Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Это сделать в таком турнире невозможно, потому как пока, например я в прошлом карде, сыграл в ничью, рядом кто находился одержал победы, а значит они пошли вверх и обошли меня. Так что к структуре турнира у меня нет вопросов, КЗ все объяснил в прошлый раз.
Тоже логично да, ну блин так то норм у Капитана все, даже ничья бывает находишься долго на том же месте, да нет все пускай будет как есть реально лучше чем в голове у капитана мы сделать не сможем, пускай будет также все я уверен у него все под контролем, просто да не нравятся иногда слова кто начинает подниматься в рейтинге и появляются понты чтоли можно и так их назвать, мне васик нравится настоящий чемпион, молча просто ложил всех на лопатки , обычно по жизни кто начинает показывать свое я получает в скором времени, я удивлен если честно что 2 игрока за свои выскочки еще ненаказаны, значит не пришло еще время

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Покажи где я предлагаю менять правила? Сообщение покажи мне это, или ты обычный болтун.
Перечитай сообщение что я написал ...ты говорил что не справедливо...вот именно в этом и есть попытастя что то поменять в правилах....я когда начинал участие в боях не был в рейтинге и вообще был самый с низу..и лично для себя считал что это не справедливо... Но в тот же момент понимал что говорить что либо поэтому поводу бессмысленно,нужно доказывать победами.....так вот если ты считаешь что что то не справедливо доказывай победами а не нытьем,что нужно что менять в ничьях ...

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Предлагаю вообще к новому году хотя бы скинуться и отблагодарить Капитана за его кропотливую работу, считаю он заслужил, если такое возможно, он заслужил, столько идей и всего всего👍👍👍

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Предлагаю вообще к новому году хотя бы скинуться и отблагодарить Капитана за его кропотливую работу, считаю он заслужил, если такое возможно, он заслужил, столько идей и всего всего👍👍👍
Титан пускай свою яхту в Ницце Забияке подарит)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тоже логично да, ну блин так то норм у Капитана все, даже ничья бывает находишься долго на том же месте, да нет все пускай будет как есть реально лучше чем в голове у капитана мы сделать не сможем, пускай будет также все я уверен у него все под контролем, просто да не нравятся иногда слова кто начинает подниматься в рейтинге и появляются понты чтоли можно и так их назвать, мне васик нравится настоящий чемпион, молча просто ложил всех на лопатки , обычно по жизни кто начинает показывать свое я получает в скором времени, я удивлен если честно что 2 игрока за свои выскочки еще ненаказаны, значит не пришло еще время
А не ты ли мне говорил что пока я не в пятерке я тебе не интересен?))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А если серьёзно, конечно давайте по 500 р с каждого Забияке переведём на счёт на сайте, уже будет приятно. Он весь год нас баловал разными турнирами, мы должны быть ему благодарны

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ты говорил что не справедливо
Да это несправедливо, когда ты не проигрываешь, но идешь вниз.
вот именно в этом и есть попытастя что то поменять в правилах
Я всегда все говорю прямо. Если бы я считал что нужно менять правила, я бы так и написал. Если в твоей оси координат люди недоговаривают и разговаривают намеками - не надо меня относить к твоему кругу общения.
вообще был самый с низу..и лично для себя считал что это не справедливо
Так ты где-то побеждал? ну в каких либо турнирах в призовые входил? Я такого не помню. Так что тут как раз изначально всех справедливо поставили на разные места, в зависимости от их успехов в турнирах командных и сольных.
доказывай победами а не нытьем
В чем ты нытье увидел? Если бы мне было не все равно на эти рейтинги и призовые, то я бы: Во-первых не играл большинство матчей против ребят ниже меня по рейтингу, ты к стати был ниже когда мы играли. Во-вторых если бы мне сильно важны были призовые, я бы их сразу выводил с сайта, но у меня они еще с 1-го карда висят тут на балансе.
Так что разговоры про нытье засунь себе поглубже и прокрути. Если я прямо высказываю свое мнение, это не значит что я пытаюсь наныть себе какие-то плюшки.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Перечитай сообщение что я написал ...ты говорил что не справедливо...вот именно в этом и есть попытастя что то поменять в правилах....я когда начинал участие в боях не был в рейтинге и вообще был самый с низу..и лично для себя считал что это не справедливо... Но в тот же момент понимал что говорить что либо поэтому поводу бессмысленно,нужно доказывать победами.....так вот если ты считаешь что что то не справедливо доказывай победами а не нытьем,что нужно что менять в ничьях ...
Я тебе в последний раз объясню в чем посыл, если до тебя не дойдет, значит твои проблемы - Мне неинтересно играть в ничью против принципиального соперника, такого как Экшон, тут важно либо проиграть с позором "врагу", либо напиться его крови в октагоне.
Тоже самое с теми кто мне интересен, например как Дентон, ничья в таком матче, как будто вообще боя не было.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще меня прикалывает очень тут настроение местное, когда кто-то пытается отстоять свое мнение, или получить законный ответ на вопросы - это называют нытьем.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А не ты ли мне говорил что пока я не в пятерке я тебе не интересен?))
Вряд ли именно так я писал, был момент могу путать ситуацию с тобой что писал что прошлый бой ИТ играл с ниже рейтингом этот бой хочу выше себя я старался чередовать, ну прям так написать я не мог это ты преувеличиваешь

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе в последний раз объясню в чем посыл, если до тебя не дойдет, значит твои проблемы - Мне неинтересно играть в ничью против принципиального соперника, такого как Экшон, тут важно либо проиграть с позором "врагу", либо напиться его крови в октагоне.
Тоже самое с теми кто мне интересен, например как Дентон, ничья в таком матче, как будто вообще боя не было.
Будешь Номор "Кровопийца"

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Евген Про, ты там выбрал от кого будешь получать тумаков в 9 карде, от меня или от Номора?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Вряд ли именно так я писал, был момент могу путать ситуацию с тобой что писал что прошлый бой ИТ играл с ниже рейтингом этот бой хочу выше себя я старался чередовать, ну прям так написать я не мог это ты преувеличиваешь
И я могу ошибаться...помню точно это кто то был из пятерки и ник начинался на букву Д...просто сейчас искать на 200 страницах не реально))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Мне вообще ненужно ничего объяснять это всего лишь игра...и часть игры состоит в том как искустно вывести оппонента на эмоции ..))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Верх