были не такими уж и слабыми,и именно из за этого и небыло ничьих у меня...невозможно каждый поединок показывать проход выше 66%...но как раз сильных от середнячков отличает то что в самые слабые моменты все равно показывают результат...и этот результат лучше чем у оппонента
Во многом согласен с тобой но бывают ситуации когда наоборот против слабого соперника результат плохой или наоборот, тут много факторов бывают и дни когда реально думаешь будет время на аналитику как в том туре у васика самый провальный кард, а тут бац и появляются дела, ни кто от этого не застрахован, и то количество заходов и ничья тут не причем вообще

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Тут хотя бы сделать как то типа если ничья то не опускать ниже по рейтингу, типа только при поражении игрок опускается ниже, ну и по количеству сыгранных матчей как то смотреть чтоли

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан дружище я пропускал кард, подбери пожалуйста мне бойца чуть выше меня в рейтинге если не сложно, буду благодарен, я отдохнул набрался сил

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
лукавить и любыми способами правила начинать менять
Где я предлагаю менять правила? Я сказал что я не считаю справедливым что ничья = понижение в рейтинге. Что это равно поражению.
Почему меня в прошлый раз понизили - я получил ответ.

А вопросы конкретно к тебе в то время как у самого заходы не самые лучшие были в победных матчах. А ты себе позволяешь надменные речи, про ничейные результаты.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты совсем погнал уже хахаха Сильных отличает то, что они когда плохо сыграли, им повезло что соперник на 1 меньше дал.))) Все, парни, расходимся!
Да,представь себе,сильным везёт иногда а иногда нет...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут хотя бы сделать как то типа если ничья то не опускать ниже по рейтингу
Это сделать в таком турнире невозможно, потому как пока, например я в прошлом карде, сыграл в ничью, рядом кто находился одержал победы, а значит они пошли вверх и обошли меня. Так что к структуре турнира у меня нет вопросов, КЗ все объяснил в прошлый раз.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Где я предлагаю менять правила? Я сказал что я не считаю справедливым что ничья = понижение в рейтинге. Что это равно поражению.
Почему меня в прошлый раз понизили - я получил ответ.

А вопросы конкретно к тебе в то время как у самого заходы не самые лучшие были в победных матчах. А ты себе позволяешь надменные речи, про ничейные результаты.
А то что не справедливо нужно так то ...так ...это не менять правила.))...

Верх