Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан нейтральное лицо и не говорил за кого он болеет. Ты же - говорил за кого болеешь. И ты в его команде, и у вас свой чат. Уже 2 повода не доверять .
Касаемо оговорки правил - не обратил внимания тогда что вы в одной команде (или вы уже позже договора заявились), а потом ты ещё и писал с пятницы по субботу свои похвалы в сторону gavnuk, то после этого сразу и возникли подозрения в твою и его сторону, почему же он именно тебя выбрал - а от моих вариантов админов сайта нейтральных - отказался
Так какие оскорбления ты увидел в личке? Ты не перепутал ничего, американское чудило?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й раунд

Внимание!
С ужасом в глазах добавил теннис, т.к. событий сегодня мало. Примечание: ставки на теннис только на 1-й сет, надеюсь, что если и будут переносы, то уже после 1-го сета.

Ставки на теннис рассчитываю по итогам 1-го сета. Если сет полностью сыгран, то ставка рассчитана, даже если матч перенесли/отменили или стёрли из памяти.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан нейтральное лицо и не говорил за кого он болеет. Ты же - говорил за кого болеешь. И ты в его команде, и у вас свой чат. Уже 2 повода не доверять .
Касаемо оговорки правил - не обратил внимания тогда что вы в одной команде (или вы уже позже договора заявились), а потом ты ещё и писал с пятницы по субботу свои похвалы в сторону gavnuk, то после этого сразу и возникли подозрения в твою и его сторону, почему же он именно тебя выбрал - а от моих вариантов админов сайта нейтральных - отказался
У тебя один аргумент... За кого болеешь с тем и в чате. Но это абсурд. Я общаюсь тут со многими за пределами форума и не болею за них =) и могу преследовать любые цели. Я ничего против не имею, и всегда честен со всеми и во всех делах. Можешь не присылать свои прогнозы мне. Это твоё право.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Мы в мятой заявились одними из первых...ты все это прекрасно видел...это первое...и второе самое важное то что ты нарушил договоренности...когда просто напросто наложил в штаны после своей проигрышной первой ставки...фу...фу...фу

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так какие оскорбления ты увидел в личке? Ты не перепутал ничего, американское чудило?
Открою всем страшный секрет, Дениска увидел смайл "Голожопик" и посчитал это оскорблением. Вот такая ранимая американская душа. Дениска, Забияка добавил гораздо более грозные смайлы, просто не хочется травмировать твою психику)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На твои лузовые результаты смотреть угарно за последние полгода.
Продолжай кичиться твоими статьями на каких-то левых никому неизвестных сайтах, и в Мятой сотке что проходит редко и ты редко там доходишь до призов . Теперь понятно почему ты токсичный, раз тебе не дано нормально прогнозировать и побеждать - то компенсируешь токсичностью и срываешь свою злость за проигрыши на других людях - как Экшен, например после поражения его команды в 1/4 финала командного турнира - вылил токсичные оскорбления в личку игрокам команды Только Верняк.
Ты следишь за моими результатами? Очень приятно)))
Я уже много раз повторял, но ты видимо плохо соображаешь, поэтому я повторюсь:
1. Я не кичусь статьями на "левых" сайтах, я просто за них получаю деньги каждый месяц, потому что мою работу ценят. Мне предлагали так же писать и на этом сайте (Забияка может это подтвердить), я отказался. Почему отказался - мое личное решение. Мне выгоднее писать по лояльности про киберспорт.
2. По поводу мятой сотки, я уже писал что потерял к ней интерес, подробно объясняя в чем конкретно мне новый формат нравится меньше чем старый. Я конкретно тебе описывал даже, что отсутствие киберспорта - не единственная причина. Кривить душой не буду, командный турнир вернул интерес к этому турниру.
3. Насчет моих побед. У меня хорошие результаты в турнирах, если смотреть на результаты в этом году. Да, я не всегда попадал в призы, но моих успехов было достаточно чтобы я сразу попал в топ 20 в бойцовском клубе, а это результат. Я без негатива поиграл в разных командах, чего о тебе сказать нельзя, нашел людей с кем я в хороших отношениях. Как минимум это Саня ТТ, с которым мы всегда на связи.
4. Теперь про токсичность к другим людям. Кроме тебя, не знаю как тебя назвать, чтобы в бан не улететь, я ни к одному человек тут негатива не испытываю.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мне нравится как была создана проблема - зачем-то дублировать свои ставки 3-м лицам, а потом эта проблема была героически решена. Есть ощущение, что не на то делается акцент, отсюда и 1:1 в первом раунде)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Открою всем страшный секрет, Дениска увидел смайл "Голожопик" и посчитал это оскорблением. Вот такая ранимая американская душа. Дениска, Забияка добавил гораздо более грозные смайлы, просто не хочется травмировать твою психику)))

