Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
получается он не пожертвовал Соткой ради Клуба, а просто так выступает в последние дни....
Я свой процент возьму))...оправдываться небуду...результат плохой...но у кого его не бывает)))...Дениска только что то молчит...поэмы пишет может)))..а где скрины Артёмки!?))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
получается он не пожертвовал Соткой ради Клуба, а просто так выступает в последние дни....
Тоже самое можно и про Денчика сказать. Я когда увидел что он взял Доту, да еще и такую ставку. Очень удивил меня.
Тот матч что ты дал в линию, там кроме ставки "победа BetBoom Team" больше ничего брать нельзя было. Слишком прямолинейный матч.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я свой процент возьму))...оправдываться небуду...результат плохой...но у кого его не бывает)))...Дениска только что то молчит...поэмы пишет может)))..а где скрины Артёмки!?))
Вот это интрига.=) После согласования между данными бойцами правил дублировании ставок мне и Капитану, ДенисДениал15 сдал назад, после луза первой ставки выдал мне в л.с что у него есть подозрения... :unsure:
Гавнюк совершенно спокойно как и договаривались дублирует мне ставки.
Screenshot_2023-10-23-00-03-44-969_com.android.browser.jpg
Screenshot_2023-10-23-00-03-44-969_com.android.browser.jpg
Screenshot_2023-10-23-00-02-45-389_com.android.browser.jpg
Screenshot_2023-10-23-00-02-45-389_com.android.browser.jpg

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Вот это интрига.=) После согласования между данными бойцами правил дублировании ставок мне и Капитану, ДенисДениал15 сдал назад, после луза первой ставки выдал мне в л.с что у него есть подозрения... :unsure:
Посмотреть вложение 68801Посмотреть вложение 68801
Посмотреть вложение 68804Посмотреть вложение 68804
Дениска,а как же твое слово...как же договор???а может твое слово уже и не слово ,а плевок!?))
Тебе лучше сейчас вообще ничего не говорить,а молчать)))бой идёт, а ты уже себя определил)))...ты не хозяин своим словам...пустослов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я думал дно пробить в случае с Денчиком уже не получится. Интересно как тут его будут защищать его друзья?)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Предлогаешь пари...соглашаешься на пари...а как всего лишь одна ставка не сыграла. Ты уже заднюю врубил...тут уже не важно как закончиться бой...а ты себя уже фуфлыжником определил))....Денис фуфлыжник...

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А не показалось странным, что из тысяч форумчан и десятков модераторов - выбран для дублирования был именно член команды Artemka? И более того фанат, который яро болеет за него.

И вообще какой смысл дублировать кому-то ещё? Тем более Artemka.
Должно быть нейтральное лицо, как Капитан - я предлагал Главного админа и Zepanov.
С моей стороны же нету игрока команды Мятой сотки которому ты должен скидываешь прогнозы - значит и у тебя не должно быть такого игрока из твоей команды, все логично, и на равных должно быть.
Откуда я знаю, вдруг Артемка тебе в Телеграме перекидывает прогнозы? Ведь вы общаетесь по турниру в команде, и он за тебя болеет в этом матче - значит может поделиться.

Дальше бой все покажет, нет смысла тут обсуждать 1й раунд и предыдущие слова с коэфом 1.05

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Предлогаешь пари...соглашаешься на пари...а как всего лишь одна ставка не сыграла. Ты уже заднюю врубил...тут уже не важно как закончиться бой...а ты себя уже фуфлыжником определил))....Денис фуфлыжник...
Выбирай для попыток обмана дальше приближенных к тебе людей и к твоей команде. Я не просил тебя отправлять прогнозы игрокам из моей команды в Мятой сотке - значит и ты не должен был подобные подозрительные действия делать. В дублировании вообще нет смысла.

С форума улетишь после боя в котором проиграешь, если слово сдержишь, в чем я уже сомневаюсь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Выбирай для попыток обмана дальше приближенных к тебе людей и к твоей команде. Я не просил тебя отправлять прогнозы игрокам из моей команды в Мятой сотке - значит и ты не должен был подобные подозрительные действия делать. В дублировании вообще нет смысла.

