Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Как же ты можешь не знать, если точно такой же жёлтый смайл "Голожопик" прилетел и тебе в личку? Я лично отправлял. Ты посмотрел на него, испытал душевные страдания, и... внёс меня в чс))) Что логично в принципе. Потом вы посовещались внутри команды, посчитали "Жёлтого Голожопика" слишком серьёзным оскорблением, и коллективно все втроём меня внесли в чс. Поэтому я при всех меняю тебе бойцовский ник на "Трепло". Так нагло врать наверное даже Сирожа "Подгузник" не умеет.
Мне в личку на сайте ни одного сообщения от тебя не приходило , поэтому я и не знал что именно ты им тогда писал . И ты не в черном списке у меня, тоже проверил.
Можешь спросить у Капитана, у него есть доступ к личным сообщениям всех пользователей - я бы не наговаривал если бы четко знал факт (как например что если бы я знал что именно ты писал тогда мне и напарникам моей команды), я за честность.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты по киберу не ответил где ты кафы посмотрел. У меня в конторе матч не дали даже сейчас.
Странно что форы +1.5 на Талон нет в выборе на кард, там прям сильно маленький коэффициент? А то они аутсайдеры в паре.

в Бетсити

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Мы в мятой заявились одними из первых...ты все это прекрасно видел...это первое...и второе самое важное то что ты нарушил договоренности...когда просто напросто наложил в штаны после своей проигрышной первой ставки...фу...фу...фу
Я не видел, когда вы заявились, на момент договоренности я не знал что Вы в одной команде, и после договоренностей лишь узнал об этом. И после этого Artemka ещё открыто написал, что яро болеет за тебя , что тоже может говорить о том что он может тебе помочь победить показав мои прогнозы, ведь иначе ты с Артемкой не объяснили причину мне и Капитану - зачем это дублирование прогнозов другому человеку и конкретно человеку из твоей команды и твоему фанату .
Модератор и судья, которые имеют инсайдерскую информацию (прогнозы игроков) - должны быть нейтральны, и не иметь отношения к игрокам, не болеть за одного из игроков .
И не видел естественно, отправляешь ты ставки до моих прогнозов или после них (даже если ты отправил до - то ты мог поменять эту тактику в следующих турах в зависимости от хода боя и хода турк), это лишь стало известно как Артемка выложил твои ставки в конце тура.

Подбирай дальше прогнозы лучше тщательнее - вместо твоего спама, ведь 2 дня тебе на этом форуме осталось.
Я всех победил кого обещал, за свои слова я тогда ответил, ты следующий.

Бой покажет результат. Отказ в дублировании ставок дополнительному человеку, и из твоей команды, и возможно заинтересованному - никак не влияет на результат матча, и смысла в дублировании нету как писал Капитан и я спрашивал у тебя этот вопрос.
А вот само дублирование ставок gavnuk могло помочь - ведь Вы общаетесь с artemka и в одной команде и он за тебя болеет - но мне дублирование никак бы не помогло.

Проиграю я - за слова отвечу, как было в договоренностях . Проиграешь ты - увидим, ответишь ли за слова.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Чё то столько внимания одному бою, пиарщики хреновы)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
А ты в топе или нет? Бой то вообще возможен ?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Экшен, вчера я тебя не трогал, сегодня пока ты спишь один в бороду уже пропустил 👊

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Линия на 2-й раунд

Внимание!
С ужасом в глазах добавил теннис, т.к. событий сегодня мало. Примечание: ставки на теннис только на 1-й сет, надеюсь, что если и будут переносы, то уже после 1-го сета.

Ставки на теннис рассчитываю по итогам 1-го сета. Если сет полностью сыгран, то ставка рассчитана, даже если матч перенесли/отменили или стёрли из памяти.

Мдаа... Убираем кибер, ненадежный теннис, матч американского футбола и лапты и в итоге что остаётся нам, бойцам-ударникам?😁 прям по рукам связываешь, Кэп) в глухой обороне стоять раунд

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как же ты можешь не знать, если точно такой же жёлтый смайл "Голожопик" прилетел и тебе в личку? Я лично отправлял. Ты посмотрел на него, испытал душевные страдания, и... внёс меня в чс))) Что логично в принципе. Потом вы посовещались внутри команды, посчитали "Жёлтого Голожопика" слишком серьёзным оскорблением, и коллективно все втроём меня внесли в чс. Поэтому я при всех меняю тебе бойцовский ник на "Трепло". Так нагло врать наверное даже Сирожа "Подгузник" не умеет.
Жертва ОМОНа жало в мою сторону свое не раскрывай, ты тут главный очкозавр, ты бегаешь от боя со мной, ты наверное после нокаута в себя никак придти не можешь?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И не видел естественно, отправляешь ты ставки до моих прогнозов или после них (даже если ты отправил до - то ты мог поменять эту тактику в следующих турах в зависимости от хода боя и хода турк)
Было как минимум два случая когда я мог так поступить ,в предыдущих боях...и открыто об этом сказал,что небуду ставить от "соперника"..(зная его прогнозы)...
Ещё одно доказательство того что тебе нужно лишь здесь написать как тебе удобно и оправдать себя...
Поступки за тебя больше сказали чем твои слова...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Жертва ОМОНа жало в мою сторону свое не раскрывай, ты тут главный очкозавр, ты бегаешь от боя со мной, ты наверное после нокаута в себя никак придти не можешь?
Сирожа "Подгузник", какой тебе бой со мной? Ты посмотри как тебе челюсть Рошетов поправил в октагоне))) Будет стата 3-4. Открывай учебник для лудомана, с первого класса, пробуй сам в спорте разбираться, неужели не надоело быть фарм-клубом Дениски? Хотя в этом раунде попробовал ты сам прогнозировать... Вышло, мягко говоря, не очень))) Когда увижу что ты отпустил руку Дениски, я сам тебя на бой вызову.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мне в личку на сайте ни одного сообщения от тебя не приходило , поэтому я и не знал что именно ты им тогда писал . И ты не в черном списке у меня, тоже проверил.
Можешь спросить у Капитана, у него есть доступ к личным сообщениям всех пользователей - я бы не наговаривал если бы четко знал факт (как например что если бы я знал что именно ты писал тогда мне и напарникам моей команды), я за честность.
Дениска, ещё раз повторяю, сам отправил тебе в личку Жёлтого Голожопика как и всем твоим партнёрам). Сообщения у всей троицы просмотрены. Как только сообщения были просмотрены, я сразу попал в чс у каждого. Поэтому я делаю вывод что безобидный Жёлтый Голожопик, милый смайл, ранил вашу нежную душевную организацию. А ведь там есть гораздо более дерзкие смайлы, Забияка постарался на славу.

Верх