На твои лузовые результаты смотреть угарно за последние полгода.
Продолжай кичиться твоими статьями на каких-то левых никому неизвестных сайтах, и в Мятой сотке что проходит редко и ты редко там доходишь до призов . Теперь понятно почему ты токсичный, раз тебе не дано нормально прогнозировать и побеждать - то компенсируешь токсичностью и срываешь свою злость за проигрыши на других людях - как Экшен, например после поражения его команды в 1/4 финала командного турнира - вылил токсичные оскорбления в личку игрокам команды Только Верняк.
Ты следишь за моими результатами? Очень приятно)))
Я уже много раз повторял, но ты видимо плохо соображаешь, поэтому я повторюсь:
1. Я не кичусь статьями на "левых" сайтах, я просто за них получаю деньги каждый месяц, потому что мою работу ценят. Мне предлагали так же писать и на этом сайте (Забияка может это подтвердить), я отказался. Почему отказался - мое личное решение. Мне выгоднее писать по лояльности про киберспорт.
2. По поводу мятой сотки, я уже писал что потерял к ней интерес, подробно объясняя в чем конкретно мне новый формат нравится меньше чем старый. Я конкретно тебе описывал даже, что отсутствие киберспорта - не единственная причина. Кривить душой не буду, командный турнир вернул интерес к этому турниру.
3. Насчет моих побед. У меня хорошие результаты в турнирах, если смотреть на результаты в этом году. Да, я не всегда попадал в призы, но моих успехов было достаточно чтобы я сразу попал в топ 20 в бойцовском клубе, а это результат. Я без негатива поиграл в разных командах, чего о тебе сказать нельзя, нашел людей с кем я в хороших отношениях. Как минимум это Саня ТТ, с которым мы всегда на связи.
4. Теперь про токсичность к другим людям. Кроме тебя, не знаю как тебя назвать, чтобы в бан не улететь, я ни к одному человек тут негатива не испытываю.