в личке не я смайлы добавлял)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
У тебя один аргумент... За кого болеешь с тем и в чате. Но это абсурд. Я общаюсь тут со многими за пределами форума и не болею за них =) и могу преследовать любые цели. Я ничего против не имею, и всегда честен со всеми и во всех делах. Можешь не присылать свои прогнозы мне. Это твоё право.
Я дал 2 аргумента детально, прочитай ещё раз. Я не просил отправлять его прогнозы в личку моим участникам команды , а он попросил именно тебя.

Если я не присылаю прогнозы тебе - это ничего не меняет в бое , зачем вообще просить присылать ставки дополнительному человеку, и зачем к этому вообще цепляться?

Выглядит, что вы просто хотите иметь преимущество видеть мои ставки и победить - при том что я его ставки не вижу. Иначе не понимаю, какой смысл просить дублировать ставки дополнительному человеку? Особенно не просто какому-то нейтральному человеку как Капитан, а отправлять именно участнику его команды и фанату его в этом бое - а значит возможно заинтересованному лицу

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я дал 2 аргумента детально, прочитай ещё раз. Я не просил отправлять его прогнозы в личку моим участникам команды , а он попросил именно тебя.

Если я не присылаю прогнозы тебе - это ничего не меняет в бое , зачем вообще просить присылать ставки дополнительному человеку, и зачем к этому вообще цепляться?

Выглядит, что вы просто хотите иметь преимущество видеть мои ставки и победить - при том что я его ставки не вижу. Иначе не понимаю, какой смысл просить дублировать ставки дополнительному человеку? Особенно не просто какому-то нейтральному человеку как Капитан, а отправлять именно участнику его команды и фанату его в этом бое - а значит возможно заинтересованному лицу

а для чего вообще надо было отправлять кому-то еще ставки?) В чем сакральный смысл этого действия?
ну если хочется публичности, можно присылать ставки сюда за несколько минут до событий, чтобы и соперник не повторил, но и все видели.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Меня выбрали т.к все кто выше из админов наврятли бы этим занялись.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я лишь видел сообщения моих игроков в теме после поражения они писали про твои сообщения в личке, и в нашем командном чате
Что именно ты писал им - не знаю , но раз они об этом рассказали - то значит ты писал что-то плохое.

В прошлом году ты поздравлял призеров Мятой сотки, а в этом году уже угрожаешь и оскорбляешь участникам своей команды как было со Спорт Беларуси что выложил вашу переписку в Телеграме, и после поражений пишешь в личку игрокам.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пока вы тут спорите, наш Титан стал чемпионом:

1698011157139.png

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
а для чего вообще надо было отправлять кому-то еще ставки?) В чем сакральный смысл этого действия?
ну если хочется публичности, можно присылать ставки сюда за несколько минут до событий, чтобы и соперник не повторил, но и все видели.
Ну вот я и говорю, какой смысл?
Выглядит, что они просто хотят иметь преимущество видеть мои ставки и победить - при том что я его ставки не вижу. Иначе не понимаю, какой смысл просить дублировать ставки дополнительному человеку? Особенно не просто какому-то нейтральному человеку как Капитан, а отправлять именно участнику его команды и фанату его в этом бое - а значит возможно заинтересованному лицу

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ладно, все мы понимаем, что у Сереги1208 и Денис не заладился раунд потому что они не копировали друг у друга ставки...

1698011460781.png

Верх