С форума улетишь после боя в котором проиграешь, если слово сдержишь, в чем я уже сомневаюсь.
Так тебя читать угарно.)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А не показалось странным, что из тысяч форумчан и десятков модераторов - выбран для дублирования был именно член команды Artemka? И более того фанат, который яро болеет за него.

Должно быть нейтральное лицо, как Капитан - я предлагал Главного админа и Zepanov.
С моей стороны же нету игрока команды Мятой сотки которому ты должен скидываешь прогнозы - значит и у тебя не должно быть такого игрока из твоей команды, все логично, и на равных должно быть.
Откуда я знаю, вдруг Артемка тебе в Телеграме перекидывает прогнозы? Ведь вы общаетесь по турниру в команде, и он за тебя болеет в этом матче - значит может поделиться.

Дальше бой все покажет, нет смысла тут обсуждать 1й раунд и предыдущие слова с коэфом 1.05
Денис фуфлыжник...ты ответ за свои действия не держишь...мы когда договаривались об условиях пари в мятой мы уже бы в команде с Артемкой...и как все знают. У нас с ним конфронтация была по поводу моей темы ....ты сейчас просто мажешься...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Я фанат Гавнюка... Это громко, перед сном как раз... Я бы сказал... Ппц.
А почему ты не подумал что я могу быть фанатом Капитана, просить у него твои ставки и скидывать Гавнюку?
И ещё, вы с Гавнюком обговорили правила вашей битвы, а ты заднюю включил именно после слива первой своей ставки которую мне продублировал. Странно да?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Так тебя читать угарно.)
На твои лузовые результаты смотреть угарно за последние полгода.
Продолжай кичиться твоими статьями на каких-то левых никому неизвестных сайтах, и в Мятой сотке что проходит редко и ты редко там доходишь до призов . Теперь понятно почему ты токсичный, раз тебе не дано нормально прогнозировать и побеждать - то компенсируешь токсичностью и срываешь свою злость за проигрыши на других людях - как Экшен, например после поражения его команды в 1/4 финала командного турнира - вылил токсичные оскорбления в личку игрокам команды Только Верняк.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А почему ты не подумал что я могу быть фанатом Капитана, просить у него твои ставки и скидывать Гавнюку?
И ещё, вы с Гавнюком обговорили правила вашей битвы, а ты заднюю включил именно после слива первой своей ставки которую мне продублировал. Странно да?
Все давно знают что Артёмка фанат... Титана и состоит в секте фанатов ЦСКА

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Денис фуфлыжник...
Я фанат Гавнюка
Пацаны, забейте уже. Он дно пробил в очередной раз, такую планку даже Джеймс Кэмерон на батискафе уже поднять не сможет.
Бедного Дениску все равно будут защищать, и выставят жертвой, которую все обижают.
Показали его поступок и не пишите ему больше.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
На твои лузовые результаты смотреть угарно за последние полгода.
Продолжай кичиться твоими статьями на каких-то левых никому неизвестных сайтах, и в Мятой сотке что проходит редко и ты редко там доходишь до призов . Теперь понятно почему ты токсичный, раз тебе не дано нормально прогнозировать и побеждать - то компенсируешь токсичностью и срываешь свою злость за проигрыши на других людях - как Экшен, например после поражения его команды в 1/4 финала командного турнира - вылил токсичные оскорбления в личку игрокам команды Только Верняк.
Какие я оскорбления вылил? Дениска, ты кажется не на то обижаешься

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан нейтральное лицо и не говорил за кого он болеет. Ты же - говорил за кого болеешь. И ты в его команде, и у вас свой чат. Уже 2 повода не доверять .
Касаемо оговорки правил - не обратил внимания тогда что вы в одной команде (или вы уже позже договора заявились), а потом ты ещё и писал с пятницы по субботу свои похвалы в сторону gavnuk, то после этого сразу и возникли подозрения в твою и его сторону, почему же он именно тебя выбрал - а от моих вариантов админов сайта нейтральных - отказался

Верх